Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планировался еще и 4й блок с отзывами о использовании Дельты 9, но так мне не удалось собрать достаточное число этих самых отзывов, я отказался от этой идеи. Все отзывы были, кстати, в таком духе: мне не с чем сравнивать или напрасная трата денег или хз ) Данные, взятые из официального источника ...
dzagi.club
Может кому пригодится)
а если кто подскажет тему, где такое складируется, туда закину тоже
Так вот не заметно прошёл целый месяц, насыщенный множеством дел, забот, работой...
А дома вот такая красота у тебя в шкафу ждёт тебя, растёт и благоухает
К стати по запаху. Он есть. Если шкаф открыт, но кладовка закрыта, то будет ели слышно, но тест мамой пройден, поэтому всё окей. Но если и сама кладовка будет открыта, то это будет просто пи...
Но какого-то ярко выраженного оттенка в запахе нет. Возможно, иногда, когда по таймеру ночь, запах становится более мягким, и какие-то оттенки с кислинкой учуять можно, но в целом он больше похож на запах после дождя.
19.07
20.07
21.07
22.07
23.07
24.07(с)
22.07 делал дефолиацию, не очень сильну, так подрезал штук 5-6 узлов ну и листву
До
После
23.07 опрыскал Аську с янтаркой 0.7ml на 0.5л. Миллилитров 100-150 ушло.
Сегодня второй день как начал переводит световой режим, добавляю пол часа вечером и час утром к длительности ночи.
Плавно, в течение двух оставшихся дней дойду до 12/12
25.07
26.07
27.07
28.07
31.07(с)
В целом, фоток не столько много, может кто-то думает, через чур
Но я так за динамикой наблюдаю, но и вы, образы и систэрс, тоже)))
25.07 - раздвинул ещё по бокам ветки боковые, стараюсь максиму площади занять. Хорошо, что я всё-таки не решился на второй горшок тут - була б халэпа)))
Но всё-таки, думаю каких-то два автика можно замутить в горшка поменьше, типа SoG сделать. Но в целом SoG/ScroG и так получился вроде)
47(8) световой цикл
Прошла полноценная неделя предцвета (три дня убирал по два часа из длительности дневной части суток). Аська начинает приобретать немного другие ароматические нотки, более мягкий, сладкий, чувствуется он особенно ярко перед включением света
01.08
02.08
03.08
04.08
05.08
06.08
07.08(с)
03.08 обрызгал delta 9
2мл на 0.5л воды, ушло 200мл
04.08 делал дефолиацию
Не прям сильно стриг, но куча листвы нормальная получилась всё равно. Стриг в основном низы и середину.
До
После
07.08 так же делал дефолиацию
Фоток до нету, есть после вверху за 07.08
Но срезал вот столько. Больше всего эти загораживали свет.
Поливы
01.08
4л воды
база по 7мл
ph6.1 ppm 640
bud candy 4ml
bud ignitor 4ml
Вход: ph6.0 ppm 720
Выход: ph6.1 ppm1130
Но после этого полива, я заметил что начали кончики листьев сохнуть, совсем чутка, обожгло наверное всё-таки, поэтому следующий полив был с чистой водой.
07.08
4л воды
база G 4.5ml, M 6ml, B 6ml
bud candy 4ml
bud ignitor 4ml
big bud 4ml
voodoo 4ml
вход: ph6.3 ppm650
Выход: ph5.9 ppm 930
Я так понимаю, что ph падает от того, что девка начинает кушать сильно, падает ppm.
Если следующая доза будет посильнее, ph должен подрасти?
P.S.
Может кому интересно, но снизу вверх, это выглядит всё дело вот так. А ещё я снял лёдки-груши свои)
47(8) световой цикл
Прошла полноценная неделя предцвета (три дня убирал по два часа из длительности дневной части суток). Аська начинает приобретать немного другие ароматические нотки, более мягкий, сладкий, чувствуется он особенно ярко перед включением света
Фоток до нету, есть после вверху за 07.08
Но срезал вот столько. Больше всего эти загораживали свет. Посмотреть вложение 62536
Поливы
01.08
4л воды
база по 7мл
ph6.1 ppm 640
bud candy 4ml
bud ignitor 4ml
Вход: ph6.0 ppm 720
Выход: ph6.1 ppm1130
Но после этого полива, я заметил что начали кончики листьев сохнуть, совсем чутка, обожгло наверное всё-таки, поэтому следующий полив был с чистой водой.
07.08
4л воды
база G 4.5ml, M 6ml, B 6ml
bud candy 4ml
bud ignitor 4ml
big bud 4ml
voodoo 4ml
вход: ph6.3 ppm650
Выход: ph5.9 ppm 930
Я так понимаю, что ph падает от того, что девка начинает кушать сильно, падает ppm.
Если следующая доза будет посильнее, ph должен подрасти?
P.S.
Может кому интересно, но снизу вверх, это выглядит всё дело вот так. А ещё я снял лёдки-груши свои)
Бро, привет. А по какой схеме удобрения даёшь?
Иду с удобрами от AN, но стимов по таблице по 10ml на 5л уходит, база по 20ml общий pH компота 6.07 и ppm 1180
, вода с такими показателями ph8.34 ppm 180(покупная)
Бро, привет. А по какой схеме удобрения даёшь?
Иду с удобрами от AN, но стимов по таблице по 10ml на 5л уходит, база по 20ml общий pH компота 6.07 и ppm 1180
, вода с такими показателями ph8.34 ppm 180(покупная)
Но это же количество удобрений на неделю по таблице)
Ну и я не на таблицу больше ориентируюсь, а на личные ощущения)
Но вообще вот, количество удобров на неделю)
Ну Ася всё ещё растёт в высь, оправдывая мои ожидания на то, что я всё-таки оптимально подобрал размер для перевода времени. По идее, так-как Pineapple Express является сативо-доминантным сортом, ещё где-то в половину, от своего размера, может дать в рост. Но хз, как в данном случае устроена здесь генетики.
Но предцвет идёт полным ходом, поэтому смотрим фотки
09.08
10.08
11.08
12.08
13.08
14.08
15.08
Пару раз делал дефолиацию за этот период, но самую жоСсСкую делал 12.08, я наверно процентов 30... снял листвы, если не больше + пообрезал немного бесперспективные побеги.
До
После
Поливы
10.08
4л воды
база по 7ml
ph6.2 ppm580
bud candy, bud ignitor, big bud, voodoo - 4ml
вход: ph6.2 ppm720
выход ph6.0 ppm1000
Честно говоря, меня терзают смутные сомнения, так-как для фотика весьма компактно получилось... Та и ещё заметно такое, земля где-то на 1/4 просела, совсем мало кажется её там. Есть мысли досыпать немного...
Крч. фотки🫣
17.08
19.08
20.08
21.08
22.08
23.08
24.08
19.08 было обрызгивания с delta9 6мл/л, ушло 300 мл
21.09 состриг низы, и самые бестолковые отростки. Просто стриг всё, что не нравится или мешает)
Поливы
18.09
4л воды
база по 8мл, ph6.2
bud candy 4ml,
bud ignitor, big bud, voodoo - 5ml
вход: ph6.2 ppm790
выход: ph6.1 ppm920
21.08
4л воды
база по 8мл (ph6.3 ppm604)
big bud, b52 4ml
вход: ph6.3 ppm780
выход: ph6.0 ppm1010
24.08
4л воды
база по 8 мл
big bud, b52 4ml
ph6.2 ppm790
delta9 5ml
вход: ph6.3 ppm930
выход: ph6.0 ppm1210
Приветствую Бразы и Систэрс
Почти 2 недели прошло с последнего поста🫣
Можно было подумать, что бы данный гров закинуть в конкурс, но честно, шанс получить приз (именно получить, не выиграть) у меня довольно призрачный
Ну и ололошка я, в плане ответственности, это вообще чудо, что до этого, стабильно раз в неделю получалось загружать пост с фотками. Я пару раз забивал на полив, а на утро сердце кровью оборвалось, от увиденного и даже на работе говорил, что опаздываю, потому что в туалете застрял
Но это лирика)
В целом - уже не растём, а толстеем)
Соцветия пухнут, снегом засыпает, просто красота)
Но и без проблем не обходится... Начали лопухи подгорать по контору на кончиках. Тут этот вопрос обсуждается, если есть желание, можно ознакомится. Предполагается: передоз калия или фосфора. По симптомам и в целом составу компота - подходит.
Если есть советы по решени проблемы - внимательно изучу и поблагодарю!
Ну а так, более проблем не наблюдаю, растёт вроде в нормальном темпе, хотя и есть опасения, что с запозданием. По сути, 5-ая неделя цвета, и в сравнении с другими, есть определенные сомнения на этот счёт. По плану на начало октября, делать подготовку к харву, в середине октября срезать, и в конце отправить на пролечку.
Ну и сама Ася, собственной персоной, заполняет часть этого поста своими фотографиями
26.08
28.08
29.08
01.09
02.09
03.09
06.09
По идеи, фоток должно быть в два раза больше, но честно, последнюю неделю не было возможности. Но утренний ритуал довольно приятный
Так как, фотки делают всегда, стараюсь делать, перед выключением лампы.
02.09 пообстригал листвы, которая мешает низам получить хоть немного света.