Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 5,652
- 7,699
-
- 3
Ну как? Тупые? Зелёные? С нашими делами, ухо нужно держать востро!!! Всегда!!! Это тебе не в магазин сходить за сигаретами... 

...
Да ладно не гони , а у нас вспомни сам . То на " кооперативном рынке " то на ЖД Вокзале в 90 годы "немые" банковали .Около вокзала? Ты б уже на городскую площадь вышел!!!!!!
Ты же в курсе, вокзалы, порты, автостанции, там этих товарищей, не успеваешь головой крутить в разные стороны......
Вы с @Petrovich ем в одном городе что-ли живёте?!Да ладно не гони , а у нас вспомни сам . То на " кооперативном рынке " то на ЖД Вокзале в 90 годы "немые" банковали .
А у "Сопога" сапожника будка на "кооперативном " не разу не брал ? А Петрович ?
Ну так же и парни, подрастут наберутся "жизненного" опыта (Москва не сразу строилась
)
Краснодар , ещё и возраста одногоВы с @Petrovich ем в одном городе что-ли живёте?!
С хуя я прикалываюсьНе...... Он прикалывается!!!
!!!
Я не говорил тебе, что с Краснодара. Но я тоже с южных краёв!!!С хуя я прикалываюсь?
Ты сам говорил что ты с Краснодара . Напиздел ?![]()
БроВсе все все! Не важно откуда вы! Не надо деанонимировать
Понятно что найдутНе знаю, братва, как по мне если вес небольшой то лучше как можно тоньше закрутить в скотч, да под яйца. Если уж яйца потрогают, то ни за щекой, ни в носке врядли поможет) Тут уж только воровской, если покашлять не попросят
А так, по личным наблюдениям, если честно, чтобы вот так на улице прям шмонали - такого уже давно не помню, наверное года с 2018 или чуть позже. Может просто я стал взрослее и стал меньше шароебится по улицам как раньше, да и в целом выглядеть стал тоже опрятнее и более официально.
А есле давление ёбнет и всё, пиши прапала, тут точно скрутятОколо вокзала? Ты б уже на городскую площадь вышел!!!!!!
Ты же в курсе, вокзалы, порты, автостанции, там этих товарищей, не успеваешь головой крутить в разные стороны......
Как говорил мой друг , Гена Шлязерман.
Тюрьма не "Хуй" , садись не бойся.
![]()
Да бро , понимаю . Каждому своёИ всё таки есть подозрение что для всех по разному, кому в тягость а кому и как санаторий
И всё таки есть подозрение что для всех по разному, кому в тягость а кому и как санаторий
А ещё там ,Да бро , понимаю . Каждому своё
Кому-то пластиковая карта ,
А кому-то пластиковый стакан.
![]()