Док станция, для душевного спокойствия

tastyuber110

Набирающийся знаний
6 Фев 2024
1
0
20
0
Приветствую друзья. Присматриваю гроубокс для первого грова. Но иногда дома могут отключать электричество. Чтобы не параноить, хочу приобрести портативную электросанцию. Другими словами большой пауэрбанк с розеткой 220в. Сам в физике не очень силен, сложно расчеты сделать, к тому же у таких устройств по заявлению производителя и по факту, всегда разнятся показатели производительности. Может кто пользуется постоянно и посоветует удачный вариант? Для гроубокса выбрал комплект с бордом 120w Samsung lm301b IR UV. На сайте пишет, что потребление: 70 квт в месяц при работе 18 часов в сутки (режим 18/6). Плюс увлажнитель, вентилятор, куллеры свое кушают. Если к примеру на сутки нужна автономная работа, какой нужен объем mAh для станции?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,866
3,793
145
5
Приветствую друзья. Присматриваю гроубокс для первого грова. Но иногда дома могут отключать электричество. Чтобы не параноить, хочу приобрести портативную электросанцию. Другими словами большой пауэрбанк с розеткой 220в. Сам в физике не очень силен, сложно расчеты сделать, к тому же у таких устройств по заявлению производителя и по факту, всегда разнятся показатели производительности. Может кто пользуется постоянно и посоветует удачный вариант? Для гроубокса выбрал комплект с бордом 120w Samsung lm301b IR UV. На сайте пишет, что потребление: 70 квт в месяц при работе 18 часов в сутки (режим 18/6). Плюс увлажнитель, вентилятор, куллеры свое кушают. Если к примеру на сутки нужна автономная работа, какой нужен объем mAh для станции?
Здорово друг! Ты рассчитывай мощность, что б картошечки в боксе поджарить, если жрать захочется, когда света не будет, кофейку замутить.👍

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
Здорово друг! Ты рассчитывай мощность, что б картошечки в боксе поджарить, если жрать захочется, когда света не будет, кофейку замутить.👍
Может на время отключения и сам в бокс переезжать

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,776
9,323
155
0
Привет! В настоящее время работаю в конторе с весьма специфичным исследовательским оборудованием.
На каждой единице оборудования стоит ИБП. Источник бесперебойного питания.
Вчера хотел ответить на вопрос, но решил что лучше ещё уточню сегодня на работе.
То что ты хочешь, это весьма специфично, дорого-бохато, и скорее всего не реализовать для личного пользования. Хотя я думаю от ПК бесперебойнник можно приколхозить, но нужно дружить с электрикой и иметь прямые руки.
Суть в чем, те же ИБП рассчитаны на небольшой срок полезной работы, буквально на час-два. И предназначены для безопасного отключения прибора и завершения работы.
Как пример комп. Че то на нем делал, бах свет отключили, сохранился комп выключил. ИБП отработал, выручил тебя.
Тупо сидеть на нем сутки - такой ИБП будет стоить дорого. Даже богатые промышленные предприятия не могут себе позволить такое.
А вот к примеру те же реанимации в больничках, на своем оборудовании имеют и ИБП и генераторы, дизель, там бензин не важно. И все это замкнуто в единую цепь, свет отключили, включается ИБП, параллельно запускается дизель генератор. Реанимация продолжает работать!
Вот в связи с этим вопрос, бро!?
Оно тебе надо? Уж если вырубят пару раз свет на несколько часов за гров - это не страшно. Если у тебя постоянные проблемы со светом - то твой вариант - аут.
Как то так вижу.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,043
155
0
А так есть ибп с возможностью подключения к ним автомобильных аккумов, на длительную работу, но это сам ибп тысяч 30 и аккумы к нему тоже не бесплатные.

Peyot.Kaktus

Активный пользователь
12 Сен 2024
47
118
55
0
Я думаю он про такое имеет ввиду
Как пример портативная зарядная станция Romoss RS1000
У тебя на устройствах есть технические характеристики, и у этой станции есть характеристики, путем внимательного изучения ты сможешь сопоставить цифры и понять, подходит тебе данное устройство или нет.
И стоит эта штуковина как крыло от самолёта.
Кот прав, проще будет гену поставить.
1738749201990.jpeg

V

Vesper

Гость
Поставь велогенератор, свет отключили, хлоп на велогенератор и крутишь педали вырабатывая электричество. Заодно и спорт, будешь потом на пляже к тёлочкам губастым подваливать.

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
один из отзывов - "мощный игровой ноутбук при максимальной своей нагрузке, потребление 200Вт, проработал при полной зарядке 8ч" .

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
один из отзывов - "мощный игровой ноутбук при максимальной своей нагрузке, потребление 200Вт, проработал при полной зарядке 8ч" .
200вт звучит как не очень мощный)
В любом случае все зависит от обьема аккумулятора. Купи аккумы от Теслы) думаю на пару дней точно хватит