🪴🌾🧑‍🌾 ГРОВИМ ПОМАЛЕНЬКУ ☘️🌴🌵🍂🍁🌻

V

Vesper

Гость

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,765
155
0
Росток всегда вытягивается, там хоть 1000 ватт света дай, ты же гровер с опытом, а всё как в первый раз😁
Да. Знаешь ли. Не перельешь, так мухи, плесень какая-то :(( перекорм
Я ж по 2 ращу. Ну и они реагируют по разному на одно и тоже получается

ЖОпыт нужен. С ним легче, но и природа не дремлет - она вообще мне кажется создана чтоб нас сума сводить.
А свет то норм ей? Или горизонтально повесить ?

V

Vesper

Гость
Да. Знаешь ли. Не перельешь, так мухи, плесень какая-то :(( перекорм
Я ж по 2 ращу. Ну и они реагируют по разному на одно и тоже получается

ЖОпыт нужен. С ним легче, но и природа не дремлет - она вообще мне кажется создана чтоб нас сума сводить.
А свет то норм ей? Или горизонтально повесить ?
Если растишь сразу 2 растения, желательно чтобы одного сорта были, так много проще. Плесень следствие плохого микроклимата. В стерильной среде мухам взяться неоткуда. Чистота - залог здоровья. Природа отличная и многогранная, просто надо научиться гармонировать с ней. Растения они всё чувствуют, но и перегибать тоже не надо и возносить их, во всём нужна мера. Эволюция шла миллиарды лет, животные общаются между собой, доказано что грибы общаются между собой с помощью электрических импульсов, так и растения также по моему мнению. А некоторые животные даже умнее некоторых людей. Вот снова углубился😁
Тебе бы подсыпать земельки, только надо либо бортик придумать, либо ещё что. Посмотри у бро Worlda, он пригибает такие вытянутые ростки. Свет поглощается верхней стороной листьев, боковой досвет ставят на цвете, чтобы нижние шишки получали свет и жирнели, так что смысла не вижу в этом.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,765
155
0
Если растишь сразу 2 растения, желательно чтобы одного сорта были, так много проще. Плесень следствие плохого микроклимата. В стерильной среде мухам взяться неоткуда. Чистота - залог здоровья. Природа отличная и многогранная, просто надо научиться гармонировать с ней. Растения они всё чувствуют, но и перегибать тоже не надо и возносить их, во всём нужна мера. Эволюция шла миллиарды лет, животные общаются между собой, доказано что грибы общаются между собой с помощью электрических импульсов, так и растения также по моему мнению. А некоторые животные даже умнее некоторых людей. Вот снова углубился😁
Тебе бы подсыпать земельки, только надо либо бортик придумать, либо ещё что. Посмотри у бро Worlda, он пригибает такие вытянутые ростки. Свет поглощается верхней стороной листьев, боковой досвет ставят на цвете, чтобы нижние шишки получали свет и жирнели, так что смысла не вижу в этом.
2 сразу одинаковых не интересно. Один автоцвет должен расти :))) и один фотик - по мне нормально

7 растений за год я взрастила и с плесенью только шишкаБерри страдала. Муха взялась из земли - сцихлида. Стерильную среду я не имею. И даже и не стремлюсь (ну кирпичи свои я в мараганцовке вымочила) к идеалу…

На даче так я Вешенки (грибы) ращу с малиной. Вот они друг друга прокачивают например
И ты прав, гармонировать с природой надо уметь, это ты морскому котику объясни, когда его касатка об воду херачит, держа за хвост, об воду… :)))

Боковой в конце - однозначно ставлю. Тут и коню ясно, что борды это по верхам потом светят, а вниз не попадает :)))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
По поводу бокового , научных статей не приведу ) но вот подглядела у заморских Гроверов опыты.
Смысла в боковом нет . Растение тянется вверх , но не как не растет в бок к свету . Есть смысл раздвигать колы , делать обрезку , таким образом давая свет нижним веткам , чтоб они тянулись. Не забывайте про апикальный рост , который надо нарушать, чтоб максимально урожай был одного качества , а не там где выше всех ). Поэтому лучше весь этот досвет сделать сверху , сделать его максимально качественным . Самый сок в первых 20 см от макушек, дальше середняки и лолипоп, есть смысл растить под скрог. Поэтому поставив свет сбоку , самый сок будет все равно сверху

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,765
155
0
Там в одной теме разговор зашёл, показали. Ты тоже можешь😊

А потом разговор ушел и их убрали, да?
Мочь то я могу. А вот надо ли :)
Прост меня из за ручищь моих наверное медведем представляют. А я симпатична я :)

V

Vesper

Гость
Прост меня из за ручищь моих наверное медведем представляют. А я симпатична я :)
Нет, так и осталось всё. Можешь в личку слать😊

Z

Zebra

Гость
Настя, титьки должны висеть в теме до сих пор

А ты давай ка, не говори так на себя.
Каждая женщина красивая и прекрасная

Ну ладно.... не каждая
Только на этом форуме ❤️❤️❤️❤️❤️

Феникс, ну ты чего? Никто не думал, что ты медведь
Не наговаривай на себя !

Веспер вообще у нас какой то требовательный стал последнее время
Мне титьки предложил сделать

Ну точнее он предложил сделать фото
А как сделать фото, когда титек нет
А у ирискиного мужа титтки больше, чем у нас с ириской вместе взятых

А тебя значит на маникюр отправил?
Завуалировано

🤣🤣 🤣🤣🤣🤣

Ну блин, он у нас такой следит за всеми и замечания раздаёт. Переживает за нас)))❤️

Z

Zebra

Гость
Надо администрации сайта предложить конкурс грудей устроить😁 Шишки на фоне голых грудей, женские и мужские, у нас же равноправие😁
Ну неееее я грудью вообще ничего не возьму
Может другие части тела задействуем?

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Ну неееее я грудью вообще ничего не возьму
Может другие части тела задействуем?
Возьму,. Не возьму. Ты сфотай а мы заценим!!)) можно и другие части тела, всë заценим! 😆😆 можно даже без шишек😂😂😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тебе не пох как на фото руки получаются😂 главное ,чтоб человек хороший был 🌷
Сися в ладошку должна помещаться ) самый топчик
А ножки у тебя прекрасные, не у каждой барышни такие

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ