Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,343
- 135
-
- 2
Ай красавец...
Ай красавец...
Ай красавец...
Хорош баловАться
Коврик не обязательно ставить снизу, можно ведь и другое место выбрать) видел я такое , сверху ставили и венты циркулировали по боксу, и разницы температур особой не было низ/верхПривет. Смотри что думаю:
Греющий коврик-зло, корням нельзя перенреваться, им ты в боксе температуру не поднимешь не загубив корни. Вариант-саморегулирующий кабель 33ом12к.
Далее, воздух. Он на месте стоять не может в боксе, начиная от влажности, заканчивая плесенью и грибком.
С другой стороны, я уверен что пеноплекс, обклеенный изнутри космическим одеялом, будет отлично играть в термос.
Плюс, чтобы наверняка, нужен обдув самих растишек, важен даже. Ну, а влажность, тут уже вариантов очень много.
А вдув снизу? Будет холод тяуть(ИМХО)Коврик не обязательно ставить снизу, можно ведь и другое место выбрать) видел я такое , сверху ставили и венты циркулировали по боксу, и разницы температур особой не было низ/верх
Вот по нагнетанию не подскажу, но с тобой согласен, как там было сделано уже не помню, но думаю можно придумать что-нибудь типа радиатора до вента или тип того, мож калорифер какой поставить , тогда и пленка нах не нужна, крч есть над чем подумать, главное направление задали авторуА вдув снизу? Будет холод тяуть(ИМХО)
Я вот думаю возле бокса теплый пол постелитьВот по нагнетанию не подскажу, но с тобой согласен, как там было сделано уже не помню, но думаю можно придумать что-нибудь типа радиатора до вента или тип того, мож калорифер какой поставить , тогда и пленка нах не нужна, крч есть над чем подумать, главное направление задали автору![]()
Ну хз, думаю кпд оч низкий так получится, воздух в помещении больше греть будешь, я бы подумал на счет днат внутрь и со вдувом решить или же постоянно подмешивать со2 в бокс, чтоб вдув не ставить, а разгонять вентами по боксу, правда приток тоже хороший нужен , но можно ведь и сверху принудительный поставить, только вентами надо разгонять по боксу в любом случае, чтоб снизу морозяку не засасывалЯ вот думаю возле бокса теплый пол постелить
У меня принудительный внизу, я думаю пробывать его отключать? Или поставить ковра греющего снаружи что бы теплый воздух всасывал, да вариантов куча надо пробывать, лето отмучился щас в зиму учится буду))Ну хз, думаю кпд оч низкий так получится, воздух в помещении больше греть будешь, я бы подумал на счет днат внутрь и со вдувом решить или же постоянно подмешивать со2 в бокс, чтоб вдув не ставить, а разгонять вентами по боксу, правда приток тоже хороший нужен , но можно ведь и сверху принудительный поставить, только вентами надо разгонять по боксу в любом случае, чтоб снизу морозяку не засасывал
Ну обычно так и ставят, физика же, тип так лучше цикуляция, но хз, думаю можно и разогнать и такУ меня принудительный внизу, я думаю пробывать его отключать? Или поставить ковра греющего снаружи что бы теплый воздух всасывал, да вариантов куча надо пробывать, лето отмучился щас в зиму учится
Мелкий бокс с большой вытяжкой как самолет оретНу обычно так и ставят, физика же, тип так лучше цикуляция, но хз, думаю можно и разогнать и так