Да чёт напугала немного, думал пиздец ей, но вроде пошла в рост. Позже фото закину. Она кстати бонусная ещё с прошлого года.А твоя зучка как там?..
Я братуха сам впервые партизанить буду.Эх.. Может когда нибудь доведется столкнуться с аутом![]()
Уверен зукис почти у всех, если не у всех бонусныйДа чёт напугала немного, думал пиздец ей, но вроде пошла в рост. Позже фото закину. Она кстати бонусная ещё с прошлого года.
При чём орех нереально большой. Я в ахуе был, когда когда открыл коробкуУверен зукис почти у всех, если не у всех бонусный
У меня она тоже Пол года лежала кстати
Аааа я то думал ты с аута в инЯ братуха сам впервые партизанить буду.![]()
Такая же бедаПри чём орех нереально большой. Я в ахуе был, когда когда открыл коробку![]()
Да какой нахуйАааа я то думал ты с аута в интогда очень интересно
буду наблюдать
Ну я уверен автоматы те что ты высаживать будешь, подбирал под климат и солнцеДа какой нахуйя ж почти на северном полюсе живу. В том году пробовал зучку возле дома поднимать, росла... Но фотик точно не для нашего климата. Поэтому решил попробовать с автиками эксперимент провести. А вдруг?
![]()
Ну пусть будет такНу я уверен автоматы те что ты высаживать будешь, подбирал под климат и солнцетак что не "вдруг" А сто пудов
Лежит автик такой, скоро запущу процесс. Прикольный торчСекси синдерела, бро!Вещь
![]()
Да чёт напугала немного, думал пиздец ей, но вроде пошла в рост. Позже фото закину. Она кстати бонусная ещё с прошлого года.
Ну и не ахуеть ли?!Посмотреть вложение 155654спецотряд тоже уже рвётся в бой![]()
Согласен.
Красотка мелкая
Очень интересно сравнить теперь их по итогу. Под разным светом, замесом, тренями и литражом, где и как выйдеттак скажем Братское состязание!
Я ставлю на первое, если грунт заряженныйСогласен.Только я так и не понял, че ей не так то было сначала? Передознулась или светом пожгло?
Да просто собирая информацию по ауту выяснилась очень неприятная особенность о том, что не все товарищи выживают в дикой природе. Поэтому надо брать с запасом! Ну и индоре есть на фоксеНу и не ахуеть ли?!ты серьезно подошёл к первому спецзаданию!
Позывные бойцов будут представлены?