У
Удалённый пользователь 1566
Гость
бро хочу консультацию, я решил не тратиться особо и в этот раз взял терра виту универсальную) а как я понял ты разбираешься, подскажи, у меня растению 12 дней, и только вторая пара лисьтев начинает выходить помаленьку, я понимаю, что этот грунт по любому надо будет удобрять, у меня биогумус, и GHE thipart Bloom(на цвет), подскажи, когда лучше всего начать подкормку?)Незнаю,специально эксперементировал,посадил 2 пророщенных семки Californian Snow auto в горшок с терра витой(не помню только какая была,универсальная или цветочная,не суть), и в горшок с плагроном заряженым royal mix,и через пару дней укатил на вахту на месяц(предварительно оставив строгий наказ что и как делать если что,короче проинструктировал),так вот приехав,я просто а...ел от разницы. В плагроне за месяц вымахал без 5 см метр,и весь такой внушительный(я тогда первый раз дорогую почву купил), а в терра вите стоял 40 см ростиком,и уже подкармливался,так как были признаки нехватки питания,а плагрон до харва от семки отработал на воде,и не наблюдал я с ним не передоза,ни нехватки. Мир всем