Где носять завертон, в носке невариант 🤔

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,652
7,699
3
Ну как? Тупые? Зелёные? С нашими делами, ухо нужно держать востро!!! Всегда!!! Это тебе не в магазин сходить за сигаретами... 🤣🤣🤣...

• Like
Реакции: trooperyessir

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,321
3,051
0
Около вокзала? Ты б уже на городскую площадь вышел!!! 🤣🤣🤣!!!
Ты же в курсе, вокзалы, порты, автостанции, там этих товарищей, не успеваешь головой крутить в разные стороны... 😁😁😁...
Да ладно не гони , а у нас вспомни сам . То на " кооперативном рынке " то на ЖД Вокзале в 90 годы "немые" банковали .
А у "Сопога" сапожника будка на "кооперативном " не разу не брал ? А Петрович ?🤔
Ну так же и парни 😉, подрастут наберутся "жизненного" опыта (Москва не сразу строилась☝️)

• Like
Реакции: Petrovich и trooperyessir

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,290
2,318
Очередная вселенная
3
Да ладно не гони , а у нас вспомни сам . То на " кооперативном рынке " то на ЖД Вокзале в 90 годы "немые" банковали .
А у "Сопога" сапожника будка на "кооперативном " не разу не брал ? А Петрович ?🤔
Ну так же и парни 😉, подрастут наберутся "жизненного" опыта (Москва не сразу строилась☝️)
Вы с @Petrovich ем в одном городе что-ли живёте?!

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,652
7,699
3
Да... Я бы с удовольствием 🤗 бро 👊!!! Но это не так... Я не ОН... Добознатушки-перепрятушки...

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,996
6,921
Академия Грова
0
Не знаю, братва, как по мне если вес небольшой то лучше как можно тоньше закрутить в скотч, да под яйца. Если уж яйца потрогают, то ни за щекой, ни в носке врядли поможет) Тут уж только воровской, если покашлять не попросят 😁
А так, по личным наблюдениям, если честно, чтобы вот так на улице прям шмонали - такого уже давно не помню, наверное года с 2018 или чуть позже. Может просто я стал взрослее и стал меньше шароебится по улицам как раньше, да и в целом выглядеть стал тоже опрятнее и более официально.
Понятно что найдут
Твоя задача чтобы ненашли, я по зелёной в пачке блэнда прячу и по камерам трудно доказуемо и быстро скинуть можно
В носках невариант - труханы = носки + -
По сезону троих приняли один уехал на срок, а знаиш где?
А вон в общаге, 4-5 мусоров было, нараскайфовке двигались
Около вокзала? Ты б уже на городскую площадь вышел!!! 🤣🤣🤣!!!
Ты же в курсе, вокзалы, порты, автостанции, там этих товарищей, не успеваешь головой крутить в разные стороны... 😁😁😁...
А есле давление ёбнет и всё, пиши прапала, тут точно скрутят😴

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,996
6,921
Академия Грова
0
Как говорил мой друг , Гена Шлязерман 🤔.
Тюрьма не "Хуй" , садись не бойся 😳.
🤣🤣🤣
😂 И всё таки есть подозрение что для всех по разному, кому в тягость а кому и как санаторий

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,321
3,051
0
😂 И всё таки есть подозрение что для всех по разному, кому в тягость а кому и как санаторий
Да бро , понимаю . Каждому своё 😉
Кому-то пластиковая карта ,
А кому-то пластиковый стакан🤔.
😆😆😆

• Like
Реакции: Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,321
3,051
0
Да бро , понимаю . Каждому своё 😉
Кому-то пластиковая карта ,
А кому-то пластиковый стакан🤔.
😆😆😆
А ещё там ,
Принимают по одёжке,
Провожают по уму 🤔.
Короче , "отпиздить " могут дважды 🤔.
🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ