- 10 Апр 2022
- 5,951
- 25,966
- 160
-
- 0
Поддерживаю!Если здорова растиха и только на одном листе реально.. - я бы забил, Бро. А то можно сейчас много ей надавать..) Там и повреждений та.., с гулькин нос.. Понаблюдай, не торопись.. Мир.
Привет бро Ну я так же подумал, пшикнул ее ,будем посмотреть. МирЕсли здорова растиха и только на одном листе реально.. - я бы забил, Бро. А то можно сейчас много ей надавать..) Там и повреждений та.., с гулькин нос.. Понаблюдай, не торопись.. Мир.
Яйцо нашел что ли?(Привет бразы,деф вылечил. Но есть неприятная новость. Слов нет одни эмоции. Мир
Да бро, уже третье. МирЯйцо нашел что ли?(
Бро короче увидел плюс, рядом стоит ВВ и уже как говорится поздно что то менять, так вот если еще и ВВ задело то будут семки,фемки от ВВ.МирКосяк, блин, Бро, сочувствую..((
Да, слушай, гермом опылённый фотик фемки дать должен - тема хорошая! Забыл кто герма твоя, мамка та потенциальная Белая Вдова как понял.., пиши про герму - будем придумывать название нового сорта)Бро короче увидел плюс, рядом стоит ВВ и уже как говорится поздно что то менять, так вот если еще и ВВ задело то будут семки,фемки от ВВ.Мир
Бро конкретного сорта незнаю, надеюсь что вдова еще целка)))Да, слушай, гермом опылённый фотик фемки дать должен - тема хорошая! Забыл кто герма твоя, мамка та потенциальная Белая Вдова как понял.., пиши про герму - будем придумывать название нового сорта)
ОкДа, слушай, гермом опылённый фотик фемки дать должен - тема хорошая! Забыл кто герма твоя, мамка та потенциальная Белая Вдова как понял.., пиши про герму - будем придумывать название нового сорта)
Это точно бро)))Да уш..) Тады предлагаю назвать "просто и со вкусом" - WWW или White World Widow!))
Еще после прочтения твоего поста, про имена твоих растих(нанайка,тайка), хотел сказать:Да уш..) Тады предлагаю назвать "просто и со вкусом" - WWW или White World Widow!))
Ты бди, по возможности все удаляй. У тебя дело уже идет к харву, шишки сформированы.Это точно бро)))
Бро бдю,бдю)) третий неделя заканчивается только цвета, месяц минимум думаю имхо. МирТы бди, по возможности все удаляй. У тебя дело уже идет к харву, шишки сформированы.