ОПРОС Какие видео на канна-тематику вам интересны?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Интересны обзоры с посещением разных ферм и компаний которые занимаются канна-тематикой, стартапы есть интересные разные.
Интервью с фермерами и профи людьми из этой сферы. Интервью с докторами которые выступают за легализацию медицинской марихуаны в странах где водка разрешена, но трава запрещена (в Саудовской например все запрещено). Обзоры тенденций рынка, сортов и т.п
Вот так примерно.

Последнее редактирование:

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Коту, как эксперементатору, было бы интересно про триплоидные и тетраплоидные сорта. Известно мне что для коммерсов в США уже продают семена, хотел бы попробовать(и не только я) и вообще когда они в рознице появятся?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Коту, как эксперементатору, было бы интересно про триплоидные и тетраплоидные сорта. Известно мне что для коммерсов в США уже продают семена, хотел бы попробовать(и не только я) и вообще когда они в рознице появятся?
Я бы не купил. По сути это же чистое зло и самая розовая мечта корпораций, заменить все семена, всего вообще, на бесплодные.
Схема не новая, если посмотреть историю, то и породистых жеребцов тоже чужакам не продавали без кастрации животного. Но здесь ситуация реально страшная, если вдуматься.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я бы не купил. По сути это же чистое зло и самая розовая мечта корпораций, заменить все семена, всего вообще, на бесплодные.
Схема не новая, если посмотреть историю, то и породистых жеребцов тоже чужакам не продавали без кастрации животного. Но здесь ситуация реально страшная, если вдуматься.
Мне для экспериментов. Триплоиды говорят бесплодны, но есть особенность, с ними возможно перекрестное опыление с близкородственными видами, в частности с хмелем.

• Печалька

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Да и зло это для коммерсов, простым гроверам это не грозит.
Да и автики это по сути такое же зло, тем не менее вполне успешно продаются.

Последнее редактирование:
  • Like
V

Vesper

Гость
Большинству гроверов эти опыления не нужны. Автики чем не угодили то😄

• Like

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
И еще забыл, переопыления то понятно что не нужны, но у полиплоидов есть особенность из за того что клетка крупнее, у них все крупнее, в том числе и цветы. А мы же цветоводы :LOL:

61rus

Набирающийся знаний
14 Фев 2025
13
14
25
0
Все видео хороши про Нашу Любимую Марию сестру Хуана. Хотелось бы больше видео Кана фестивалей,видео обучалки, побольше инфы хочется именно по Аутдору.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Все видео хороши про Нашу Любимую Марию сестру Хуана. Хотелось бы больше видео Кана фестивалей,видео обучалки, побольше инфы хочется именно по Аутдору.
ты регион убрал бы, бро)) в кукурузу собрался?

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Земля, только через месяц можно изменить имя.
Ну ты готовься на ночной цикл. Я на севере сейчас и то думаю, что бы днем отдыхали. А летом без кондея пизда всему в индоре будет. как там погода на родине)?