Доморощенный Психолог

Погостич

Новичок
18 Дек 2023
2
12
15
0
Три неудачных цикла за предыдущие три года заставили задуматься – а в чём, собственно, проблема? Чего это вдруг далеко не дешёвые мутки со всратыми мусорскими заморочкам всего лишь каннабиса так уверенно заменили собой прекрасно начинавшийся в 2008 году путь выращивателя? Я много думал над этим, и решил, что причина не инфернальная, а психологическая.

Про это неплохо бы написать большой вдумчивый текст, в общем виде очерчивающий "путь растамана" длиною в 15 лет, но прежде следует принять для себя окончательный выбор – конопляная конопля это лекарство или водка? И поскольку это несомненно водка: как правильно её принимать, чтобы это было лекарство? В какой-то статье, давненько уж, некий известный западный бридер высказался в том духе, что курит редко, ибо ему вообще-то надо бы ещё и работать. Я тогда курил гидропонную WW, в которой явно переборщил с магнием, и ловил эффекты лютого тупняка от побочек на мозг. Поэтому решил, что он говорит как раз про это. Однако, сейчас понимаю, что речь шла о том, что если у тебя есть крыша над головой, пища и дудка -- тебе вовсе не обязательно работать, растаман, Джа дал тебе всё, что тебе необходимо, ленивое животное. Вот почему в Штатах марихуана столь популярна среди латиносов и негров – их просто-напросто больше среди низших классов, занятых либо нищим бездельем, либо тупым монотонным рабством. Про наркотики высших классов нам всё убедительно рассказывают из телевизора, и это далеко не алкоголь, не так ли?

Поэтому так важно быть человеком, который не выращивает, но имеет знакомого гровера. В лучших традициях дефицитного Советского Союза.

Так что приглашаю в мой новый блог пообщаться идеологов лучшего конопляно-семечкового магазина рунета, как мне кажется. Пришло время переходить из любителей в профессионалы и начинать выращивать гроверов. И вовсе не затем, чтобы после их сажать за воображаемые преступления. Это самый простой путь к декриминализации: либерально-ботанический, а не коммерчески-административный. По крайней мере, новости из стран Запада говорят как бы об этом.

0GPqlhpZeKs.jpg

Погостич

Новичок
18 Дек 2023
2
12
15
0
Добро пожаловать, товарищ майор.
Стремительное понижение в звании.

Следующий шаг навести мосты и поискать сбытчиков?
+
каким образом ты собрался выращивать из любителей гроверов?
Первым делом следует разрешить холопам хотя бы обсуждать проблему в общественном пространстве. Если тебе надоело шабить и ты отдал товарищу выкинуть стафф на мусорку, потому что сам не имеешь сил так поступить, будучи отъявленным и запрещённым народными полицаями наркоманом, -- глуповато присесть за такое на пять лет без суда и следствия в шызо как за сбыт в особо крупном, не правда ли?

Вырастить десяток кустов на административку и получить срок после съёма урожая на уголовку -- вот реальная проблема фактического запрета клубов потребителей. Один всё время выращивает один сорт, другой другой сорт, и меняются стаффом как-то безопасно. Прекрасная альтернатива мусорским закладкам и провокаторам, товарищ капитан. Но даже обсуждать это холопам запрещено -- разве не грустно? разве мы не хотим, чтобы холопы были счастливы и не вовлекались в криминальную наркоторговлю наподобие американских бутлегеров? Судя по чудесным описаниям сортов на сайте -- мы как раз именно этого и хотим, всепоглощающего прихода субъективного счастья в нашем грустном депрессивном мире тотальной несвободы.

Я сюда пришёл из книги "Корни травы", а вы?

Омар Хайям:
Хоть мудрый шариат и осудил вино,
Хоть терпкой горечью пропитано оно, —
Мне сладко с милой пить. Недаром говорится:
«Мы тянемся к тому, что нам запрещено».

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Три неудачных цикла за предыдущие три года заставили задуматься – а в чём, собственно, проблема? Чего это вдруг далеко не дешёвые мутки со всратыми мусорскими заморочкам всего лишь каннабиса так уверенно заменили собой прекрасно начинавшийся в 2008 году путь выращивателя? Я много думал над этим, и решил, что причина не инфернальная, а психологическая.

Про это неплохо бы написать большой вдумчивый текст, в общем виде очерчивающий "путь растамана" длиною в 15 лет, но прежде следует принять для себя окончательный выбор – конопляная конопля это лекарство или водка? И поскольку это несомненно водка: как правильно её принимать, чтобы это было лекарство? В какой-то статье, давненько уж, некий известный западный бридер высказался в том духе, что курит редко, ибо ему вообще-то надо бы ещё и работать. Я тогда курил гидропонную WW, в которой явно переборщил с магнием, и ловил эффекты лютого тупняка от побочек на мозг. Поэтому решил, что он говорит как раз про это. Однако, сейчас понимаю, что речь шла о том, что если у тебя есть крыша над головой, пища и дудка -- тебе вовсе не обязательно работать, растаман, Джа дал тебе всё, что тебе необходимо, ленивое животное. Вот почему в Штатах марихуана столь популярна среди латиносов и негров – их просто-напросто больше среди низших классов, занятых либо нищим бездельем, либо тупым монотонным рабством. Про наркотики высших классов нам всё убедительно рассказывают из телевизора, и это далеко не алкоголь, не так ли?

Поэтому так важно быть человеком, который не выращивает, но имеет знакомого гровера. В лучших традициях дефицитного Советского Союза.

Так что приглашаю в мой новый блог пообщаться идеологов лучшего конопляно-семечкового магазина рунета, как мне кажется. Пришло время переходить из любителей в профессионалы и начинать выращивать гроверов. И вовсе не затем, чтобы после их сажать за воображаемые преступления. Это самый простой путь к декриминализации: либерально-ботанический, а не коммерчески-административный. По крайней мере, новости из стран Запада говорят как бы об этом.

Посмотреть вложение 73505
Во как, по себе не суди других, если ты пить и курить неумеешь это еще не о чем не говорит, бегаещь как бездомный пес по городу в поисках закладок, вот и вывод, 10 лет курю, манагу пью, кашу херачу, ну при этом работаю, дом построил, все тип топ. И конопелька для меня это лекарство от всей бренной людской суеты,

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ