ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Канна-елка 2023 - ТОП 5

Голосование за ТОП-5 конкурсантов "Канна-ёлка 2023"

• 1. Владимир Евгеньевич Шишкин

Голосов: 12 20.3%
  • 2. Bunny

Голосов: 22 37.3%
  • 3. KV1

Голосов: 5 8.5%
  • 4. Volk41

Голосов: 6 10.2%
  • 5. BOT_01

Голосов: 3 5.1%
  • 6. Трихомыч

Голосов: 5 8.5%
  • 7. Olgagrover

Голосов: 0 0.0%
  • 8. Maximka

Голосов: 1 1.7%
  • 9. Mr. Better green’s

Голосов: 4 6.8%
  • 10. Romka

Голосов: 1 1.7%

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Голосование за ТОП-5 конкурсантов "Канна-ёлка 2023"

1671452753885.png

Дорогие друзья, переходим к заключительному этапу голосования ТОП-5 фото-конкурса «Канна-ёлка 2023»!

Администрацией форума были отобраны 10 претендентов из голосования ТОП-10, пять из которых получат призы от магазина «Семяныч» по итогам этого этапа голосования.

При отборе конкурсантов, у которых было по 2 голоса, мы выбрали тех, которые не отдавали голос за свою работу.

Пользователя @osmanec было решено не включать в данный этап голосования по причине того, что за его работу отдали голоса новые пользователи с нулевой активностью.

Голосование продлится до 25.12.2022

Всех с наступающими праздниками!

С условиями проведения конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ДжонДоу и BOT_01

Молли

Новичок
30 Ноя 2022
7
40
10
0
Забавно,как участников стало меньше,так голосовавшие сразу поменяли свои голоса,видимо до этого лень было листать смотреть ?
Bunny победы?
А в общем и целом,все участники молодцы

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Поддерживаю, и у тебя в том числе.
А вот вытеснять подобными способами соперников, не совсем спортивно, мягко выражаясь.
Про "вытеснение соперников" не совсем понял)
Да, ну прям не знаю, у меня ничего особенного, если честно) а у bunny гармонично все получилось на фото, и аккуратно.
И снежок и бантики и плакат ещё сам нарисовал) мне прям зашло, моё почтение, сразу новогодний настрой)
Работы остальных участников так же хороши, просто решил поделиться своим мнением)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Я про комментарий Молли об отсутствии лейбла ,,Семяныч" у участника # 3 Бро...
Сразу же видно на нечестную поддержу.
Отвратительно до мерзости
Ну точно не Молли решать, кого допускать, а кого нет) если админы его допустили к конкурсу, значит все в порядке)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Как по мне, было прикольно видеть кто за кого голосовал.., ну, как в первом голосовании.., в этом анонимно жеж)
Сам решений не меняю).., как в первом круге за работу Бро Трихомыча проголосовал, так и здесь. У всех вить разное восприятие/понимание красоты и совершенства, лично меня, вот, тоже удивляет, что работа, понравившаяся мне, так мало голосов набрала и набирает..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ебанный насос, Жора где ты был!?
Да поделили призы, да и всё
Будьте дружнее епт
Сложите все призы и разделить по братски между пятью финалистами то есть между собой, кто выйдет в топ пять, и не кому не обидно, растим дальше, вы все достойно,
Команда сайта вам поможет
Мир