Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,899
- 4,914
- 150
-
- 0
В конце цветения кстати да, уменьшить мощнасть освещения и сократить световой день будет полезно имитируя осень...
Только делается это не для имитации осениВ конце цветения кстати да, уменьшить мощнасть освещения и сократить световой день будет полезно имитируя осень...
Да я в какой-то момент тоже забил на замеры, но чуть не погибли кусты. Все таки я далек от научного подхода. Но какой то минимум необходим.Бро я сейчас заведу гров репорт и мне похуи будут все ети замеры заглянишь
Если сигареты куришь можешь сделать сплит, пропорцию сам выберешь 50/50, никотин неплохо разгоняет ТГКРастихи растут не смотря на все мои косяки. Шишки набирают вес. Листочки уже нормально так набрали пручести. Я все жду когда харвить, а кусты все выпускают новые соцветия. Я думаю еще пару недель точно. А дальше уже срок подойдет.
Кстати, про запах. Многие жалуются, а я чего то не сильно его чувствую. Пахнет вкусно зеленью и все.
У меня вопрос. Через что удобнее курить шишки? И как это делается? Размолол шишку в гриндере, засыпал, например,в трубку и куришь? Или шишку еще замешать с листочками? Я как то по наитию это делаю. Но много мне нельзя. Меня и с половины папиросного косяка листочков нормально так накрывает. И это с учетом того что у лоурайдера по паспорту 11% ТГК.
Тогда смотри другие травы, шалфей к примеру, поподалась статья с чем можно замешатьНе. Не курю. )
По поводу запаха. Поверь, он есть, и очень даже нехуёвый! Ты просто принюхался.Растихи растут не смотря на все мои косяки. Шишки набирают вес. Листочки уже нормально так набрали пручести. Я все жду когда харвить, а кусты все выпускают новые соцветия. Я думаю еще пару недель точно. А дальше уже срок подойдет.
Кстати, про запах. Многие жалуются, а я чего то не сильно его чувствую. Пахнет вкусно зеленью и все.
У меня вопрос. Через что удобнее курить шишки? И как это делается? Размолол шишку в гриндере, засыпал, например,в трубку и куришь? Или шишку еще замешать с листочками? Я как то по наитию это делаю. Но много мне нельзя. Меня и с половины папиросного косяка листочков нормально так накрывает. И это с учетом того что у лоурайдера по паспорту 11% ТГК.
Он же в каком то кисоне выращивает, в гараже, я даже хз что это такое даже, кисон нычка какая то???По поводу запаха. Поверь, он есть, и очень даже нехуёвый! Ты просто принюхался.
Я тоже словей таких не знаюОн же в каком то кисоне выращивает, в гараже, я даже хз что это такое даже, кисон нычка какая то???