Карлик Виски

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
10 недель растишке,хочу держать "до талого",чтобы и боковые колы стали,как центральная.
Думаю до конца июля.
Карлик из-за мелкого горшка,я так думаю.Но нравится мне он больше чем те два,что я в темнице уже запер.
Семена были бонусные,листья попробовал накурило,по ощущениям сативы больше,но холодильнику звиздец пришёл))),жрёшь как не в себя.)
Как вам кустик?
Жду ваше мнение и советы,что надо сделать,чтобы боковые колы догнали центральную по размерам и виду.
Удобрения трипарт и мульти 9(по листу и корню).Всё у кустика в норме,проблем нет.

Вложения

• IMG_20250701_182448.jpg
    IMG_20250701_182448.jpg
    907.8 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20250701_182933.jpg
    IMG_20250701_182933.jpg
    682.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20250701_182502.jpg
    IMG_20250701_182502.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 24
  • IMG_20250701_191747.jpg
    IMG_20250701_191747.jpg
    864.8 KB · Просмотры: 29

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,690
6,689
135
6
10 недель растишке,хочу держать "до талого",чтобы и боковые колы стали,как центральная.
Думаю до конца июля.
Карлик из-за мелкого горшка,я так думаю.Но нравится мне он больше чем те два,что я в темнице уже запер.
Семена были бонусные,листья попробовал накурило,по ощущениям сативы больше,но холодильнику звиздец пришёл))),жрёшь как не в себя.)
Как вам кустик?
Жду ваше мнение и советы,что надо сделать,чтобы боковые колы догнали центральную по размерам и виду.
Удобрения трипарт и мульти 9(по листу и корню).Всё у кустика в норме,проблем нет.
Не хочу тебя расстраивать, братка, но боковые уже никогда не будут, как центральная (на то она и центральная), и ничего ты с этим не сделаешь...

SkyNeT

Набирающийся знаний
16 Апр 2025
44
50
20
0
Думаю до конца июля.
Как вам кустик?
Тоже виски и так же склоняюсь что горшек 7л оказался слишком мал, либо я ее замучил)))
Трихом что то пока вообще мало и почти все из них "когти" которые должны быть с каплей на каждом листе по пальцам пересчитать...
5 неделя

Вложения

• IMG_4713.jpeg
    IMG_4713.jpeg
    109.3 KB · Просмотры: 24

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Тоже виски и так же склоняюсь что горшек 7л оказался слишком мал, либо я ее замучил)))
Трихом что то пока вообще мало и почти все из них "когти" которые должны быть с каплей на каждом листе по пальцам пересчитать...
5 неделя
Ты бро под горшок шапку из бани спёр что ли?))

SkyNeT

Набирающийся знаний
16 Апр 2025
44
50
20
0
Ты бро под горшок шапку из бани спёр что ли?))
Пля, не сказал бы я и не заметил))) внатури похожа 🤣
Не, вроде озон/ВБ где то брал... (Озадачил меня теперь и не найду, среди покупок нет))

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

SkyNeT

Набирающийся знаний
16 Апр 2025
44
50
20
0
Думаю до конца июля.
Как вам кустик?
Бро, она у тебя на какой недели зацвела? Какой был рост? Сильно подросла после появления стигм? Мне показалось быстро начала стигмы выпускать в конце 2ой недели. Но я тогда борд нормальный взял и сразу же на цвет поставил. Она за ночь волоски и выкинула

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Бро, она у тебя на какой недели зацвела? Какой был рост? Сильно подросла после появления стигм? Мне показалось быстро начала стигмы выпускать в конце 2ой недели. Но я тогда борд нормальный взял и сразу же на цвет поставил. Она за ночь волоски и выкинула
Добрый день.
Задублировал пост,прошу прощения.
Зацвела на 3 неделе.
Рост небольшой,тормозит в росте из-за горшка.
Стигмы выпустила почти сразу и росла,но медленно.
Мне нравится её внешний вид.
Нравится,что колы наливаются,а в рост не прёт.
Нет лишней ботвы.
Листья небольшие,а те что побольше я убрал.

Вложения

• IMG_20250702_093604.jpg
    IMG_20250702_093604.jpg
    842.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20250702_093635.jpg
    IMG_20250702_093635.jpg
    800.5 KB · Просмотры: 14

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Увеличь второе фото,обрати внимание,что стигм немного,а трихомы по всем листьям,даже на самых нижних.

Ох думаю,злющая она вырастет.)))
Думаю её ещё до конца июля держать,а там видно будет.
Подожду,когда вся в сахаре будет.

• Like
Реакции: SkyNeT и shtusha-kutusha

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,789
9,357
155
0
Главное не передержи, бро!
Слишком седативное воздействия будет, когда только на диван плющит - тоже не есть хорошо.
А боковые не догонят централку. Бро WladimirP верно говорит.
Природой заложено, что центральный ствол, то биш кола в нашем случае, получает больше питания, чем боковые отводки. Есть даже термин специальный для этого. Не могу вспомнить.
По этому принципу и работает lst, хочешь что бы боковые колы были объемом на уровне центральной колы, пригибай централку, и желательно все колы держать на одном уровне, тогда и питание будут получать одинаково.

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Слишком седативное воздействия будет, когда только на диван плющит - тоже не есть хорошо.
Природой заложено, что центральный ствол, то биш кола в нашем случае, получает больше питания, чем боковые отводки. Есть даже термин специальный для этого. Не могу вспомнить.
По этому принципу и работает lst, хочешь что бы боковые колы были объемом на уровне центральной колы, пригибай централку, и желательно все колы держать на одном уровне, тогда и питание будут получать одинаково.
Сможете угадать,где центральная кола?

Вложения

• IMG_20250702_152846.jpg
    IMG_20250702_152846.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 15
  • IMG_20250702_152807.jpg
    IMG_20250702_152807.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 15
  • Чётко!
  • Like
Реакции: SkyNeT и shtusha-kutusha

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Доброго дня всем.Пытался гнуть,но ствол очень твёрдый,ощущение,что сломается.
Центральная ещё наберёт вес,а боковые станут,как сейчас центральная и будет збс😉

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman и shtusha-kutusha

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,789
9,357
155
0
Доброго дня всем.Пытался гнуть,но ствол очень твёрдый,ощущение,что сломается.
Центральная ещё наберёт вес,а боковые станут,как сейчас центральная и будет збс😉
Гнуть надо перед поливом, некоторые сорта, особо твердые, дак ваще надо подсушивать, что бы листья повесила, и сама растиха вялая была, риск сломать минимальный. Ну и не гнуть сразу параллельно земле, а по чуть чуть, сегодня пригнул голову на угол 20° от вертикали, через несколько дней еще, и т.д.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,690
6,689
135
6
Гнуть надо перед поливом, некоторые сорта, особо твердые, дак ваще надо подсушивать, что бы листья повесила, и сама растиха вялая была, риск сломать минимальный. Ну и не гнуть сразу параллельно земле, а по чуть чуть, сегодня пригнул голову на угол 20° от вертикали, через несколько дней еще, и т.д.
Братка! Ты мне щас весь мир перевернул!))) Я всю жизнь думал, что гнуть надо как раз ПОСЛЕ полива, когда растишка напитается влагой, тогда она более гибкой становится, нет?

• Like
  • Ого!
Реакции: Ajax и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,789
9,357
155
0
Не, бро! Обрати внимание, когда растиха пить хочет, листья опускаются, если на сушняке её ещё подольше подержать, там и стебли и ствол - тоже такие же вялые становятся, стебли аж свисать начинают, там в узел можно ствол аккуратно даже завязать. А после полива растиха сразу всё начинает поднимать, и жесткость ветвей увеличивается. Как то так.
Понятно,что если сразу после полива гнуть начать, она не задеревенеет, а вот на следующий день уже да!
Но опять же есть сорта которым пофиг, одни мягкие постоянно и гибкие, а другие хоть усрись, жесткие.
У Ириски бы репорт, какой то жесткий сорт, она его как бонсай растила.

• Like
Реакции: SkyNeT, Ajax и Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,690
6,689
135
6
Не, бро! Обрати внимание, когда растиха пить хочет, листья опускаются, если на сушняке её ещё подольше подержать, там и стебли и ствол - тоже такие же вялые становятся, стебли аж свисать начинают, там в узел можно ствол аккуратно даже завязать. А после полива растиха сразу всё начинает поднимать, и жесткость ветвей увеличивается. Как то так.
Понятно,что если сразу после полива гнуть начать, она не задеревенеет, а вот на следующий день уже да!
Но опять же есть сорта которым пофиг, одни мягкие постоянно и гибкие, а другие хоть усрись, жесткие.
У Ириски бы репорт, какой то жесткий сорт, она его как бонсай растила.
Ну да, я и имел в виду сразу после полива (не через полчасика), я всю жизнь так делал) Ветви и правда податливее становятся) Ни разу не видел вживую растишку, у которой жесткий недолив) я до такого никогда не доводил)

• Чётко!
  • Like
Реакции: SkyNeT и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,789
9,357
155
0
Ну да, я и имел в виду сразу после полива (не через полчасика), я всю жизнь так делал) Ветви и правда податливее становятся) Ни разу не видел вживую растишку, у которой жесткий недолив) я до такого никогда не доводил)
Я перед харвом увеличиваю срок между поливами, с целью подсушить, потом регидрирую ее. Считается, что так больше тихом и смолы больше нарастает. Из за стресса. И сам обьем шишек увеличивается, таким образом растиха в шишках определенный запас влаги сохраняет. Больше соцветия - больше в них влаги удержать можно.
Вот такой подсохший куст ваще можно в узел завязать аккуратно. 😂

• Like
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ