День 21:
Привет форумчане, вот и я с очередной порцией фоточек:
Посмотреть вложение 44661
Очень жду, когда приедут мои борды на досвет, осталось не долго в первых числах марта будет отчет от меня.. А пока скажу так Apollo 12 хороша на 2 куста, очень хочется ее опустить ниже, но тогда световое пятно получается неправильное, а сдвинуть кусты к центру не могу, так как начинаются траблы с теплоотводом, так как температура в помещении не многим ниже температуры в боксе... Но этот вопрос я надеюсь решить скоро!
Отвлекся.. Прошел второй этап LST, я тут на форуме видел в ваших репортах как вы из своих расти гимнасток воспитываете, на шпагат сажаете, но мне пока страшно так их гнуть, поэтому я в несколько шагов, по немногу направляю рост растений чтоб ни одна кола не осталась обиженной и обделенной))
Посмотреть вложение 44660Посмотреть вложение 44658Посмотреть вложение 44657Посмотреть вложение 44654Посмотреть вложение 44653
Горшки повернул на 180 градусов, чтоб вторичные колы получили больше света и скорее догнали в росте основную, дальше буду гнуть по мере необходимости, а пока пусть побудут в покое.
Перешел на полив раз в 3 дня, по плану полив завтра с утра, но может продержу до вечера? Не знаю пока, буду смотреть по грунту. Последний полив был позавчера утром.
Кстати, это уже предцвет начался?
Посмотреть вложение 44656
Это Wedding Cake Auto и разница между ней и Досвидоськами сильно заметна, эта девочка более зрелая на вид что ли?
Немного макро:
Посмотреть вложение 44662Посмотреть вложение 44663Посмотреть вложение 44664Посмотреть вложение 44665
Ну и в конце.. Я тут прочитал, что за репорты Семяныч семян отсыпает сколько унесешь и у моего внутреннего еврея таки созрел (ну в смысле только зреет) план!
Посмотреть вложение 44659Посмотреть вложение 44666
Хоть репорт создавался с целью получения советов и хоть какого-то контроля процесса со стороны знающих людей, но одно второму не мешает)
Прости Семяныч, это в принципе вся атибутика, которую я нашел) Не думаю, что ножнички или колпак сказали бы больше

На этом пока все, если есть что сказать - не держите в себе, пишите тут! За советы написанные тут и в ЛС - всем огромное спасибо, я может и криворукий, но старательный))
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...