Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,901
- 4,914
- 150
-
- 0
Зубочистки бро! Экологично и безопасно, бамбуковые - топчик.всё равно деревянная палочка кончилась
Во точно как раз там тонкие ветки остались, сделаюЗубочистки бро! Экологично и безопасно, бамбуковые - топчик.
У меня астрал авто 5,06 от каски на улице стоит уже стигмы пустил, хотя еще мелкий но вытянулся на солнце( унес в аут потому что два горшка таких в мой бокс не помещается)Что-то мне кажется, что все эти "быстрорастущие" автики - гонево... Еще ни один автик у меня не созрел за 56 дней (а их было не мало), минимум было 77 дней (Джонни Кейдж), а так обычно от 80 до 110-115 дней... Отличие от фото только что сами стартуют цвет (да еще и когда захотят, могут на 3-й неделе начать цвести, а могут и через 6 недель), и по силе не такие мощные... Короче мне кажется, что с автиками больше мороки, чем простоты в выращивании. С фотиками и работать приятнее, и ошибок они больше прощают, ИМХО)))
Ну, а тебе удачи! Покажи максимальную скорость роста!![]()
По графику идёт) Значит всё норм)У меня астрал авто 5,06 от каски на улице стоит уже стигмы пустил, хотя еще мелкий но вытянулся на солнце( унес в аут потому что два горшка таких в мой бокс не помещается)
Привет броСтарт нового дневника наблюдений над автоцветом. Экспериментальный гров.
Задачи грова: вывести зависимость режимов освещения на скорость созревания. И обильного кормления с первой недели в 100% дозировке, согласно рекомендациям производителя удобрений.
Можно сказать натурный эксперимент.
Этот же сорт, с этой же упаковки я поднимал в 23 году на Трипарте в режиме18/6. Свет, бокс, климат и тренировки прежние.
В этом грове будут удобры Биобиз и режимы освещения от классики для автоцветов - 18/6, более строгий режим 20/4 и экстремальный 24/0.
Так как лето - по мере возможности буду оформлять и дополнять. Поехали.
To be continued.....
А вот правельнее сказать даже пол дозы и чередую сейчас и нормально.Привет бро
Ты конкретно настроен я вот посмотрел
Я 100% бизов чуть расту неукакошил грунт с садовода фаско или сад чудес надо было замеры а я так наскоряк попрорастало торопился, чередовать начал с водой норм стало![]()
Бро, я ж всё по канонам буду делать, удобры с первой недели в 100% дозировке, но через поливы водой.А вот правельнее сказать даже пол дозы и чередую сейчас и нормально.
Но бро, в тебе то я не сомневаюсь!, ты баланс выставишь оборудованию с максимумам отдачи и всё палучится наикрутейшим образом бро![]()
Бро, разве по канонам не с 25% начинать надо?Бро, я ж всё по канонам буду делать, удобры с первой недели в 100% дозировке, но через поливы водой.

Пушистенький такой))) С почином, комрад! Шоб до самого харва такими темпами!!! 
И на ногах тоже не забудь!!!Буду держать скрещенными пальцы, камрады!

От чего могли возникнуть такие пятнышки более светлые микроскопические на листиках?Неделя 1. Проращивание, рассада. Режим освещения 18/6.Ну что погнали мальчишки и девчонки! Уникальным растениям я даю имена, встречайте - Конфетка! Этой подопытной предстоит максимально быстро закончить свой жизненный цикл, а мы постараемся ей в этом помочь - хорошим питанием и освещением. Напомню, 3 года назад цикл в режиме 18/6 занял у меня ровно 3 месяца.
Это Конфетка, и мы пару часов назад скинули каску. 1 сутки.На удивление, семечко в упаковке пролежавшее в тумбочке компьютерного стола3 года, ни на секунду не затормозило при проращивании. После ночи во влажных дисках показало хвост, а через сутки после посадку вылезло и само скинуло каску. Стакан уже не нужен. Горшок уезжает в бокс на постоянку.
Посмотреть вложение 115011
Сразу после каски пролил весь горшок 1 литром воды с НВ101, ph 6,3/ ppm 241. Выход показал ph 6,6/ ppm 1067. Какой то слабенький замес получился нынче. Ну значит удобры легче воспринимать будет.
Конфетка в сухой земле. 3 сутки.На 3и сутки понял, что промочить первым поливом всю землю не удалось, горшок сухой и легкий, полил 1 литром компота BioHeaven + AktiVera. По 2 мл /литр, ph 6,3. Конфетка показывает стандартный рост при стандартном режиме освещения.
Посмотреть вложение 115012
Конфетка и нам уже 7 суток.
Посмотреть вложение 115013
Вот и прошла первая неделя жизни авто цветущего растения по имени Конфетка. 3 года в тумбочке и вот она новая жизнь. Динамика роста стандартная, не смотря на два полива по литру в течении недели, один из поливов с удобрениями. Думаю что сей час начнет разгоняться, в компот будут добавляется еще и другие ингредиенты согласно таблице. Режим освещения поменялся на 20/4. Климат в боксе температура 25-27С, влажность 60, -80 в день полива. Пакет с СО2 заехал в бокс. Освещение на уровне макушки - согласно общепринятой таблице.
Собственно пока все идет штатно, чем дальше - тем интереснее. Надолго не прощаемся друзья!
To be continued.....
Ваще не парюсь, бро!От чего могли возникнуть такие пятнышки более светлые микроскопические на листиках?
Без шуток и сарказмов - превосходный ответ. Мне кажется, такого ответа иногда многим не хватает при различных вопросах. Если бы можно было ставить 2 лайка за ответ, я бы поставил! =)Ваще не парюсь, бро!
Растихи как и люди тоже имеют всякие недостатки, по типу родимых пятен, родинок, веснушек. Если за каждое пятнышко, скрученный кончик листа переживать - можно седым за пару гровов стать.
В данном случае подозреваю на пыль от яичной скорлупы, видимо когда рыхлил землю, чутка попало на листики.