Garikman
Гровер
- 27 Дек 2021
- 2,740
- 9,198
- 155
-
- 0
Сорян, увидел, ты пролил. Олмикс он такой. Дело не в пш. Заряжен грунт хорошо.НУТЕПЕРЬТОЧНОТРЕВОГА
Микроклимат тот же. Температура не поднималась выше 29° (28.8°макс)
Влажность 40-55% днем и 50-70% ночью.
Расстояние от лампы до расты ≈50см
Полил сегодня в 4:00 100мл 6.5pH по большему радиусу чем в последний раз, почти по всему горшку вышло. Кстати земля была чуть-чуть влажная сегодня, на фалангу пальца вглубь(моего указательного), поэтому решил что полью только после завтра, если будет также по влажности грунта.
На новых листьях желтеют края пятнами. Старые пятна стали желтее...
Либо тепловой стресс, либо 5мл байкала при проливе заряженного грунта было лишним?
Либо и то, и то?🫠Посмотреть вложение 121613Посмотреть вложение 121614Посмотреть вложение 121615Посмотреть вложение 121616
Таки много?Это хоть что может быть, и Байкал и поливы по 100 мл.
Как по мне это не микроклимат.Дк я проливал... pH воды корректировал и pH дреннажа был 6.4 по моему...
Т.е. промыть так сказать? Переизбыток у меня?Как по мне это не микроклимат.
Если давать совет, то мой выглядит вот как:
Подожди, пока земля подсохнет 2-е суток.
Потом полей 1.5 литра, опустив пш янтарной кислотой (безвредна, хорошо при стрессах) до 6.2+-. И жди высыхания грунта. К следующему поливу ( дней 5) одыбает и пойдет в рост проще.
Байкал я дабавил в воду для пролива. Чтобы грунт еще лучше оживлялся так сказать)))Вот смотри бро, как это я вижу!
Ты купил хороший заряженный грунт.
Пролил его, запустил процессы в почве, так сказать активировал удобры на усвоение.
Зачем то полил Байкалом.
И за чем то поливаешь по 100 мл.
Корневая развивается весьма интересно, сперва корни разведчики осваивают доступное пространство, а потом уже растение понимает, сколько за счет этого пространства может сверху нарастить, и соответственно развивает коневую в этом пространстве и наращивает верха.
Растение корнями тянет по всему горшку и натыкается на уже высохший грунт, а ещё и Байкал какой то.
Так вижу.
Байкал лишний для алмикса биобиза. Для него все лишнее)Байкал я дабавил в воду для пролива. Чтобы грунт еще лучше оживлялся так сказать)))
100 мл я не из головы взял, а из статьи...
Там написано не больше 100-200 мл до начала 3й недели, а "до дренажа" когда раста будет 30см минимум...
Но и в твоих словах я вижу дохуя смысла...
Кому верить то?
100 мл для нее ниочём. Только верх земли смочить, до корней ничего не дойдёт. Я уже писал как я поливаю. Проблем не было. Полил до дренажа и забыл на неделю. На растишку смотришь и оцениваешь. Перелив сразу покажет.Байкал я дабавил в воду для пролива. Чтобы грунт еще лучше оживлялся так сказать)))
Там написано не больше 100-200 мл до начала 3й недели, а "до дренажа" когда раста будет 30см минимум...
Кому верить то?
Репорты почитать! Тут люди сотни успешных репортов выкладывают, с детальным описанием всего грова.В статьях пишется общая информация.Байкал я дабавил в воду для пролива. Чтобы грунт еще лучше оживлялся так сказать)))
Кому верить то?
Верь растишке. Она с тобой разговаривает, а ты слушай. Грунт сильно заряжен. Может немного подгорать. Сейчас корневая будет развиваться, если будет что пить, верх немного тормознёт.Кому верить то?
Перед посадкой пролил грунт до дренажа. Через неделю снова до дренажа, ещё через неделю снова до дренажа. Вот результат. Растишке 29 дней. Только сейчас начинаю почаще поливать. Уже побольше пить начала.Байкал я дабавил в воду для пролива. Чтобы грунт еще лучше оживлялся так сказать)))
Кому верить то?
Да бро... много я репортов читал, но вот на это именно внимания не обращал почему то... щас глянул именно полив. Мои 100мл вообще смехи. Все на второй неделе по 1-1,5 литра льют.Репорты почитать! Тут люди сотни успешных репортов выкладывают, с детальным описанием всего грова.В статьях пишется общая информация.
Ты хотел сказать , "апохмелять" можно и по 100 уже?Да все нормально с кустиком) Поливать можно и по 100 уже)
сегодня 100, завтра 200, потом 400, потом 800.. ну ты понел.....)Ты хотел сказать , "апохмелять" можно и по 100 уже?![]()
Это дрочево называется.сегодня 100, завтра 200, потом 400, потом 800.. ну ты понел.....)
привет бро все в порядке с растихой твоей лучше бы гроу реп сделал там тебе по ходу роста и советы будут накидывать че делать а ты прислушивайся главное не перестараться. По поливу почва должна быть влажной увлажненной, хотя каннабис в том числе любит и по суше и переносит засуху довольно хорошо так что нужно ловить баланс не перелить и не пересушить, есть хороший метод во первых по весу горшка можно понять сколько весил до полива и сколько после весит соответствено можно узнать динамику как растишка пьет, во вторых палец на пару фаланг в почву и если чувствуешь влагу то еще не время полива а когда подсохнет (но не иссохнет) пришло время поливать. А так какой обьем почвы у тебя? Да до дренажа страшно может быть лить потому что перелив легко сделать поэтому жди сначала когда подсохнет почва но лить лучше до дренажа потому что хорошо увлажнится почва а так верха смачивать нет смысла особенно на ранних этапах как уже сказано корни в рост пойдут и тд, лушче 1-2 раза в неделю хорошо пролить чем каждый день не до дренажа, по сути ты симулируешь погодные условия и лучше где дождь редко но метко чем каждый день моросит получится болотоБайкал я дабавил в воду для пролива. Чтобы грунт еще лучше оживлялся так сказать)))
Кому верить то?
Золотые слова)Меньше нос к растихе суёшь - лучше растет