Где носять завертон, в носке невариант 🤔

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Всем привет
Я ношу завертуху с махрой в пачке из под сигарет, надеюсь скинуть в случае чего
Хотелось бы услышать дельные советы по этому поводу
Спасиба за ранее

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
206
481
0
Всем привет
Спасиба за ранее
Привет , было раз в автобусе ехал с ,, завертухой, рядом чел левый потянулся к форточке , грит соседу надо открыть травой воняет, и тут на меня мужик уставился , я очень надеялся в тот момент , что у меня каменное лицо 🤣 , совет один, не носи ссобой

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,318
8,633
Соседняя галактика
4
Всем привет
Спасиба за ранее
Братка если ходишь в джинсе то сзади есть такой кожеток под ремень, вот ремень одеваю и зверь под ремень в этот кожеток прячу, ну или пояс внутри надрез сделай и в него смело убирай, ну и не могууууу я удержаться и не предложить воровской карман 🤣🤣🤣🤣🤣
Ну и запаять в несколько целофанов

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,563
7,634
3
Ребята!!! Если тормознут, захотят найти - найдут!!! Прячь, не прячь...
А так, да, лучше в руке строго держать, если что, скинул, не моё... Дактилоскопия думаю поленяться делать, но смотря ещё и по весу...

Форумчанин
28 Апр 2025
4,318
8,633
Соседняя галактика
4
А так, да, лучше в руке строго держать, если что, скинул, не моё... Дактилоскопия думаю поленяться делать, но смотря ещё и по весу...
Вот тут поспорю, руки гуталином они пиздец как любят мазать 🤣🤣🤣

Форумчанин
28 Апр 2025
4,318
8,633
Соседняя галактика
4
И с тем что если захотят доебаться и найти найдут даже если не было ничего, у меня так кореша взяли с завертоном стирального порошка, нес мне в тренажерку на постирухи положил в газету завернул в кулек и пошел метанов 200 прошел и скрутили, как он не кричал вы че там гранулы синие это не какаин, сутки промурыжили его, я остался не постиранный, а кореша с тех пор Эскабаром дразнят 🤣🤣🤣 Хотя лет около 15 уже прошло

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,563
7,634
3
И с тем что если захотят доебаться и найти найдут даже если не было ничего, у меня так кореша взяли с завертоном стирального порошка, нес мне в тренажерку на постирухи положил в газету завернул в кулек и пошел метанов 200 прошел и скрутили, как он не кричал вы че там гранулы синие это не какаин, сутки промурыжили его, я остался не постиранный, а кореша с тех пор Эскабаром дразнят 🤣🤣🤣 Хотя лет около 15 уже прошло
Не постиранный, это печально 😩😩😩 🤣🤣🤣...

Форумчанин
28 Апр 2025
4,318
8,633
Соседняя галактика
4
Как Эскобар сейчас поживает?
Давно не виделись с ним уже и хз, наверно уже давно мастера спорта в павер лифтинге взял и торчит негритянок на райских оставах🤣🤣🤣

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Братка если ходишь в джинсе то сзади есть такой кожеток под ремень, вот ремень одеваю и зверь под ремень в этот кожеток прячу, ну или пояс внутри надрез сделай и в него смело убирай, ну и не могууууу я удержаться и не предложить воровской карман 🤣🤣🤣🤣🤣
Ну и запаять в несколько целофанов
Капсылы у бро Семяныча идеально гладкие и герметичные и сабачий нос выдержат мне кажэтся
Да дельный варик 👍

16 Ноя 2024
1,894
3,696
Планета Земля
0
Это ещё зависит от того, кто тебя будет обыскивать, бро. Есть реально тупые обезьяны, которые перед носом не видят нихуя. Как то заехал в обезьяник на двое суток с грамом на кармане, а после повели на суд, где ещё впаяли 10 суток. По итогу обыскивали везде, и хуй че нашли. Как освободился, сел в машину и сразу стал заваривать возле мусарни🤣

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,520
18,285
7
У меня была такая ситуация, что скинул пятку и пока шманали нас с двумя товарищами, я её боковым зрением видел. А она еще завернута была не особо аккуратно, в половину листа а4. И стояли мы в таком месте, что там ну без вариантов, мы либо курить, либо колоть пришли. И наше "мы на турники шли" вообще не вдохновляло красных. Их старший на говно извёлся, понимает же, что где-то его наебнули, а где - найти не может. А она вот, буквально в трёх метрах валяется.

По теме сабжа - в руке всегда носили. Если сильно заморачиваться - можно в пищевую плёнку замотать шарик и за щекой :)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,563
7,634
3
У меня была такая ситуация, что скинул пятку и пока шманали нас с двумя товарищами, я её боковым зрением видел. А она еще завернута была не особо аккуратно, в половину листа а4. И стояли мы в таком месте, что там ну без вариантов, мы либо курить, либо колоть пришли. И наше "мы на турники шли" вообще не вдохновляло красных. Их старший на говно извёлся, понимает же, что где-то его наебнули, а где - найти не может. А она вот, буквально в трёх метрах валяется.

По теме сабжа - в руке всегда носили. Если сильно заморачиваться - можно в пищевую плёнку замотать шарик и за щекой :)
Я так "ханку" от барыги выносил... 🤣🤣🤣...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0

Да понял, идея в руке, без лишних движэний и незаметно скинуть можно, подходит и во рту выплюнуть типо плюнул, сейчас камер наблюдения понапихали ещё надо быть бдительней и аккуратней
Расслабон ещё недовадил до добра...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,563
7,634
3
Да понял, идея в руке, без лишних движэний и незаметно скинуть можно, подходит и во рту выплюнуть типо плюнул, сейчас камер наблюдения понапихали ещё надо быть бдительней и аккуратней
Расслабон ещё недовадил до добра...
Точно!!! Расслабляться нельзя!!!

• Like
Реакции: mpakokoko и Fokusnik

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
278
489
0
У меня была такая ситуация, что скинул пятку и пока шманали нас с двумя товарищами, я её боковым зрением видел
Тоже такое было. В итоге копы потом подняли этот сверток, а потом еще и у другого чела на кармане нашли, он не хотел расставаться с ним как я 😁
Были приезжие полицаи которых привезли усилить город во время событий. Забрали карманные деньги, поругали и отпустили. Смотрели на шишки и такие вааау вот это хорошая трава у вас. Шихи наши они себе оставили

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Точно!!! Расслабляться нельзя!!!
Пьянство тожэ раслабон, только кружку винца есле с пяточкой, так это всегда приветствовалось
И батя старый картёжник всегда так считал🙂

Форумчанин
28 Апр 2025
4,318
8,633
Соседняя галактика
4
А я заметил такую тенденцию что был моложе одевался как распиздяй постоянно неопрятный и вызывающее поведение, менты не один мимо не проходил, вырос стиль одежды может сильно и не поменялся я всегда любил ярко одеваться, но уже более опрятный и расслабленный и не подаю вида, но как то шел купил бутылку пива, нес в руках газ надо мне эти пакеты 5 рублей еще тратить 🤣🤣🤣, иду ментрв на перерез в поворот останавливаются и еще не успев выйти начинает мне
- а вы с знаете что ….
Я его перебиваю тут же зная за ранее что он скажет(знаем плавали)
- знаю поэтому и не открывал и показываю закрытую пива 🤣🤣🤣 можно я пойду все равно типо не за что?
Он мне
- да мы вам что нибудь другое расскажем
ну переписал пробил меня и отпустил.
Так вот к чему вызывающе себя не вести и не привлечешь к себе лишнего внимания убедись что твой заверт не воняет на радиус взрыва гранаты Ф1 и смело иди и не парься.
Псыы пиздюками были скотч крест и на спину себе лепил 🤣🤣🤣 щас спина волосатая не прокатывает 😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ