V
Vesper
Гость
Вот как раз они не тупые, а как-то агрессивно тупые комедии. Никакого негатива.Воу, откуда столько негатива, иногда можно скрасить серые будни и тупой комедией.
Вот как раз они не тупые, а как-то агрессивно тупые комедии. Никакого негатива.Воу, откуда столько негатива, иногда можно скрасить серые будни и тупой комедией.

Почитал про этот сериал, похоже что-то любопытное. Странно, но я про него даже не слышал, хотя он выходил с 2001 годаСоветую к просмотру сериальчик "Парни из трейлер парка".
Я тоже видел отдельные фрагменты, но вот недавно нашёл его. Пишут что даже дружище Снуп там снялся.Почитал про этот сериал, похоже что-то любопытное. Странно, но я про него даже не слышал, хотя он выходил с 2001 года
Да я думаю, во всём виноваты непростые времена. Сейчас все какие то, кто на взводе, кто на депресухе. То маски, то каски... Я вообще аниме люблю и всякие мультики позыркать, в 34 годика то.Телевидение нынче отупело пиздец, а фильмы и сериалы про тупых укурков это просто дно, иной раз хочется кирпичом кинуть, если хочешь поржать лучше уж посмотреть супер нянь, мальчишник в вегасе или что-то похожее, там хотябы нет этой пиндосовской тупости, присущей таким фильмам как джей и молчаливый Боб, похожех фильмов, хотя лет 10 назад они заходили неплохо, похоже я старею![]()
Не большой фанат аниме, но вот Афросамурая зацепил )) крутая штука, глянь если не смотрелДа я думаю, во всём виноваты непростые времена. Сейчас все какие то, кто на взводе, кто на депресухе. То маски, то каски... Я вообще аниме люблю и всякие мультики позыркать, в 34 годика то.
Старость не наступит, пока сам не пожелаешь, нельзя давать стареть душе, вместе с оболочкой.![]()
Необъятный океан, Богиня благословляет этот прекрасный мир, Путь домохозяина, Из якудзы в айдолы, Этот герой неуязвим но очень осторожен, Ванпачмен. Это если хочется поплакать, от смеха конечно))) Очень сильное впечатление получил от аниме "Стальной алхимик". Если отбросить лишнее, то он очень смысловой. Занимательным оказался "Бакуман", для знакомства с аниме и манга индустрией. Вишенкой на торте, оказалось аниме "Ван-Пис". Там вообще есть всё!!! Считаю, что нашим писателям, и сценаристам, надо в обязательном порядке изучать такой феномен!Да я думаю, во всём виноваты непростые времена. Сейчас все какие то, кто на взводе, кто на депресухе. То маски, то каски... Я вообще аниме люблю и всякие мультики позыркать, в 34 годика то.
Старость не наступит, пока сам не пожелаешь, нельзя давать стареть душе, вместе с оболочкой.![]()
Я бы ещё Доктор Стоун, показывал бы в школах, топ научное аниме, все объясняют шикарно. Как выжить с помощью науки, если человечеству конец.Необъятный океан, Богиня благословляет этот прекрасный мир, Путь домохозяина, Из якудзы в айдолы, Этот герой неуязвим но очень осторожен, Ванпачмен. Это если хочется поплакать, от смеха конечно))) Очень сильное впечатление получил от аниме "Стальной алхимик". Если отбросить лишнее, то он очень смысловой. Занимательным оказался "Бакуман", для знакомства с аниме и манга индустрией. Вишенкой на торте, оказалось аниме "Ван-Пис". Там вообще есть всё!!! Считаю, что нашим писателям, и сценаристам, надо в обязательном порядке изучать такой феномен!
Берсерк. 1 сезон 1997 года. Рисовка, подача, музыкальное сопровождение, передача эмоций. Одним словом - лучший. Советую всемНе большой фанат аниме, но вот Афросамурая зацепил )) крутая штука, глянь если не смотрел
вот же они прекрасные)) спасибо за название, давно искал! то что нужно откиснуть после рутинушки на работеСоветую к просмотру сериальчик "Парни из трейлер парка".
согласен с оратором выше! классика. жаль что таких качественных аниме очень мало. кстати тут ты не сказал про сюжет и глубина персонажей. хотя "подача" - это про это??Берсерк. 1 сезон 1997 года. Рисовка, подача, музыкальное сопровождение, передача эмоций. Одним словом - лучший. Советую всем![]()
Берсерк вообще бомба, зачастую разговриваешь с кем нибудь, он тебе, - я анимешник. Ты ему начинаешь перечислять и сразу понимаешь, нарутоголовый. Наруто конечно я не обижаю и люблю, но там заборщили сильно.Берсерк. 1 сезон 1997 года. Рисовка, подача, музыкальное сопровождение, передача эмоций. Одним словом - лучший. Советую всем![]()
Да, это про это)))согласен с оратором выше! классика. жаль что таких качественных аниме очень мало. кстати тут ты не сказал про сюжет и глубина персонажей. хотя "подача" - это про это??![]()
Одно печалит, что продолжение совсем иначе преподносятБерсерк вообще бомба, зачастую разговриваешь с кем нибудь, он тебе, - я анимешник. Ты ему начинаешь перечислять и сразу понимаешь, нарутоголовый. Наруто конечно я не обижаю и люблю, но там заборщили сильно.
А вот классика это классика, каждый кадр, звук, эмоция, всё всегда на высочайшем уровне.

А я вот вспомнил, что смотрел еще "Манускрипт ниндзя". Старая анимеха, чертовски кровавая. И что-то мне подсказывает, что тоже из разряда классики.Берсерк вообще бомба, зачастую разговриваешь с кем нибудь, он тебе, - я анимешник. Ты ему начинаешь перечислять и сразу понимаешь, нарутоголовый. Наруто конечно я не обижаю и люблю, но там заборщили сильно.
А вот классика это классика, каждый кадр, звук, эмоция, всё всегда на высочайшем уровне.
Пересматривал года два назад, когда ЧБД посмотрел. Глаз зацепился и понеслось, конечно же классика. А рисовка какая, мммм... пушка.А я вот вспомнил, что смотрел еще "Манускрипт ниндзя". Старая анимеха, чертовски кровавая. И что-то мне подсказывает, что тоже из разряда классики.
А я еще сто лет назад видел фанатский клип, только не пугайтесь, группы Cradle of Filth. Вот там были самые яркие моменты Манускрипта. Эпоха раннего интернета диктовала свои правила доступа к желаемому контенту, поэтому саму анимеху я посмотрел позже и был очень впечатлен.Пересматривал года два назад, когда ЧБД посмотрел. Глаз зацепился и понеслось, конечно же классика. А рисовка какая, мммм... пушка.![]()