- 20 Май 2025
- 9
- 245
- 45
-
- 1
Приборами надо проверять где нет контакта из за чего и понимать а так неизвесно может дорожки у модуля вышли из строя или как там они назывютсяПерестали работать 2 модуля из 6, разобрал лампу, тут три драйвера, как раз 2 не работающих от одного запитано, хотя на вид все цело, и от него вентик запитан и контрольная лампочка, они работают, все равно драйвер навернулся же?
У меня первая мысль была что сгорел, но тут конденсаторы и вся эта хрень на вид целые, не вспучились, ниче не потекло, запаха гари и следов нет(Приборами надо проверять где нет контакта из за чего и понимать а так неизвесно может дорожки у модуля вышли из строя или как там они назывются
Раз лампочки горят значит проводимасть волт есть
Тут надо паказывать эликтрику![]()
Сама цепь где то повредилась ну ты тоже соображаешь как и я или я как ты тут хз как проверить по быстромуУ меня первая мысль была что сгорел, но тут конденсаторы и вся эта хрень на вид целые, не вспучились, ниче не потекло, запаха гари и следов нет(
Это верно)) ну провода на вид целые тоже, коннекторы разъединил, соединил, сделал все что мог)))) как я понимаю драйвер не совсем обычный, тут две линии на 2 модуля с диодами, линия на лампочку хотя и хрен бы с ней, и линия на кулер, теперь думаю проще новую светку взять с такими ценамиНада чела чтобы знал немного больше чем мы
а что тебе мешает отнести какому нибудь дедку в мастерскую, что бы он там запитал на прямую лампу и все проверил в чем причина. У меня была проблема, думал лампа того, а оказывается там заводской брак драйвера и контакт конденсатора отходил, пару соток с меня взял и лампа как новая) Главное найти такого деда который шарит, а то отнесешь в "современные" мастерские где там с тебя за консультацию 4 шкуры сдерут и еще не факт что помогут.Перестали работать 2 модуля из 6, разобрал лампу, тут три драйвера, как раз 2 не работающих от одного запитано, хотя на вид все цело, и от него вентик запитан и контрольная лампочка, они работают, все равно драйвер навернулся же?
Проблема найти деда, и у меня гров идет еще, пока растем на 140 ваттах из 210) Лампа не новая, 4ый гров на ней, и в обед вчера все было норм, а к вечеру вот так, заказал борд только что, лишь бы не сдохла полностью пока не приедет замена) А там уже мож поищу деда))а что тебе мешает отнести какому нибудь дедку в мастерскую, что бы он там запитал на прямую лампу и все проверил в чем причина. У меня была проблема, думал лампа того, а оказывается там заводской брак драйвера и контакт конденсатора отходил, пару соток с меня взял и лампа как новая) Главное найти такого деда который шарит, а то отнесешь в "современные" мастерские где там с тебя за консультацию 4 шкуры сдерут и еще не факт что помогут.
Деда лучше по обьявлениям в газете, многие неалё в нэте, поэтому "услуги электрика" найти да привезти егоПроблема найти деда, и у меня гров идет еще, пока растем на 140 ваттах из 210) Лампа не новая, 4ый гров на ней, и в обед вчера все было норм, а к вечеру вот так, заказал борд только что, лишь бы не сдохла полностью пока не приедет замена) А там уже мож поищу деда))