На 57м дне жизни у моей Гари произошли большие перемены!
1. Освободился второй бокс, который посуше и используется мной больше для цветения. Был совершён переезд из коммунальной квартиры (на переднем плане Зкитлз):
в отдельное жильё):
2. Из-за Зкитлза, точнее из-за её долгого рождения в качестве соседки, Гаря до сего дня расла на световом режиме 24/0, с этого дня установлен режим 18/6 до темноты перед харвой.
3. Последнюю неделю, по меньшей мере, Горилла стояла возле задней стенки бокса "безвылазно", когда я её вытащил для переезда, то увидел, что листья снизу начали отмирать..:

Я сразу же побежал тему пилить на Семяныче типа "срочно, хэлп", вот прям сразу же).., как был в трусах и тапках)) Шучу, конечно. Отрезал их нафиг да забил, в смысле забил на них как на происшествие - не нужны они расте моей значит.., ну и косяк забил, не без этого.., только не листьями, конечно, листья на выброс у меня идут. Отрезал штук 10-15 написано, самых плохих.
3. Прошло 5 суток с момента последнего полива, интервал увеличился, как заметили, до этого через 4 дня поливал в последнее время. Произвёл полив Чистой водой для замера показателей в дренаже, пруфы ниже.
Вход:
Выход:
Показатели солемера следует читать примерно так: вход 70, выход 340.., но я об этом узнаю когда Горилле будет уже пофиг..)