Эх! Первый гров в сложных условиях максимально дешево.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Да это понятно. Но окно на балкон выходит. 😁😁😁. И жалюзи.
А так то да. Иду на днях и вижу у кого то на лоджии. Фиолетовый свет мощной такой лампы. Причем внизу. На уровне метра от пола. Может, конечно, клубнику к новому году растят. ))))
Под фиолетовым много не на выращиваешь если он не какой то басовый фирмовый

• Ухты!
Реакции: WladimirP

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Если есть желание самому сделать, зайди в блоги пользователей и посмотри строй репорт stratas запилил. У него кайфовый бокс, или в дневниках пользователей тавринич, у пацанов крутые боксы вышли, у тавринича так ваще звездолет

• Love
Реакции: WladimirP

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
255
524
115
0
Фига у тебя размерчик. Ну ладно, дальше видно будет. Сделать не проблема, с руками все в порядке. Инструмент тоже есть. Куплю кусок ДСП, циркулярной в размер напилю, да скручу. Сейчас бы этот куст поднять. Получается, сутки в земле. Росток пока не показался. Температуру чуть снизил. Будет держаться 25-27 днем. Сегодня вечером даже не полезу туда. Пусть сидит. Чего ее дергать. Завтра вечером посмотрю.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Фига у тебя размерчик. Ну ладно, дальше видно будет. Сделать не проблема, с руками все в порядке. Инструмент тоже есть. Куплю кусок ДСП, циркулярной в размер напилю, да скручу. Сейчас бы этот куст поднять. Получается, сутки в земле. Росток пока не показался. Температуру чуть снизил. Будет держаться 25-27 днем. Сегодня вечером даже не полезу туда. Пусть сидит. Чего ее дергать. Завтра вечером посмотрю.
Ну после 40-55-90, сделал себе 80-80-170

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Весьма трудно в таких маленьких боксах поднимать. Можно испортить всё впечатление от гровинга.
Я первые гровы ваще в тумбочке компьютерного стола делал. 40*40*45см.
Посадил первую индийку. Худо бедно поднял первый куст. Лст применял, ну так что то похожее на Лст. Потом решил бонусный лимон посадить. Оказалась сатива, пришлось колы подламывать. Темпер высокий, норм фильтр не поставить. Всю высоту скрадывает.
Короче все первые гровы боль, пот и слезы, вечно все на раскоряку. Сей час у меня 2 тумбочки уже, одна на другую, высота 90см. 🤣
Ладно, уже привык. Но в планах все равно себе стелс пенал сделать, в концепции интерера. Чо нить типа 60*60*160-180см. С фильтром, с тихим канальником, и света 120вт.
И ещё небольшое наблюдение. Тоже в настоящее время гровлю в помещении где не живу. Плюс - отсутствие палева. Минус - туда ездить надо. Хочешь не хочешь, а раста ждать того же полива не будет.
Бывают ситуации - отехал куда там в по делам, домой возвращаешься, и не домой, а с растой работать. Но пять же меньше нос суешь туда. Вот как то так.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
Привет. Смотри что думаю:

Греющий коврик-зло, корням нельзя перенреваться, им ты в боксе температуру не поднимешь не загубив корни. Вариант-саморегулирующий кабель 33ом12к.

Далее, воздух. Он на месте стоять не может в боксе, начиная от влажности, заканчивая плесенью и грибком.

С другой стороны, я уверен что пеноплекс, обклеенный изнутри космическим одеялом, будет отлично играть в термос.

Плюс, чтобы наверняка, нужен обдув самих растишек, важен даже. Ну, а влажность, тут уже вариантов очень много.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,556
135
Очередная вселенная
1
круче моего все равно нету бокса!) "Колхозный Бомжатник-5000М"
Отличный угол, корвы для растишек, все почести))) бро, знаешь сам, хрена бокс, руки правильные нужны, можно и в микроволновайке вырастить с руками))) построить то каждый может, а вот вырастить

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Отличный угол, корвы для растишек, все почести))) бро, знаешь сам, хрена бокс, руки правильные нужны, можно и в микроволновайке вырастить с руками))) построить то каждый может, а вот вырастить
На самом деле, там всем Василий заправляет!) Если бы не он - у меня ничего не получилось бы!)
А так - да, ты прав, родня!)
0ca64a4f94fdba514e27d2fe5c3d6fef.gif

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ