Грейпфрутовый сок

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,895
6,084
135
Соседняя галактика
2
Вапорайзер тогда вариант купить)) там потом шишку декарбаксилированую в кана кухню пускать и с сочком грейфрутовым
Вот ток что подругу жены на реплику майти развел, сам не ожидал на говарит не вопрос 😀😀😀 в конце декабря придет

• Like
Реакции: Garikman

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Ну что, ребзя! Как оно?
На неделе купил после работы литруху грейпфрутового сока от Сады Придонья.
Вроде всё чин чинарем. Не напиток, не нектар. Производитель указал что в названии, что в описании - сок.
Делается типа из натурального, концентрированного сока. Конечно не самим выжатый, но вроде сок.
Засандалил 1/3 за полтора часа до покура.
Мой ТГК сахарок, примерно через это время переть начинал.
Вторые 1/3 литрушки я засадил перед покуром водника. Через 2 часа второй водник, через еще час ещё один.
Оставшиеся 1/3 от литра я выпил между 2 и 3 покуром.
Скажу честно, каких то изменений не заметил. Ни по силе эффекта, ни по продолжительности.
Надо будет попробовать самому сделать сок из покупных грейпфруктов.
А так - тема усиления эффекта весьма интересна.
Молодец что поделился. Пробовал сожрать перед покуром 1 свежий грейпфрут, (он еще сука так погано горчит). Короче нифига. Про усиление, с энергетиком пробовал миксовать? Я Burn беру вроде усиливает, но слегка.

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Тогда ответ ещё более очевиден. Если курить то эффект ожидаемо будет нулевой. Грейпфрут через ЖКТ действует, а при курении каннабиноидов через лёгкие поступают. Смысла нет скорее всего.

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
  • Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

dida

Форумчанин
21 Май 2025
428
1,508
115
1
Это как? Шишку декарбоксилированную из вапорайзера после покура? 🤔
типо после покура травы в вапорайзере её можно пускать на канна кухню, говорят вроде что там еще остается что то

Google pixel

Набирающийся знаний
19 Май 2025
30
20
25
0
Ну и раз уж здесь освежил дискуссию, что б два раза не вставать, тоже поинтересуюсь у уважаемого комьюнити.
Кто то чем то возможно усиливает эффект?
Уже давно в закладках лежит статья Семяныча. Всё в ней испробовано - для меня без результативно - видимо из за толера, кроме ноотропов.
С ними ещё не экспериментировал.

Так что, может у кого то есть опыт, желательно не медикаметозный, усиления эффекта. Делитесь камрады!
Я пил масло мациса и потом курил гаш, эффект усиливается становится более стоуновым плюс усиливаются галлюцинации с закрытыми глазами

• Ого!
Реакции: Garikman и dida

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
431
343
105
0
Ну что, ребзя! Как оно?
Вроде всё чин чинарем. Не напиток, не нектар. Производитель указал что в названии, что в описании - сок.
Делается типа из натурального, концентрированного сока. Конечно не самим выжатый, но вроде сок.
Вторые 1/3 литрушки я засадил перед покуром водника. Через 2 часа второй водник, через еще час ещё один.
Скажу честно, каких то изменений не заметил. Ни по силе эффекта, ни по продолжительности.
Я же написал, манго. Какой грейпфрут

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,713
4,403
135
2
Ну что, ребзя! Как оно?
Гарик, тут всё ясно... Тут и сока никакого не надо... 🤣🤣🤣... 👍👍👍.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,895
6,084
135
Соседняя галактика
2
Ну что, ребзя! Как оно?
Да не тут скорее просто грейпфрут сожрать надо ну или сок с него выдавить как ты говаришь)))

• Like
Реакции: Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,598
155
0
Если так хочется сильнее. Просто завариваем полностью органический чай мелатонином и сверху пару затяжек хорошей травой, и все.
До кровати только надо успеть доползти.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,895
6,084
135
Соседняя галактика
2
Если так хочется сильнее. Просто завариваем полностью органический чай мелатонином и сверху пару затяжек хорошей травой, и все.
До кровати только надо успеть доползти.
А что это за чай такой? Можно поподробнее где его приобретать?

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Garikman и Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,598
155
0
А что это за чай такой? Можно поподробнее где его приобретать?
Я купил в Италии, простой ромашковый чай с мелатонином. Просто металотонин везде также продается, это же органика простая, для улучшения сна, в аптеках или травяных магазинах должно быть.
Так вот, купил чай, выпил и потом курнул, сам не ожидал такой хрени, боялся чихнуть, чтобы не отрубиться по дороге в кровать.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,895
6,084
135
Соседняя галактика
2
Я купил в Италии, простой ромашковый чай с мелатонином. Просто металотонин везде также продается, это же органика простая, для улучшения сна, в аптеках или травяных магазинах должно быть.
Так вот, купил чай, выпил и потом курнул, сам не ожидал такой хрени, боялся чихнуть, чтобы не отрубиться по дороге в кровать.
А ну с таким чаем то да понял))) ромашку не очень люблю

• Like
Реакции: Garikman и Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,598
155
0

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,858
155
0
Там не в ромашке дело, а в мелатонине. Не знаю почему, но мелатонин + пару затяжек, просто какая то ядерная хрень получается.
А если шмаль сативная всё равно спать тянет?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,598
155
0
Уверен, Мелатонин без проблем продается на Озоне, Вайлдберриз и т.д.
Но я бы не советовал если есть проблемы с давлением или часто. Ради прикола можно один раз или если надо очень хорошо выспаться

Форумчанин
28 Апр 2025
2,895
6,084
135
Соседняя галактика
2
Уверен, Мелатонин без проблем продается на Озоне, Вайлдберриз и т.д.
Но я бы не советовал если есть проблемы с давлением или часто. Ради прикола можно один раз или если надо очень хорошо выспаться
Я понял что за мелотанин спрей есть подушки перед сном пшикаю спится огонь, и запах приятный лучше ромашки, также чай с мятой или Мелиссой лекарственной думаю усилят эфект не хуже ромашки с более приятным как по мне вкусом(но все имеет накопительный эффект) так что мужики не борьщите в пикантный момент подставить чаи успокоительные могут

• Like
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ