Ионизатор или канальный вентилятор

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
В общем вопрос к знающим,ионизатор или канальный вентилятор с угольным фильтром?
Что все таки будет эффективней?

• Like
Реакции: Fokusnik

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Канальный вентилятор конечно, он участвует в обновлении воздуха, ну и если совсем запах сильный есть еще нейтрализаторы запаха типо sumo. Ионизатор он скорее больше от крупных частиц типо пыли

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Сегодня с работы пришел,запах просто пиздец,на всю комнату стоял.

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Канальный вентилятор конечно, он участвует в обновлении воздуха, ну и если совсем запах сильный есть еще нейтрализаторы запаха типо sumo. Ионизатор он скорее больше от крупных частиц типо пыли
Мне просто сказали что хороший ионизатор отлично очищает воздух + без звучный

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Нет нет,вопрос конкретно про те которые уничтожают запахи

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Сегодня с работы пришел,запах просто пиздец,на всю комнату стоял.
Я же говорю, есть сорта которые с закрытыми окнами во дворе пахнут, я когда сканка растил, иногда бокс открывал проветрить, бокс в комнате, (дверь в комнату с порогом закрыта), потом коридор, входная дверь, (хорошая с уплотнителями) так ко мне сразу сосед прибегал со словами ты чего гидру куришь, дай мне немного 😂 но есть одно но угольник тогда из строя вышел

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Нет нет,вопрос конкретно про те которые уничтожают запахи
Можешь купить и то и то. Замутить тест с их сравнением в попеременном использовании.
Внести так сказать, непосильный вклад, в наше не лёгкое дело.
Стать лучиком света для сотен таких же вопрошающих и ищущих ответа .
😳 шишки 😂

• Like
Реакции: HighStone

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Можешь купить и то и то. Замутить тест с их сравнением в попеременном использовании.
Внести так сказать, непосильный вклад, в наше не лёгкое дело.
Стать лучиком света для сотен таких же вопрошающих и ищущих ответа .
😳 шишки 😂
Я подумаю на вашим предложением🤫😉😂

yaEstGroot

Активный пользователь
4 Окт 2024
82
163
70
1
Люто лайкаю, купи sumo и это лучшая покупка эвер.

Она поглощает вообще все)

Раньше аромапалки поджигали, вонючие этм индийские или че там, жена брала, а щас пох, просто банку открыл и делаешь свои дела в боксе)

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Люто лайкаю, купи sumo и это лучшая покупка эвер.

Она поглощает вообще все)

Раньше аромапалки поджигали, вонючие этм индийские или че там, жена брала, а щас пох, просто банку открыл и делаешь свои дела в боксе)
Это оно? и Ля... ребятишки порой вообще не стесняются.
То трихомы фоткают через микроскоп, без палева😳 🤣
2024-12-08_07-01-55.png

yaEstGroot

Активный пользователь
4 Окт 2024
82
163
70
1
Это оно? и Ля... ребятишки порой вообще не стесняются.
То трихомы фоткают через микроскоп, без палева😳 🤣
Посмотреть вложение 101745
Ага. Рублёв 500 стоит, однозначно рекомендую. Даже если с бокса не пасет травой.

Я вот для избавления от запахов мочи кошачьей/влаги/гари еще использую, реально крутая тема 👍

А на озоне такие... недалекие, что ли))

Вроде и хорошее дело делают, а в профиль зайдешь - по истории покупок/отзывов сразу видно, наш человек 😂

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Конопля вообще самое вонючее растение в мире. Будет запах выходить за пределы и кто нить учует, то сразу спросят чёза запах? А чё им ответить? Дехренбахии какие нибудь сказать цветут? Да и вообще, кто выращивает Дехренбахии? Обычно шмаль все растят, а я тут со своей Дехренбахией. Сразу начнутся вопросы. А откуда ты знаешь как пахнет Дехренбахия когда цветёт? Понятное дело придётся сказать честно, что когда цветёт Дехренбахия, всему подъезду известно как она пахнет, а вот у кого растёт этот таинственный цветок, никому неизвестно. Вот бы хоть раз взглянуть на этот таинственный цветок Дехренбахия:growup:lool

• Ха-ха-ха
Реакции: QuickBlackCat и yaEstGroot

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
А на озоне такие... недалекие, что ли))

Вроде и хорошее дело делают, а в профиль зайдешь - по истории покупок/отзывов сразу видно, наш человек 😂
Может забывают нажать, чтоб скрыть имя?
Хотя можно удалить и переписать.
А может даже и не в курсе)))

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Может забывают нажать, чтоб скрыть имя?
Хотя можно удалить и переписать.
А может даже и не в курсе)))
Да я Борд выбирал,Кагальник смотрел,фотками ганжи весь озон усеян,но там если фотки нет,и имя не то,врят ли спалишься,хотя наши правоохранители прям желании все спалят скоты пронырливые😂😂😂😂😂

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Да я Борд выбирал,Кагальник смотрел,фотками ганжи весь озон усеян,но там если фотки нет,и имя не то,врят ли спалишься,хотя наши правоохранители прям желании все спалят скоты пронырливые😂😂😂😂😂
Да я тоже много кого видал по теме, пока все комплектующие искал)))
Думал на всех помойках одинаково, что ЯМа, что ВБ, что Oz_.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Мне просто сказали что хороший ионизатор отлично очищает воздух + без звучный
А какую модель подсказали и назвали хорошей? Тоже просто интересно.
Вообще без канальника и угольника не стоит гровить, а озонатор/ионизатор докупается уже к ним, чтобы до конца все шлейфы убрать.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вообще без канальника и угольника не стоит гровить, а озонатор/ионизатор докупается уже к ним, чтобы до конца все шлейфы убрать.
Да, я тоже слышала, что они дополняют друг друга, а не взаимозаменяют

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Да, я тоже слышала, что они дополняют друг друга, а не взаимозаменяют
Нет,тут вы не правы,у меня стоял ионизатор,попросил у кореша как то давненько куст растил,запах был на всю комнату,поставил ионизатор,прям на бокс,всё,запах полностью был ликвидирован.

• Чётко!

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Нет,тут вы не правы,у меня стоял ионизатор,попросил у кореша как то давненько куст растил,запах был на всю комнату,поставил ионизатор,прям на бокс,всё,запах полностью был ликвидирован.
Угольный фильтр бесшумный и работает без подачи электричества.
Ионизатор это уже электроприбор, который наверное гудит и говорят еще и вреден для живых существ. Нужно ли такое гудение в течение дня на постоянке? Я бы не хотел)
Сам я использую фильтр, но хочу докупить ионизатор чтобы 1-2 раза в день включать для профилактики, а то все равно тянется шлейф небольшой после работ в боксе

• Ухты!

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Угольный фильтр бесшумный и работает без подачи электричества.
Ионизатор это уже электроприбор, который наверное гудит и говорят еще и вреден для живых существ. Нужно ли такое гудение в течение дня на постоянке? Я бы не хотел)
Сам я использую фильтр, но хочу докупить ионизатор чтобы 1-2 раза в день включать для профилактики, а то все равно тянется шлейф небольшой после работ в боксе
Был у меня ионизатор,для сючеловека он абсолютно безвреден,и шума от него от слова совсем нет.
У меня возникает вопрос,как угольный фильтр может работать и очищать воздух без канального вентилятора,на сколько мне известно это два девайса созданные друг для друга,или я чего то не понимаю?

• Like