доброго времени суток, уважаемые) подскажите по лампе, мозги опухли уже

Червяк

Новичок
30 Ноя 2024
27
23
10
0
прочитал, что в ширь 5 этажей
или я правильно прочитал?
Это не связано между собой, я имел в виду, что в ширь нормально растёт, а потом начал про узлы, возможно не корректно свои мысли изложил

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Не капли, удобрения поливал, попал на лист чуток. Ей 3 недели в этом то и прикол, 12 см высотой и листья как будто пластмассовые
Правильно, что не удобрял. За листья не парься, а вот светом ты её похоже придавил. Да лампа хорошая, даже с запасом. Нужно интенсивность поубавить диммером. Ориентируйся по табличке сколько люксов по макушке. У меня Люксо-метр, кто-то качает прогу на смартфон Photone.
Люкс.jpeg
Надо чтоб начала немного вытягиваться и скоро как раз должна стрельнуть. По первому фото я так понял она уже определилась с полом.
Листья промакивай бумажным полотенцем от капель, чтобы листья этой линзой не пожечь. Ну и скоро начнёт уже показывать нехватку, по нижним листьям. У меня тоже одна мадама долго кривлялась, потом стрельнула на цветении и всех перегнала в росте. Так что пока не думай за карликовость. Хотя мы даже не знаем что за сорт.

Червяк

Новичок
30 Ноя 2024
27
23
10
0
Правильно, что не удобрял. За листья не парься, а вот светом ты её похоже придавил. Да лампа хорошая, даже с запасом. Нужно интенсивность поубавить диммером. Ориентируйся по табличке сколько люксов по макушке. У меня Люксо-метр, кто-то качает прогу на смартфон Photone.
Посмотреть вложение 102338
Надо чтоб начала немного вытягиваться и скоро как раз должна стрельнуть. По первому фото я так понял она уже определилась с полом.
Листья промакивай бумажным полотенцем от капель, чтобы листья этой линзой не пожечь. Ну и скоро начнёт уже показывать нехватку, по нижним листьям. У меня тоже одна мадама долго кривлялась, потом стрельнула на цветении и всех перегнала в росте. Так что пока не думай за карликовость. Хотя мы даже не знаем что за сорт.
Tangie сорт

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Червяк

Новичок
30 Ноя 2024
27
23
10
0
Посмотреть вложение 102338
Спасибо, отзывчивый человек!

Червяк

Новичок
30 Ноя 2024
27
23
10
0
У всех по разному 😂из ботвы не варила …
Но вот бывало шишки варила , кбд присутвовкло ) весп мог и 40 грамммасла съесть
если молоко я обычно варил 2 куста на 2 литра, получалось в итоге чуть меньше литра густого максимально бульона, с пластиковой стаканчика по верхнюю полосочку уносило так, что ноги как шланги становились, на работе не реально было передвигаться, как же все смешило вокруг)))
я читал, что маслица на хлеб можно намазать, но я че то сомневаюсь, кажется мало, хочу попробовать сделать, но не понимаю, сколько съесть)

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
если молоко я обычно варил 2 куста на 2 литра, получалось в итоге чуть меньше литра густого максимально бульона, с пластиковой стаканчика по верхнюю полосочку уносило так, что ноги как шланги становились, на работе не реально было передвигаться, как же все смешило вокруг)))
я читал, что маслица на хлеб можно намазать, но я че то сомневаюсь, кажется мало, хочу попробовать сделать, но не понимаю, сколько съесть)
Я тебе не помогу 😅я его варю ,но еще ни разу не пробовала 🤣

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Мне нравиться процесс ) я ж не только травой увлекаюсь …)
Да, да, я так и понял.
То с дозировкой масла для мужа напутала. Усыпила на сутки 😄
Молочко варит, но сама не пьёт. Кексики там всякие, чоколадки.
А точно этот подопытный твой муж по документам? Может знакомый вечером на чай заходил(лет так 10 назад), а ты его кексиками накачала и пошло поехало :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Надо кому-то эксперементальный материал скармливать 😂😂😂😂. Ляяяя... ну всё уже... Мои мысли мои скакуны..... :party

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да, да, я так и понял.
То с дозировкой масла для мужа напутала. Усыпила на сутки 😄
Молочко варит, но сама не пьёт. Кексики там всякие, чоколадки.
А точно этот подопытный твой муж по документам? Может знакомый вечером на чай заходил(лет так 10 назад), а ты его кексиками накачала и пошло поехало :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Надо кому-то эксперементальный материал скармливать 😂😂😂😂. Ляяяя... ну всё уже... Мои мысли мои скакуны..... :party
Ох какая фантазия хорошая )😅 из правды только про скакуны )))и то что не пробую 🤣🤣🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Конопля с шоколадом кстати вкусно ) ни один испытуемый не пострадал 😜Чили Весп Муж все живы здоровы ..₽ я когда нибудь тоже решусь , у меня просто организм слабый ☹️

Вложения

• IMG_9146.jpeg
    IMG_9146.jpeg
    2 MB · Просмотры: 16

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Мне нравиться процесс ) я ж не только травой увлекаюсь …)
Сомнительно, но ОкЭй!
Я вот по утрам кормлю, времени не хватает и вечером захожу посмотреть, а у тебя там: мамки, клоны, репорты, лекции новичкам, кухня, кексы, масла, цедишь, давишь, морозишь ........
homer-brain.gif

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ