ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гроурепорт lowryder #2 auto

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
50 дней от каски
Температура 27
Влажность 40
Была выполнена последняя дефолиация я так думаю , убрал все не получало свет и загораживали шишки
Выполнил полив водой 5 литров - святой источник ппм и пш не проверял , пш метр придет тока через 2 дня , но вроде бы как у святого источника он 6.5
Дренаж 864 ппм !
Растем и пахнем ))IMG_20240301_142857.jpgIMG_20240301_142905.jpgIMG_20240301_142921.jpgIMG_20240301_142835.jpgIMG_20240301_142803.jpgIMG_20240301_142751.jpg

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
228
601
115
0
Советую этот горшок шилом снизу потыкать, именно этот материал плохо дренирует. Из дешмана нашили эти горшки и продают.
Подумал об этом не так давно и решил, что аэрпод удобее что ли-практичнее

V

Vesper

Гость
Подумал об этом не так давно и решил, что аэрпод удобее что ли
Мне бэги больше нравятся. С аэрподом чтобы полить сначала приходилось в плёнку заматывать, второе, если не угадал с подсыпом земли, то всё так и будет торчать, а бэг можно подвернуть/развернуть. Просто бэги нужны оригинальные, на маркетплейсах в основном дешман материал не особо пропускающий.

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Привет. Ты засаливаешься по тихоньку. Даже по отложениям на горшке видно. Советую этот горшок шилом снизу потыкать, именно этот материал плохо дренирует. Из дешмана нашили эти горшки и продают.
На самом деле это все естественно и никакие дырки мне не помогут...
Так как я начинаю полив по краю горшка по кругу , тот компот который проходит по земле и касается стенок горшка естественно будет оставлять соли , он же тканевый...я думаю тут ничего не поделаешь

big159963

Новичок
27 Фев 2024
25
39
10
0
,h
Так как я начинаю полив по краю горшка по кругу , тот компот который проходит по земле и касается стенок горшка естественно будет оставлять соли , он же тканевый...я думаю тут ничего не поделаешь
брат помоги ращу этот же сорт семка вылезла на 4 мм посадил на 1.5 см под землю гроубокс когда вылезет малыш глубоко он там полил до посада 6,5 пш пмм не шарю но е у меня он и всё есть закупил ся на 40 к

V

Vesper

Гость
А, ну тогда ладно.

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
,h

брат помоги ращу этот же сорт семка вылезла на 4 мм посадил на 1.5 см под землю гроубокс когда вылезет малыш глубоко он там полил до посада 6,5 пш пмм не шарю но е у меня он и всё есть закупил ся на 40 к
Если в течение 2-3 суток не вылезет , советую взять мини щеточку для чистки машинок для стрижки волос и немного снять слой земли с того места куда посадил семечку

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
,h

А так жди , сильно не лей , из пульвика смаяивай слегка грунт по кругу и стаканчик сверху надень как вылезет , свет можешь уже включать , она не прихотливая , просто дай ей жить пока самой

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Такие солевые отложения у меня были с плохим бэгом, и при дозировке в 2 раза нужного. Биобиз вытянул весь гров, на других удобрениях уже бы кранты были скорее всего.
Бро я конечно спорить не буду , может ты и прав )
Но до харва остался месяц и пока ничего плохого я в этих отложениях не вижу ... Пока будем так расти , просто лично мое мнение , такое как я и написал выше , я просто даже сам равномерность пролитого проверяю так на ощупь стенок горшка , если чувствую что они влажные на определенном уровне а на другом нет...кстати этим гроубеги тоже хороши , тоже плюс

vovmer

Форумчанин
13 Ноя 2023
130
676
120
2
Такие солевые отложения у меня были с плохим бэгом, и при дозировке в 2 раза нужного. Биобиз вытянул весь гров, на других удобрениях уже бы кранты были скорее всего.
А адвансед вообще использовал ? Хочу в след гров докупить витаминов и сахаров , всяких стимуляторов у них по бане )) и хочу сравнить как будет расти один куст просто на базе а второй со стимуляторами и базой

V

Vesper

Гость
А адвансед вообще использовал ? Хочу в след гров докупить витаминов и сахаров , всяких стимуляторов у них по бане )) и хочу сравнить как будет расти один куст просто на базе а второй со стимуляторами и базой
Неа, я поклонник биобиза.