Johnny Cage Auto fem МУТАНТ ХЭЛП!!

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
обнаружил под листом что то типа укусов или ...знает

Вложения

• под листом.jpg
    под листом.jpg
    588.4 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Привет, от каски 14ть ночей плюс минус пару дней, под корень-(раствор следующий дрожжи, карбамид, лимонная кислота,монофосфат калия, фитоспарин,хелат железа , гумат калия, кальцевая силитра концентрат соблюден всё в точных пропорциях 50мл раствора на ведро воды) , по листу давал фунгецид совместно с нашатырным спиртом и янтарной кислотой
Жесткий компот! :smile Добавьте туда 100грамм спирту и дайте мне попробовать:)

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Ты чего такой агрессивный, бро?
Джа дарит людям только добро!
Не надо раскидывать карты таро,
Доказывать всем, что ты - Пуаро,
С растишкой своей поигрался хитро?
Насыпал в нее удобрений щедрО?
На первые листья сразу ведро!
Теперь чует нутро - урожая зеро..
:seatnsmoke

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Джа дарит людям только добро!
Не надо раскидывать карты таро,
Доказывать всем, что ты - Пуаро,
С растишкой своей поигрался хитро?
Насыпал в нее удобрений щедрО?
На первые листья сразу ведро!
Теперь чует нутро - урожая зеро..
:seatnsmoke
Агрессии нету, но бесит одно, ты вроде бы умный но мне всё равно,
пожалуй по полкам тебе разложу, растишку полил я раствором иль ты не жу жу?
есть брат коцентрат, минеральных веществ, их столько на свете что прям и несчесть,
беру я ведерко и много воды, не меньше десятки ведро, погляди...
и рюмку плеснув, я налью прям в ведро, концентрата мой дру иль тебе всё равно?
с растишкой своей поигрался хитро, не спорю, не скрою, ровно не всё,
про урожай говорить не тебе, нам Harvest покажет Бог Джа по весне))

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Конское говно нельзя конопле, ты бы еще человеческое забуторил.
почему? это не чистое гавно, это перегной который разложился в гумус , земля в которую лет 10 насрал конь, почему нельзя конопле? простой вопрос, дай простой ответ, или нельзя потому что к тебе пришло это в голову)))

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
тут походу дельных советов не дают, фиг с ним,сам найду причины и литературу по решении данных ошибок всем спасибо все свободны, очень помогли, аж прям яйки тресуться)))Ассаламу алейкум уа РахматуАллах) всем Сонце добра, Биз Биз КанабиСС

• Черт побери!

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
почему? это не чистое гавно, это перегной который разложился в гумус , земля в которую лет 10 насрал конь, почему нельзя конопле? простой вопрос, дай простой ответ, или нельзя потому что к тебе пришло это в голову)))
Тебе внатуре только помидоры выращивать, конопля хоть и пасленовые, но говно лошадиное туда не идет, объяснять мне тебе уже не хочется. На улице почва удобряется старой листвой, травой и тд и говном там где срут. Ты взял купил заряженый грунт, и в него еще бомбу закинул, сам то смотри какая хуйня у тебя выросла. Читай литературу ?

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Эльф Леголайз написал(а):
----действительно гениальный вопрос, тут растишка толи дохнет толи нет, пытаюсь найти хоть какуето полезную инфу, но походу тут лишь над новичками стебуться, а как спроси ни "БЭ" ни "МЭ" ни кукареку, великие магистры))

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Тебе внатуре только помидоры выращивать, конопля хоть и пасленовые, но говно лошадиное туда не идет, объяснять мне тебе уже не хочется. На улице почва удобряется старой листвой, травой и тд и говном там где срут. Ты взял купил заряженый грунт, и в него еще бомбу закинул, сам то смотри какая хуйня у тебя выросла. Читай литературу ?
ну вот чё ты мне причёсываешь, я из сельской местности у нас плантарь конопли прям на гомноферме растёт, гигантсткие кусты, прям в жидком мать его гавне, ток она дичка и в ней тгк мало, её только химкой курить, так что не заливай мне, она на дерьме растёт ещё лучше, я определил, что это вредители покусали растиху и она листы крутит и тупит в развитии. либо мутация, брак, семка бонус фига ожидать что ли

• Like

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
ну вот чё ты мне причёсываешь, я из сельской местности у нас плантарь конопли прям на гомноферме растёт, гигантсткие кусты, прям в жидком мать его гавне, ток она дичка и в ней тгк мало, её только химкой курить, так что не заливай мне, она на дерьме растёт ещё лучше, я определил, что это вредители покусали растиху и она листы крутит и тупит в развитии. либо мутация, брак, семка бонус фига ожидать что ли
Та ты херь несёшь чел.
С такими разговорами тебе к тем же фермерам говна и идти.
Там тебе расскажут и покажут как растить и что. Тут гроверы сидят которые хотят добиться качества или хотя бы набить руку. Или же опытные гуру.
А ты "вкидываешь кал и получаешь кал" ещё и бугуртишь на всех мол как это "мой кал-гумус" хуже кала курицы.
Вообще знаю с точностью, что можно вырастить растишку на двух банках удобр по 150р. Не буду врать, не помню для каких цветов, вроде бы одна из банок была для кактуса, а вторая точно уж не помню. Но дело в том, что мой первый гров и был сделан в индоре на этих банках, и ты не поверишь, почти всё идеально получилось.
А ты тут лепишь чёрт пойми что, и ждёшь какого-то вразумительного ответа.
Помидоры и огурцы это не конопелька.
Хотя соглашусь, что летом в индоре я поливаю кустики "Семена с покура" исключительно помётом куриц и силитрой, и всё хорошо.
Но в этом моменте я сратьебал так убивать растиху элитной дряни:)

Последнее редактирование:
  • Like

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
ок, попробую сменить грунт
Давай, не очкуй главное, действуй аккуратно но твердо, как хирург. Почву новую, если будешь прожаривать в духовке, после как остынет пролей раствором бактерий полезных каких, и дай настоятся пару дней.

• Like

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Привет, от каски 14ть ночей плюс минус пару дней, под корень-(раствор следующий дрожжи, карбамид, лимонная кислота,монофосфат калия, фитоспарин,хелат железа , гумат калия, кальцевая силитра концентрат соблюден всё в точных пропорциях 50мл раствора на ведро воды) , по листу давал фунгецид совместно с нашатырным спиртом и янтарной кислотой
Да ты друг ОТМОРОЗОК, какой нахрен конский навоз, ты бы ещё сам в горшок насрал :), какая кислота какое железо, какой спирт? Ты под чем?! Оставь растиху в покое, у тебя перелив конкретный, дай просохнуть грунту дней 5,потом отпишись с фото фиксацией, первая растиха которую скрючило, просто в ахуе от концентрата который ты там намешал, сейчас бы пролить водой всё это дело, да только хуже будет, до 20 дней кроме чистой воды и грунта для роз и лимона, там нечего не надо абсолютно. Оставь их и нечего с ними не делай, влажность в боксе сбей до 40,и жди пока листья выправятся. Это перелив и интоксикация

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Смотри, на одной воде, первый раз позавчера подкорм получила гхе по таблице, 24дня . Грунт роза и 30%перлита,

Вложения

• IMG_20230310_200509.jpg
    IMG_20230310_200509.jpg
    918.4 KB · Просмотры: 29

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ