Гибель великанов, ядерные заряды Наполеона и прочие сорта неизвестных каннабиноидов

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,581
155
0
Гулял по youtube и набрел на канал про ядерную войну 1812 года с гибелью великанов и прочее подобное.
Все бы ничего, но там у канала под два миллиона подписчиков и тысячи комментариев к каждому видео, я начал читать комменты к видео и будто попал параллельную реальность.
Дамы и господа, у меня вопрос, есть здесь кто из верующих в это?
Мне правда интересно, как приходят к этому и почему.

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Теории заговора на то и теории заговора, что в них все настолько «легко» объясняется, и скорее даже навязывают определенную точку зрения, как и в пропаганде, чтобы слушатель не раздумывал, а принимал без разбора эту теорию

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,581
155
0
Хочу это увидеть, дай ссылку, пожалуйста, бро (можно и в личку, чтобы не распространять далее эти теории)
Поищу у себя в истории ссылки, только по накурке читать комменты не советую ))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,581
155
0
Ничто не истина.
нет ничего лучше чем через научную призму передавать некий абсурд... Цитирую на 3:50 ))
"Мы видим птицу, но она не находится в внешнем мире, мы видим ее как электрические сигналы"
И сразу дальше, "птица это отражение частиц света от этой птицы из внешнего мира , которые и передают информацию о ней" ))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,581
155
0
Но вообще очень интересно звучит 🤣🤣
Не могу найти именно то видео, но вот ничем не хуже, на канале 754 тыс. подписчиков и к видео 3 775 комментариев.

Комменты такие же, вот например.
Слышала от своей бабушки(1896года рождения) слово потоп, но думала, что это библейский. А вот то, что она рассказывала мне, что ее отец возил ее в Петербург и Москву и катал ее на метро, у меня вызывало сомнения, так как считала что метро построили в 1936 году. Но, как вижу сейчас, она мне рассказывала правду, Москву и Питер откопали и заселили заново.

Прабабушка рассказывала ,а ей бабушка : примерно 450 -500 лет ,прошла сильная вода с грохотом и кто в низовьях жил , всё унеслось, дома ,люди , животные , после волны тряслись горы уральские долго и летали огромные какие то камни светящиеся ,а кто жил высоко в предгорьях выжили ( вот моя пропробабуська с семьёй и ещё несколько семей !

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,581
155
0
Иными словами они хотят сказать что внешнего мира не существует..
И всё что происходит это некая иллюзия.
Вообщем матрица своего рода.
То, что мы получаем информацию о обо всем через био интерфейсы, это так и есть, выколи глаз и будет разрыв связи.
Что все это матрица, есть такое мнение, но это не теория заговора и не ядерная война Наполеона после которой откапывали Москву и Питер.
По этому поводу есть видео намного лучше.
Вот например.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,581
155
0
Про Москву, Питер, ядерную войну и плоскую землю , как по мне так это шиза с большой буквы.
Так я об этом говорил. Ведь миллионы, реально миллионы в это не просто верят, они считают это истиной.
Да и не только это, вообще творится, что то странное. Я недавно смотрел дебаты в конгрессе США, там пожилой сенатор с настоящим охерением на лице спрашивает у вроде образованной, закончившей престижный университет мадам, "Вы утверждаете, что мужчины могут сейчас рожать?" И она отвечает "Да! конечно".
Кстати, может это все как раз самый сильный довод в пользу философской гипотезе, что мы в Матрице и все эти люди просто НПС от которых реальные игроки охреневают )))

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Гулял по youtube и набрел на канал про ядерную войну 1812 года с гибелью великанов и прочее подобное.
Все бы ничего, но там у канала под два миллиона подписчиков и тысячи комментариев к каждому видео, я начал читать комменты к видео и будто попал параллельную реальность.
Дамы и господа, у меня вопрос, есть здесь кто из верующих в это?
Мне правда интересно, как приходят к этому и почему.
Ты чë в армии не служил что ли,? Я бля когда в армию попал вообще ахуел как они блять до токого возраста вообще доживают, там же на 10человек 9 дебилов, чему ты удивляешься??!

Kruzer

Завсегдатай
11 Мар 2024
51
106
45
0
Слышала от своей бабушки(1896года рождения) слово потоп, но думала, что это библейский. А вот то, что она рассказывала мне, что ее отец возил ее в Петербург и Москву и катал ее на метро, у меня вызывало сомнения, так как считала что метро построили в 1936 году. Но, как вижу сейчас, она мне рассказывала правду, Москву и Питер откопали и заселили заново.

Прабабушка рассказывала ,а ей бабушка : примерно 450 -500 лет ,прошла сильная вода с грохотом и кто в низовьях жил , всё унеслось, дома ,люди , животные , после волны тряслись горы уральские долго и летали огромные какие то камни светящиеся ,а кто жил высоко в предгорьях выжили ( вот моя пропробабуська с семьёй и ещё несколько семей !

что они курили? вот попробовать бы....

V

Vesper

Гость
Я когда раньше бухал, то любил всякую хрень нести, придуманную и не очень. Так вот оставление комментариев в ютюбе это когда тебя с твоими комментами в других местах забанили, кстати в ютюбе тоже на сутки банят🤣

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Ты чë в армии не служил что ли,? Я бля когда в армию попал вообще ахуел как они блять до токого возраста вообще доживают, там же на 10человек 9 дебилов, чему ты удивляешься??!
вот это прям в точку ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ