Grand Gorilla Purple auto 🦍💜

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
В следующий раз попробуй первые пару этажей удалять потихоньку, так попкорна будет меньше, а основные шишки будут больше )
Не совсем понял что как удалять. Я ещё не одной веточки или коллы не убирал. Только листики обрывал и лст было. Ну да хотелось бы поменьше попкорна. Но что уже получится. На след гров план более детальный продумаю с учётом косяков🫡

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Не совсем понял что как удалять. Я ещё не одной веточки или коллы не убирал. Только листики обрывал и лст было. Ну да хотелось бы поменьше попкорна. Но что уже получится. На след гров план более детальный продумаю с учётом косяков🫡
Да, да мы все стремимся к совершенству!
Я ещё этот гров не закончил, а уже закупил всё для следующего и продумал какие сорта и как буду растить))
Мысли вперёд дел летят!

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Первые пару узлов роста, маленькие веточки, которые не получают достаточно света и соответственно не могут полноценно развиться.
Примерно так:
IMG_8182.jpeg
Конечно надо смотреть по самим веточкам, тут не совсем видно какие из них выросли маленькими, а какие высокими и сильными. Но примерно так ) надеюсь понятно 😅 основные высокие колы оставляешь, мелочь внизу подчищаешь 👌 не за раз, аккуратно, по веточке. Тогда она все силы направит в оставшиеся колы 😁

Конечно все это чувствуется постепенно. Я у первого куста особо не чистила низы, было много попкорна, но меня это тоже не обломало 😂 все в масло ушло 😁
А у второй удалила всех малявок и разница конечно ощутимая между 1 и 2 растишкой, даже чисто визуально )

Ну это так, просто совет на будущее ) следовать или нет, сам решишь 🙂

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Первые пару узлов роста, маленькие веточки, которые не получают достаточно света и соответственно не могут полноценно развиться.
Примерно так:

Посмотреть вложение 102279
Конечно надо смотреть по самим веточкам, тут не совсем видно какие из них выросли маленькими, а какие высокими и сильными. Но примерно так ) надеюсь понятно 😅 основные высокие колы оставляешь, мелочь внизу подчищаешь 👌 не за раз, аккуратно, по веточке. Тогда она все силы направит в оставшиеся колы 😁

Конечно все это чувствуется постепенно. Я у первого куста особо не чистила низы, было много попкорна, но меня это тоже не обломало 😂 все в масло ушло 😁
А у второй удалила всех малявок и разница конечно ощутимая между 1 и 2 растишкой, даже чисто визуально )

Ну это так, просто совет на будущее ) следовать или нет, сам решишь 🙂
Привет спасибо 🤙 все понял принял, очень наглядно👍. Просто до этого был опыт только на фотиках НЛО. Там подрезал попкорновые побеги. А тут прям так быстро все отросли, что ещё ничо не резал. К нг планировал. Но думаю можно и пораньше. Попкорн уберем. Праздники дозреет ещё. А там посмотрим. Жарко ей ещё потому что со2 кончился. Я заказал новые пришло 1ши по цене 3х - отказался. Жду новые ёпт 🫡

• Like
Реакции: LadyChilli

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Листики не впечатлили. До курения пахнут вкусно. А Так горчат в солопокуре, ну я и не ожидал чуда. Чото даже не стал с нормальной шихой ее крошить. С моим Толиком попкорн бы взял😅

V

Vesper

Гость
Меня и сама горилла не особо впечатлила. Да, с одного напаса прям вхлам, но так один час, далее пипец какая усталость. Она как будто эмоционально вытягивает всё, а потом усталость и похавать. Вот "думай иначе" мне прям зашла, один из любимых сортов, несмотря на её недостатки.

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Ща во вкус войду сделаю себе рабочее пространство хотя бы 3 кустика чтоб поместились. Будет поинтереснее. Ща ещё посмотрим какие подарочки семяныч пришлет мне вместо Чили😇
А то может и их следующих высажу)

• Like
Реакции: Vesper и LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ща во вкус войду сделаю себе рабочее пространство хотя бы 3 кустика чтоб поместились. Будет поинтереснее. Ща ещё посмотрим какие подарочки семяныч пришлет мне вместо Чили😇
А то может и их следующих высажу)
Автик выбрал?)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Меня и сама горилла не особо впечатлила. Да, с одного напаса прям вхлам, но так один час, далее пипец какая усталость. Она как будто эмоционально вытягивает всё, а потом усталость и похавать. Вот "думай иначе" мне прям зашла, один из любимых сортов, несмотря на её недостатки.
Блин, а я думала между ней и белой вдовой, в пару к думай иначе сажать 🤔
мне казалось, что горилла классная должна быть, раз популярная такая 😄 ну тут конечно еще на вкус и цвет ) может тогда вдову посажу

• Like
Реакции: Vesper
V

Vesper

Гость
мне казалось, что горилла классная должна быть, раз популярная такая 😄 ну тут конечно еще на вкус и цвет ) может тогда вдову посажу
Вдову не курил, название не нравится, я ещё и впечатлительный

V

Vesper

Гость
Думай иначе одну сажай в 10л, считай эксклюзив. Да ещё и прёт как надо, тебе понравится точно. Весёлая и бодрая трава, притом прям вот с минуса на плюс меняет, не было настроения, а всё равно заулыбаешься. Без дивана и холодильника ещё.

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
На этой стадии пробовал и ту и другую. От Гориллы кстати тоже ожидал большего. Так распиарили. Может позже раскроет себя на пролечке, но пока что не впечатлила. Вдову пробовал на всех стадиях. Даже на этой стадии она ароматнее. Попробуй. Она вообще не прихотливая.
Я же знаю, тебя так и подмывает посадить Вдову. Ручки чешутся о ком нибудь маленьком зелёненьком позаботиться 😄

Последнее редактирование:

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Горилла это обычно помощнее и для тех кто с Толиком дружит крепко. На моей жизни после хорошей гориллы ничо не берет все остальное пока Толика не выселить будет как шелуха . А ты вроде крепким сильно не балуешься. Думаю горилла не твой сорт.

• Like
Реакции: LadyChilli

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Белая вдова кстати первый осознанно прокуренный сорт в студенчестве в 2008 где-то😅
Тогда в нулевых он считался типа эталоном новой классики. Помню у кого-то из ребят к кому в гости занесло - она росла в шкафу прям в зале, меня это удивило ( типа а чо так можно). Запаха не было кстати на всю квартиру как щас бывает.

• Like
Реакции: dr.Karantino и LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Думай иначе одну сажай в 10л, считай эксклюзив. Да ещё и прёт как надо, тебе понравится точно. Весёлая и бодрая трава, притом прям вот с минуса на плюс меняет, не было настроения, а всё равно заулыбаешься. Без дивана и холодильника ещё.
Мне уже очень не хочется большие кусты 🙈 так понравилось за мини-растишкой ухаживать 😁 теперь всегда хочу такие маленькие аккуратные кусты, тем более что урожай даже с такого малыша более чем

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ