КУДА НАДО ЕХАТЬ?у нас с рук по 1500 брать не хотят)
КУДА НАДО ЕХАТЬ?у нас с рук по 1500 брать не хотят)
ахахха) тут... не далеко.....)КУДА НАДО ЕХАТЬ?![]()
а еще конкуренты демпингуют и по 1000 отдают)КУДА НАДО ЕХАТЬ?![]()
Республика Коми, хули. Мне вот интересно, бро Гарикмен говорил, что он с Урала, по сути рядом. Хотел бы узнать, какие там цены?я даже предположить не могу в какой части нашей страны такие цены) с такими ценами, там растят наверное через одного)
коми... +- так и предпологал)Республика Коми, хули. Мне вот интересно, бро Гарикмен говорил, что он с Урала, по сути рядом. Хотел бы узнать, какие там цены?
Да я бы и не стал растить, будь у нас такие ценыа еще конкуренты демпингуют и по 1000 отдают)
да, интересно у кого дешевле) но 3500 это потолок... даже космосРеспублика Коми, хули. Мне вот интересно, бро Гарикмен говорил, что он с Урала, по сути рядом. Хотел бы узнать, какие там цены?
Это оправдание охуевшим барыгам?коми... +- так и предпологал)

Вот буквально недавно брал по 3500 камень, а потом звоню, и говорят 5000. Я и нахуй послал.да, интересно у кого дешевле) но 3500 это потолок... даже космос
не в коем случаи не оправдание.... это как глоток воды в пустыне) дорогого стоит)Это оправдание охуевшим барыгам?![]()
меня бы жаба тож задушила)Вот буквально недавно брал по 3500 камень, а потом звоню, и говорят 5000. Я и нахуй послал.
Да конечно. Тем более мне этот камень на вечер поработать, где 5000+- и заработаю. Смысл тогдаменя бы жаба тож задушила)
поэтому сами и поднимаем)
если курить 3-5 раз в месяц то можно еще как то жить)Да конечно. Тем более мне этот камень на вечер поработать, где 5000+- и заработаю. Смысл тогда![]()
Завидую я таким, кто так можетесли курить 3-5 раз в месяц то можно еще как то жить)
а если, как я курить 2-3 раза в день то ппц
хотел, но мне не ловко о таком писать..Каких 2-3? 4-5 не хотел?
-Сколько раз куришь?Пока не кончится![]()
ты случайно трубками у семяныча новыми не тарился?Завтрак, обед, полдник, ужин, и перед сном......