Карлик Виски

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,690
6,689
135
6
Я перед харвом увеличиваю срок между поливами, с целью подсушить, потом регидрирую ее. Считается, что так больше тихом и смолы больше нарастает. Из за стресса. И сам обьем шишек увеличивается, таким образом растиха в шишках определенный запас влаги сохраняет. Больше соцветия - больше в них влаги удержать можно.
Вот такой подсохший куст ваще можно в узел завязать аккуратно. 😂
Пробовал как-то за неделю до харва вообще не поливать - растихе был пох, никакой реакции (в плане жесткости ветвей и листьев), видимо на таком сроке уже поздно как-то влиять на растишку...Были бы бошки меньше, если бы я поливал как обычно? Да куй его знает) Но в силе и вкусе я разницы не заметил, разве что высушилась быстрее, обычно 10-12 дней, а тут за неделю управилась...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ