В таком как у тебя тоже пробовал,тупо весь мешок в горшок вывалил,ещё и керамзит на дно(про пенопласт не знал),ничего больше не добавлял,посадил afghan kush бонусный прямо проросшей семкой. Всё развивалось как по учебнику месяца 1,5,но я в это время его на цвет уже переводил,и начал подкармливать по не много. В итоге выросла довольно симпатичная кренастая такая девчёнка,но не высокая получилась,думаю что светом придавил когда с дри 400 на днат 600 перешёл,но это было когда начинал,и особо не заморачивался по поводу подготовки земли. А после решил попробовать бизз заряженый,с ним только чуть перлитом подразбавил, и тоже почти как по маслу(в одном горшке в чисто алл микс садил,а в другом рассадой выращенной пару недель,можно было даже чуть больше в лайт миксе без всяких удобр,выкопал ямку,посадил,полил. В итоге который в чистом рос,да передоз наблюдался,был оперативно промыт(хорошо что не на вахте был,а то бы наверное было бы всё печальней),и нормально они выросли. Не ,ну урожай может конечно не такой бешеный как кто то бывает пишет,но честных 200-250 с куста получалось с фотика, куш правда из за роста немного принёс,непомню уже но больше 100 точно. Незнаю,особо я её не готовлю,если она заряженая,так перлитика на глаз добавлю для воздушности и всё. А пробовал вот этим летом мешал простую какую то землю "земля матушка" называется также с перлитом и вермикулитом,особо с прапорциями не морочась(ну грубо 5:1:1),туда ещё согласно надписям на упаковке биогумус сухой,рыбную и кровяную муку добавлял ложками,короче так эксперимент так сказать на старых бонусных акашках. В мешки горшки всё это без всяких керамзитов и в аут,естественно каждый день полив,ничем больше не удобрял,только полив с нормальным ph. Выросли почему то из 4 посаженых акашек 3 ростом всего 40см,но такие коренастенькие,а один 80 см,но после недавней рубки он по итогу самое меньшее принёс. Как то так бро