- 24 Апр 2020
- 6,314
- 17,931
- 160
-
- 7
Плотно накрывает, хорошо держит. После него пытался гориллу автик заценить, ни чего, вкатило.Поднимал я его однажды в боксе, было много и жирно. Тогда была холодная осень и я ушел в сильный закур..сильно хлопает очень сильно прям досвидос. В закуре был почти 4 месяца, но был интересный опыт к которому я больше не вернусь![]()
В репортах глянь, у @lesnikhiy видел.Досвидосиков покуриваю своих, благо есть чем мешать, что б не прикуриться. Пролечивается продукт. За репорт семок подогнали, мож кто сталкивался.
Pharaoh Auto (Auto Tutankhamon
Нет, это название одного.Это тебе че за репорт 2 сорта прислали
Тебе проще в ауте несколько сортов фастов высадить, мало того 2 раза за сезон успеешь вырастить, так и разные сорта будут.Сегодня открыл банку другого куста Досвидоса, было два кустика. Тот грузил пипец, негатив и какая-то хрень могла вылазить, опять же от обстановки, но бывало. Один орех остался, хотел выбросить, теперь не буду. Этот куст вообще по другому вставляет, позитивные эмоции, осветляющий. Был приятно удивлён. Прям кайф!
Морозыч по моему не мало кустов поднял , у него там погода позволяет рано начать и поздно закончитьТебе проще в ауте несколько сортов фастов высадить, мало того 2 раза за сезон успеешь вырастить, так и разные сорта будут.
2 куста досвидоса вроде толькоМорозыч по моему не мало кустов поднял , у него там погода позволяет рано начать и поздно закончить![]()
Первый гров, вернее сезон.Тебе проще в ауте несколько сортов фастов высадить, мало того 2 раза за сезон успеешь вырастить, так и разные сорта будут.