Достойно сказал ?Привет всем!
Страсти улеглись навроде..)
Хочу выразить Большую Благодарность команде форума за проведённый конкурс - это большая работа такта.., и всем участникам за старания - смотреть на абсолютно все работы лично мне было очень приятно и радостно!
Также, конечно, хочу выразить признательность голосовавшим за мою работу - Огромное Спасибо вам, мне очень приятно! А если кто-то думает, что я расстроен/огорчён результатом - это ошибочно, меня результат нисколько не парит.., всё случилось так, как по судьбе положено, такие вещи просто нужно принимать без обид, злости и пр.. Да я и причин для своего расстройства не вижу, второе место тоже очень хороший результат! Я не считаю, что я проиграл - и вить это действительно так и есть.., я выиграл себе семки (закажу на выигрыш) сорта Кафе Рэйсер, который в этом году победил на мировом Каннабис Кап!
Всех с наступающим Новым Годом, Бразы! Пусть все ваши мечты и желания в Новом году осуществяться! И ещё, самого главного хочу пожелать - здоровья крепкого!.., что бы до глубокой старости траву курить было в кайф!)
Посмотреть вложение 38944
За мир во всем мире ??
:likeaboss:likeaboss:likeaboss:likeaboss