Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну им пох что ты сидишь и куришь, им важен оборот . Ну а если я его не делаю , то нахрен я им нужен? Менты просто расстроятся что я курю один и наказать меня захотят что ли?
Ну им пох что ты сидишь и куришь, им важен оборот . Ну а если я его не делаю , то нахрен я им нужен? Менты просто расстроятся что я курю один и наказать меня захотят что ли?
Ну само собой растущий куст вызывает кучу вопросов, и объяснения что типо для себя, не катит! И последствия могут быть весьма печальные, в плоть до подброса реального веса.
Ну само собой растущий куст вызывает кучу вопросов, и объяснения что типо для себя, не катит! И последствия могут быть весьма печальные, в плоть до подброса реального веса.
Ни че личного, ну если ты не тупой, то должен знать такие моменты. При вскрытии хаты должна производиться видеосъемка и присутствовать понятые, которые наблюдают за происходящим. И с какого хера они вообще придут? Оборот?
5 кустов будет, придут к бабке не ходи.
А то вопрос сразу возникает- "Зачем тебе 5 кустов?"
Вы откель такие дикии, девяностые закончились, из за твоего куста тебе подкидывать вес будут, , как тут написали, тормознись с накуром и весь бред уйдет