- 13 Апр 2022
- 203
- 886
- 120
-
- 0
Приветствую! Спасибо! Полностью с вами согласен. Посмотрев инфу в инете, убедился, что это Ботритис также часто называют серой гнилью или просто гниением шишек конопли.

Быстро разрастается. (Неделя дождей, влажность сильная внутри была, пострадали 2 пальмы, остальные 2 норм (ровесники), которые ближе к форточке были), Потерял много. Обрезал пострадавшие бошки. Сегодня на даче провёл (подключил) электричество. Убрать парник не могу, палево (крышу думаю срезать). Поставлю вентилятор, доп. приход воздуха. Убрал бочку и ведро с компостом из парника, что бы снизить влажность. Посмотрим, теперь куплю гигрометр.
N3 «лунтик»

посмотрим, тоже наверно придётся верхушку полностью чикать.
А тут операция проде прошла успешно:
N4 «всадник», теперь «всадник без головы»))

2 девочки ещё подрастают
N6,N7

нашёл магазин «ГидроБокс» в 15-ти мин. ходьбы от дома) купил PH-метр замерил воду, которой поливаю, высокий ph 8,6. Придётся купить

Быстро разрастается. (Неделя дождей, влажность сильная внутри была, пострадали 2 пальмы, остальные 2 норм (ровесники), которые ближе к форточке были), Потерял много. Обрезал пострадавшие бошки. Сегодня на даче провёл (подключил) электричество. Убрать парник не могу, палево (крышу думаю срезать). Поставлю вентилятор, доп. приход воздуха. Убрал бочку и ведро с компостом из парника, что бы снизить влажность. Посмотрим, теперь куплю гигрометр.
N3 «лунтик»

посмотрим, тоже наверно придётся верхушку полностью чикать.
А тут операция проде прошла успешно:
N4 «всадник», теперь «всадник без головы»))

2 девочки ещё подрастают

нашёл магазин «ГидроБокс» в 15-ти мин. ходьбы от дома) купил PH-метр замерил воду, которой поливаю, высокий ph 8,6. Придётся купить

Последнее редактирование: