Горшок 20л для автоцвета?

Genezis

Набирающийся знаний
7 Апр 2025
16
27
25
0
Всех приветствую! Дорогие гроверы, подскажите, пожалуйста, взял для автоцвета вёдра 20л, но теперь думаю, может их не хватит для полноценного развития, есть ли смысл покупать другие 25-30л? Или и в этих хорошо будет? Автоцветы разных размеров, буду делать LST-тренировку. У некоторых высота указана до 100 см, у других до 150 см, просто на практике как обстоят дела?

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,188
155
0
Не, там шляпа какая то в таблице, кмк!
В 7 литровом горшке смело метр вымахивает ёлка! От генетики зависит, сорта, условий.
Ты можешь хоть в 200 литровую бочку автомат посадить, вопрос места где ты это делать собираешься, второй вопрос не менее важный - удобство работы с кустами!
Удачи таскать 25 литровые мокрые ведра к примеру из ванны после промывки.
Я вот к чему. Чилли верно написала. Для авика 10-15 литров горшок золотой стандарт.

Genezis

Набирающийся знаний
7 Апр 2025
16
27
25
0
В 7 литровом горшке смело метр вымахивает ёлка! От генетики зависит, сорта, условий.
Ты можешь хоть в 200 литровую бочку автомат посадить, вопрос места где ты это делать собираешься, второй вопрос не менее важный - удобство работы с кустами!
Я вот к чему. Чилли верно написала. Для авика 10-15 литров горшок золотой стандарт.
Я понял, вы меня успокоили))) Всех благодарю за помощь)

Genezis

Набирающийся знаний
7 Апр 2025
16
27
25
0
А после какой промывки, не совсем понял?

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

ОLgа256

Завсегдатай
22 Фев 2024
37
71
40
0
Всех приветствую! Дорогие гроверы, подскажите, пожалуйста, взял для автоцвета вёдра 20л, но теперь думаю, может их не хватит для полноценного развития, есть ли смысл покупать другие 25-30л? Или и в этих хорошо будет? Автоцветы разных размеров, буду делать LST-тренировку. У некоторых высота указана до 100 см, у других до 150 см, просто на практике как обстоят дела?
Исключительно беру 25 , все корнями заполняет , по верху тоже ползет … 150+ поднимешь при правильном уходе

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
375
623
115
0
сажали и в 25 литровые и 10 литровые, автики получаются +- одинаковые, все зависит от генетики, сорта, условий, тренировки!
нет смысла в большом обьеме для автика!

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
375
623
115
0
вообще не увидели смысла в 15-20 тем более в 25 литровых горшках, только полезное пространство занимают! это факт! если у кого то есть возражения прошу предоставить факты!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,188
155
0
А после какой промывки, не совсем понял?
Бро, ситуации разные бывают. Засол либо передоз удобрений, промывка перед харвом.
Я например в боксе с кустом не работаю.
Будь то lst, дефолиация и т.д. Достаю его всегда.
Поливаю с первой недели до дренажа, тупо возиться с поддоном и дренажем в боксе неудобно - поливаю в ванной всегда. Вот и прикинь - таскать ведра объема 25 литров + да ещё и с кустами - ну то такое.

Genezis

Набирающийся знаний
7 Апр 2025
16
27
25
0
Благодарю всех за советы и ваш бесценный опыт!

• Отличный куст!
Реакции: Fokusnik