Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,745
- 4,559
- 135
-
- 2
Спасибо, на добром слове бро. Шурыгина не моя, а кусты моиХорошие кусты
Баба твоя?
Тебе сколько лет бро, а ты такие кусты гнёшьКрасава
Мир
Тут бро, я готов тобой поспорить, как владелец большого черного полно приводного внедорожника.Ну, я наверое просто переболел этим, "чем больше тем лучше" ))
Это как с автомобилями. Раньше я представить не мог, как это, автомобиль меньше чем крупный внедорожник. При том, что я езжу 90% времени один в своей машине. А сейчас я повзрослел и наверное постарел, и просто понял, что это все ерунда ничего не значащая.
Тут бро, я готов тобой поспорить, как владелец большого черного полно приводного внедорожника.Ну, я наверое просто переболел этим, "чем больше тем лучше" ))
Это как с автомобилями. Раньше я представить не мог, как это, автомобиль меньше чем крупный внедорожник. При том, что я езжу 90% времени один в своей машине. А сейчас я повзрослел и наверное постарел, и просто понял, что это все ерунда ничего не значащая.
Ну как всегда, Гарик всё технично красиво описал!!!Тут бро, я готов тобой поспорить, как владелец большого черного полно приводного внедорожника.
Хоть он в большинстве случаев используется как семейный городской автомобиль, наверное даже в 90% случаев.
Но оставшиеся 10% дают мне ту свободу, которая отсутствует у владельцев обыкновенных легковых авто.
Я не парясь могу съехать с асфальта в лес. За теми же грибочками летом - осенью.
Я не оставляю машину на дороге, а еду в лес на точку, где грибы можно собирать не вылезая из машины.
Та же локация моего проживания. Вчера на улице было около 0, а сегодня -20°С и снегу навалило. Пох. Зимой парковки в недоступных для большинства автомобилистов местах из за снега.
Опять же дача, выезды на природу, ни и главное рамный внедорожник это в большинстве своем - безопасность. По сравнению с мелкими пузотерами.
Как то так, бро!
Мне ж лет то уж тоже под сраку, небольшой жизненный опыт имеется.Ну как всегда, Гарик всё технично красиво описал!!!
Про Шурыгину улыбнуло)))Спасибо, на добром слове бро. Шурыгина не моя, а кусты мои. Мне за 30 уже не первый год.
![]()
Ещё дней пять, семь. Всё будетДарова! Бэтти, день 39, и 9-ый как я включил 12/12. Пока никаких усов. PH 6.0 не менял.
Посмотреть вложение 137862
Танжи дал компот ph 6.0. Срезал пару пожухлых листьев.
Посмотреть вложение 137866
Тут бро, я готов тобой поспорить, как владелец большого черного полно приводного внедорожника.
Хоть он в большинстве случаев используется как семейный городской автомобиль, наверное даже в 90% случаев.
Но оставшиеся 10% дают мне ту свободу, которая отсутствует у владельцев обыкновенных легковых авто.
Я не парясь могу съехать с асфальта в лес. За теми же грибочками летом - осенью.
Я не оставляю машину на дороге, а еду в лес на точку, где грибы можно собирать не вылезая из машины.
Та же локация моего проживания. Вчера на улице было около 0, а сегодня -20°С и снегу навалило. Пох. Зимой парковки в недоступных для большинства автомобилистов местах из за снега.
Опять же дача, выезды на природу, ни и главное рамный внедорожник это в большинстве своем - безопасность. По сравнению с мелкими пузотерами.
Как то так, бро!
А с русскими "внедорожниками" знаком?Я знаю эти доводы, сам их приводил и много раз ))
Все зависит наверное от условий. У меня было несколько внедорожников.
Я люблю выезды на природу и покатушки. Чтобы нормально ездить по лесу, говнам и скалам, не знаю как ты, но я ставил тяжелую защиту во все брюхо, от носа до бензобака, лифт нужен хотя бы сантиметров 7, а нормальный лифт это не прокладки, но замена пружин и амортизаторов, блокировки будут совсем не лишними, если нет родных, то тот же ARB желательно в передний и задний мост, резину подходящую. То есть, чтобы просто одеть внедорожник для выездов на природу, без шика и сильной модификации подвески, это уже от где то $5.000 до $20.000. Я даже не говорю о лебедке, без которой ты на внедорожье можешь засесть и куковать много часов в ожидании спасения. Я один раз сидел в лесу 4 часа пока приехали друзья и помогли вытащить ))
У тебя наверняка дизель, многие его любят и я понимаю, у меня был и дизельный внедорожник, я просто не люблю дизельные авто, вибраций намного больше и от запаха я не могу стоять сзади машины, например вещи загрузить когда авто работает, просто задыхаюсь. То есть, бензин, а бензин меньше 3.5 литра для крупного рамника не серьезно, то есть, самый минимум 20 литров на сотку, на внедорожье это 30+ литров.
Ну и так далее и так далее. И ездить 90% времени с этим в пробках на работу... В общем, в итоге для меня лично, ничуть не дороже купить пузотерку на каждый день и если надо старый внедорожник на выходные.
Я еще не говорю про поломки если выезжать на внедорожье, бывало просто вернуть коня в строй после выезда может обойтись в пару тысяч долларов.
Уазы не видел. Видел Ниву на внедорожье. В грязи хорошо едет, но не для технического внедорожья, нехватка мощности, ход подвески маленький, жесткость кузова не та и т.дА с русскими "внедорожниками" знаком?
Ну извини броУазы не видел. Видел Ниву на внедорожье. В грязи хорошо едет, но не для технического внедорожья, нехватка мощности, ход подвески маленький, жесткость кузова не та и т.д
Норм!!!Владею и тем и тем! Если мне нивы мало, то этому вообще поебать где ехатьПосмотреть вложение 138030это чисто в лес гонять!
Владею и тем и тем! Если мне нивы мало, то этому вообще поебать где ехатьПосмотреть вложение 138030это чисто в лес гонять!
Это именно военный вариант с военными мостами. Колеса только тюнинг. Родные ниже и уже.Хороший проходимец)) Это какой то военный вариант, поэтому рессоры спереди или так и продается?