Горшки, такие горшки...

Soujaboi

Новичок
18 Июл 2022
9
23
15
0
Всем привет, уже изломал голову, может тут я найду ответ, к сути, заказал горшки по 20 литров, как оказалось они пришли без блюдца куда вода стекает, уже третий день по озонам и прочим магазинам шатаюсь в поиске поддона, но такое ощущение что это заговор, нигде, абсолютно нигде не могу найти их отделено, может можно что-то самодельное сделать? У меня вариант только в пакет их ставить уже от отчаяния, выручайте.

• Like
Реакции: Марихуаныч

PegAss

Набирающийся знаний
9 Мар 2022
31
78
25
0
Всем привет, уже изломал голову, может тут я найду ответ, к сути, заказал горшки по 20 литров, как оказалось они пришли без блюдца куда вода стекает, уже третий день по озонам и прочим магазинам шатаюсь в поиске поддона, но такое ощущение что это заговор, нигде, абсолютно нигде не могу найти их отделено, может можно что-то самодельное сделать? У меня вариант только в пакет их ставить уже от отчаяния, выручайте.
поднос

• Like
Реакции: Марихуаныч

Newonehere

Завсегдатай
19 Июл 2022
50
89
30
0
Привет бро. Это вопрос скорее эстетический, как ты хочешь видеть свое детище , ну и сколько место в боксе ) Можно лоток любой ( обувной например ) , можно тазик , да и много чего еще .

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Бро позволь вопрос а что ты собираешься растить в 20л,фотик? Я вот на автик 7л приготовил, получается надо мин 10л?

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Бро позволь вопрос а что ты собираешься растить в 20л,фотик? Я вот на автик 7л приготовил, получается надо мин 10л?
Пусть Бро будет лучше запас,чем не хватка.Тем более если место позволяет.

Soujaboi

Новичок
18 Июл 2022
9
23
15
0
Привет - автик, но площадь позволяет, взял горшок с запасом так сказать:)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Пусть Бро будет лучше запас,чем не хватка.Тем более если место позволяет.
Шкаф 55*85*145 позволяет растить сразу двоих ,но в каком литраже??? Думаю оба по 15 норм будет,как думаете?

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Шкаф 55*85*145 позволяет растить сразу двоих ,но в каком литраже??? Думаю оба по 15 норм будет,как думаете?
У меня Бро на 80Х70х150 в 15 и литровых бэгах 2м автикам здорово!

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ