🪴🌾🧑‍🌾 ГРОВИМ ПОМАЛЕНЬКУ ☘️🌴🌵🍂🍁🌻

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,773
155
0
превед, Земляне!

давно не давали Эпин.(10 дней)

началось - 🍁 стали показывать что им нужно.

по мне так калия не хватает и я его в виде Гутамата Калия налила

incollage_save.jpeg

проведу завтра ДЕФОЛИАЦию….

какую-нибудь :)))

я вообще её каждый день провожу, потому что расправляю листы под солнцем и убираю те, которые не подгибаются,

ну и все листья 🍃 в контакте «соседей» я ежедневно убираю

Ирис, как те стрижка ? 💇

IMG_0625.jpeg

факультативом предложу новости 📰 гражданского овощеводства

IMG_0616.jpeg
🍅 томат

кладем, и пшикаем

IMG_0619.jpeg
ростобион, НВ101 и мои бактерии. 🦠

всего пр капельке на литр, Ростобион можно без разбавления похоже на все лить.
IMG_0620.jpeg

IMG_0621.jpeg

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,773
155
0
детЯм мороженое
бабе - цветы

цветам - что-нибудь новенькое :)))

ой, уже летят в меня 🥿

зачем и опять какое-то псевдо-нужное :))

просто люблю баловать видимо
заботиться люблю 🫶
ухаживать

IMG_0641.png

IMG_0642.png

Последнее редактирование:

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,773
155
0
Хлорелла тема, главное чтобы не стухшая была.
слушай, срок на ней февраль 2024

пшикаю - вонь 🦨 чтоли ???

да вроде нет…

рукой провела, куру понюхала - не вонь.

так тухлая блин или нет….

где тухломерт?
киньте ссылку…

V

Vesper

Гость
слушай, срок на ней февраль 2024

пшикаю - вонь 🦨 чтоли ???

да вроде нет…

рукой провела, куру понюхала - не вонь.

так тухлая блин или нет….

где тухломерт?
киньте ссылку…
Срочно нужен нюхач.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,773
155
0
кстати в свободное от свободы время я почитываю разные форумы, отзывы, статьи, рекламные ролики, описания и прочее по ОВОЩЕВЕДЕНИЮ в целом

потому что часто встречаешь неоднозначное

например, в отзывах под номером 34 - тока отважный до такого дочитает в отзывах о микроскопах за 200 р

как же. тдс метр, влажнометр.. микроскоп!!!
биобизз :))
дак вот.

отзыв : «Трихомы рассмотреть хватит» :))))

но я не о том :)))

я о вот веществе ЦИТОКИНИН

ВИДИМО ЛЮИТЕЛИ ОРХИДЕЙ МАЖУТ ЕГО НА ПОЧКУ КАК ТО хитро и ОНА ОЖИВАЕТ И ПРОЧЕЕ.

слово дело :)) озон??

как всегда предложения от 67 р до 87 к

берем пастуIMG_0647.jpeg

потому что моя GoLOSa стала….

чёт встала…

ей ненормированный световой день наверное….дал стоп 🛑 чего то полный и на ветки и на листья и на почки и на цветочки

IMG_0613.jpeg
IMG_0614.jpeg

тут даже в микроскоп не видно ничего.

может как раз и проверить этот ГОРМОН ПАСТУ ЦИТОКИНИн… расцвести и по пшикать.

может намазать какую то ветку…
вообще написала все это… и думаю просто нормально светить надо на него начать, а то само по себе никак. тока стрессс… ну уж ладно :₽ раз

писала всем пис

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Для начала я бы не читала отзывы на озоне ) я даже незнаю что за люди это пишут
Приведу пример
Муж пользуется джилетом и кассеты сменные к нему достаточно дороги за 12 шт в магазах от 3к
И тут напоролась я на такие станки на озоне , за 500 рублей , а отзывы мед просто и их там тысячи
Ну короче купила я их посмотреть что за чудо станки оригинальные за 500 рублей
Бляха муха , муж меня проклял 🤣
Поэтому лучше смотри че пишут на сайтах огородников или просто статьи ищи , отзывам не верю

V

Vesper

Гость
Искал на озоне большой гриндер, в отзывах написали чуваки ваще отлично, 3 шишки за раз влазят. Вот такие отзывы норм. А так глупых людей полно, типа купил, но не пробовал, вот вам 5 звёзд. Вспомнил историю, у меня раньше была маленькая фирма по натяжным потолкам. Встретился с заказчицей, посчитал, договор подписали, денег забрал половину и через день приехал сам на монтаж, с собой взял чела знакомого. Если был завал, то я и сам монтировал, раньше час моего времени в среднем 1к рублей стоил. Заказчица такая мне и говорит, типа не ожидала что приедете вообще, я такой О_о, в смысле говорю, вы мне дали денег и надеялись что я Вас кину ? Она такая, ну да, типа её всё время кидают. Вот я в ахере был конечно, тогда ещё пошутил что я за второй половиной денег, а потолки делать не буду😁 Как там классик говорил, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Не будут вам продавать товар дешевле, чем он стоит своих денег, не будьте глупыми.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,773
155
0
Для начала я бы не читала отзывы на озоне ) я даже незнаю что за люди это пишут
Приведу пример
Муж пользуется джилетом и кассеты сменные к нему достаточно дороги за 12 шт в магазах от 3к
И тут напоролась я на такие станки на озоне , за 500 рублей , а отзывы мед просто и их там тысячи
Ну короче купила я их посмотреть что за чудо станки оригинальные за 500 рублей
Бляха муха , муж меня проклял 🤣
Поэтому лучше смотри че пишут на сайтах огородников или просто статьи ищи , отзывам не верю
а я спец по отзывам

ненастоящие - они видны :)))

ну и за 400 р то что 3000 должно стоить…. тоже уже научены.

скупой платит ТРИЖДЫ БЛИН

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,773
155
0
Искал на озоне большой гриндер, в отзывах написали чуваки ваще отлично, 3 шишки за раз влазят. Вот такие отзывы норм. А так глупых людей полно, типа купил, но не пробовал, вот вам 5 звёзд. Вспомнил историю, у меня раньше была маленькая фирма по натяжным потолкам. Встретился с заказчицей, посчитал, договор подписали, денег забрал половину и через день приехал сам на монтаж, с собой взял чела знакомого. Если был завал, то я и сам монтировал, раньше час моего времени в среднем 1к рублей стоил. Заказчица такая мне и говорит, типа не ожидала что приедете вообще, я такой О_о, в смысле говорю, вы мне дали денег и надеялись что я Вас кину ? Она такая, ну да, типа её всё время кидают. Вот я в ахере был конечно, тогда ещё пошутил что я за второй половиной денег, а потолки делать не буду😁 Как там классик говорил, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Не будут вам продавать товар дешевле, чем он стоит своих денег, не будьте глупыми.
согласна с тобой :))

а еще вот классик один говорил: « Мне повторять два раза не нужно, мне и первого раза было по хуй :)

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,773
155
0
🙋 ⁉️⁉️⁉️❓

вопрос

а влажность…. так важна?

я вот ее мерю…. и. фсё…

некоторые тут пишут… там, идем по приборам, тдс 15000 температура 24, влажность 45 %….

а если бы была 65, а если 60 прям???

че прям бежать сбивать??

а ночь и день - должна быть разница ?

жду. спасибо

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
🙋 ⁉️⁉️⁉️❓

вопрос

а влажность…. так важна?

я вот ее мерю…. и. фсё…

некоторые тут пишут… там, идем по приборам, тдс 15000 температура 24, влажность 45 %….

че прям бежать сбивать??

жду. спасибо
Я не заморачиваюсь ), только когда стригу потом пару дней поднимаю влажность и на Веге стараюсь 40-60 делать

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,773
155
0
Я не заморачиваюсь ), только когда стригу потом пару дней поднимаю влажность и на Веге стараюсь 40-60 делать
я вот тоже ночью смотрю - всегда до 80 повышается, можно просто периодически «сливать» воздух

а днем 50-70

колышется

ну на дозревании - соглашусь, раз столкнувшись с плесенью - влажность ПОМЕНЬШЕ

V

Vesper

Гость
🙋 ⁉️⁉️⁉️❓

вопрос

а влажность…. так важна?

я вот ее мерю…. и. фсё…

че прям бежать сбивать??

жду. спасибо
У меня регулятор влажности стоит, выставляю сколько надо, он сам включается/выключается, создаёт нужный процент влажности.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,773
155
0
вот

чем то я их порадовала…

за ночь шишки прям набухли и подсахарились свеженьким…

что было то????

1. плантафол по листу
2. честно сказать куриное говно 💩 (за 11 р пачка) на разик полить.
так ничего нового….

IMG_0761.png
IMG_0756.jpeg
IMG_0759.png

кукушечки мои 🥹🥹🥹🥹🥹

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ