Красиво ?В боксе остался только King Juice, зацвел. Посмотреть вложение 45589
В боксе остался только King Juice, зацвел. Посмотреть вложение 45589
Ты не одинЗавидую белой завистью))) мне бы бокс такой ?а то в любой момент могут в дверь постучать ( приходится со шкафом дрочиться......
Значит не настало его время еще) я тоже продолжительное время выращивал в маленьком боксе, пока не появилась возможность и место под расширение)Завидую белой завистью))) мне бы бокс такой ?а то в любой момент могут в дверь постучать ( приходится со шкафом дрочиться......
Красота, Бро!
Отрабатывают никнейм))Красота, Бро!
Нифига сколько сахарка насыпало..
Ух какая, чуть глотнуть удалось от увиденного ?
Привет. Да я периодически заглядываю сюда, просто перегорел вести репорты по ходу выращивания (мотивация слабаяКрасивые шишки, Бро! И сахара так много! Как дела та?) Настроение форумное вернулось?))
Сам норм, Бро, спасибо, что спросил.Привет. Да я периодически заглядываю сюда, просто перегорел вести репорты по ходу выращивания (мотивация слабая), буду наверное циклами закидывать по желанию).
Профили вот разные на солях буйских испытываю, пока в радости что это лучше из любых готовых удобрений и по цене очень дешего)
Сам как?
Как же нам тебя промотивировать топросто перегорел вести репорты по ходу выращивания (мотивация слабая)