КОНКУРС ЗАВЕРШЕН Конкурс страшилок на Хэллоуин

Конкурс окончен

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
1760954569102.jpeg

День всех святых, более известный как Хэллоуин, давно прижился и у нас. Кто-то видит в нём лишь западную моду, кто-то – отличный повод для веселья, но факт остаётся фактом: люди с радостью наряжаются в ведьм, вампиров и прочую нечисть, устраивая шумные вечеринки и розыгрыши. В честь этого мистического и весёлого праздника мы запускаем конкурс жутких историй!

Рассказывайте свои страшилки – вымышленные или реальные, короткие или развернутые, — дайте волю фантазии и постарайтесь напугать форумчан. Может, у вас припасена легенда о проклятом pH-метре или история о кладбищенском кусте? Прекрасно! Самые жуткие, атмосферные и креативные рассказы обязательно получат награды.

Приём историй открыт до 31 октября, а 1 ноября состоится голосование за три лучшие.

Публикуйте свои работы отдельным сообщением прямо в этой теме. Администрация отберёт лучшие тексты и вынесет их на открытое голосование, по итогам которого определятся первое, второе и третье место. Попытки накрутки голосов или участие фейковых аккаунтов будут пресекаться, так что не тратьте время зря. Формат – любой, объём не ограничен, но копипаст с других сайтов и плагиат мы вычислим сразу. От одного участника в итоговом голосовании будет участвовать только одна история.

Призы:

1 место

Пачка с 3 семенами сорта Notorious THC от Humboldt Seed Company
Гриндер MAMBA 7CH
Трубка Kick 7CH
Кейс для самокруток металлический 7CH

2 место
Пачка с 3 семенами American Photo Mix от 7CH American
Трубка Kick 7CH

3 место
Пачка с 3 семенами сорта Dozy Cake от Alphafem Seeds

Победители конкурса

Коллеги, ваши страшные истории были по достоинству оценены пользователями форума, которые путем голосования определили трех главных победителей нашего Конкурса страшилок.

Призовые места распределились следующим образом:

1 место
HolyWeed

2 место
Grandfather

3 место
Тыблачко

Поздравляем победителей, так держать!

Последнее редактирование модератором:

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Согласен. Надо теперь покапаться в чертогах своего мозга и вспомнить что-то эдакое, немного приукрасить, отредактировать. ✍️.
Блокнот, ручка и пару-тройку вытяжек мокрого... Возможно я точно что-нибудь расскажу... УУУ...
Я подросток писал небольшие рассказики-ужастики... И не только... 👧🧑...

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Согласен. Надо теперь покапаться в чертогах своего мозга и вспомнить что-то эдакое, немного приукрасить, отредактировать. ✍️.
Блокнот, ручка и пару-тройку вытяжек мокрого... Возможно я точно что-нибудь расскажу... УУУ...
Я подросток писал небольшие рассказики-ужастики... И не только... 👧🧑...
Да просто свой репорт тут выложи, думаю прокатит....

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Крч и страшно и посмеяться можно😁
Слышал одну историю прямиком с фронта про отморозка ужасного, назвали отморозка бабкоедом. Живя с бабкой в деревне, она же его и вырастила, хуй знает че там какая моча в голову ударила , крч бабку он свою ебнул ну и в следствие сожрал. Бабку съел и начал потихоньку подъедать население своей деревушки. Ну съесть у него много не получилось , поймали дали пожизненное, оттуда он и тронулся на фронт. Со слов мужиков этот бабкоед сразу начал активно поедать вражескую сторону, мужики боялись с ним там находиться, ну а хули я б тоже очканул, вдруг у него и на меня слюна потечёт 🤣 ну вот говорят он там две недели в одного от позиции к позиции бегал, то растяжки там замутит, то ловушки всякие на отходах, ну и ходил их как дичь собирал, а мужикам говорил :- вы водички мне побольше кидайте, пожрать у меня уже есть😂😂 так и живет где-то на фронте бабкоед и ждет пока твоя сочная ножка залетит в его капкан, бу😂👻

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Крч и страшно и посмеяться можно😁
Слышал одну историю прямиком с фронта про отморозка ужасного, назвали отморозка бабкоедом. Живя с бабкой в деревне, она же его и вырастила, хуй знает че там какая моча в голову ударила , крч бабку он свою ебнул ну и в следствие сожрал. Бабку съел и начал потихоньку подъедать население своей деревушки. Ну съесть у него много не получилось , поймали дали пожизненное, оттуда он и тронулся на фронт. Со слов мужиков этот бабкоед сразу начал активно поедать вражескую сторону, мужики боялись с ним там находиться, ну а хули я б тоже очканул, вдруг у него и на меня слюна потечёт 🤣 ну вот говорят он там две недели в одного от позиции к позиции бегал, то растяжки там замутит, то ловушки всякие на отходах, ну и ходил их как дичь собирал, а мужикам говорил :- вы водички мне побольше кидайте, пожрать у меня уже есть😂😂 так и живет где-то на фронте бабкоед и ждет пока твоя сочная ножка залетит в его капкан, бу😂👻
Хороший сценарий можно написать и кино снять. RUSSIAN HORROR...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
... Жил был Гровер. Бокс у него был самодельный 300х300х300. Вместо смотрового окошка, 100х100х100, было вмонтированно толстое оргстекло, которое затемнялось снаружи, обычной, прочной, тёмной шторкой. А напротив бокса висело огромное зеркало, в пол.
В боксе остался один куст, к харву готовился. Новой рассады не было, т.к. Гровер готовил переезд в новый дом.
... И однажды... Выполняя плановый осмотр перед харвом, дефолиации, фото трихом и т.п. поливая в последний раз, произошло короткое замыкание и выключился свет...
... Очнувшись, Гровер увидел очень странную картину. Он голый, один в боксе и подключён капельницей к автополиву на 200 литров... А напротив растиха...
Шли дни, растиха постепенно сбрасывала старые, желтые листья. А Гровер обрастал новыми, зелёными листочками и всё сильнее бил руками и ногами по боксу и просил пощады у растихи...
... Но это были уже не руки и ноги... Они больше напоминали длинные, огромные колы...
...Смотря на себя в зеркало, Гровер ужасался день за днём, пока стигмы вместо ресниц не закрыли его глаза навсегда...
За час придумал и написал. Лишь бы с моей растихой такого не произошло...
Всем добра!!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
... Жил был Гровер. Бокс у него был самодельный 300х300х300. Вместо смотрового окошка, 100х100х100, было вмонтированно толстое оргстекло, которое затемнялось снаружи, обычной, прочной, тёмной шторкой. А напротив бокса висело огромное зеркало, в пол.
В боксе остался один куст, к харву готовился. Новой рассады не было, т.к. Гровер готовил переезд в новый дом.
... И однажды... Выполняя плановый осмотр перед харвом, дефолиации, фото трихом и т.п. поливая в последний раз, произошло короткое замыкание и выключился свет...
... Очнувшись, Гровер увидел очень странную картину. Он голый, один в боксе и подключён капельницей к автополиву на 200 литров... А напротив растиха...
Шли дни, растиха постепенно сбрасывала старые, желтые листья. А Гровер обрастал новыми, зелёными листочками и всё сильнее бил руками и ногами по боксу и просил пощады у растихи...
... Но это были уже не руки и ноги... Они больше напоминали длинные, огромные колы...
...Смотря на себя в зеркало, Гровер ужасался день за днём, пока стигмы вместо ресниц не закрыли его глаза навсегда...
Всем добра!!!
:paranoid:paranoid:paranoid

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Всем добра!!!
Придумал он.... Переписал сюжет фильма "МУХА"...... Тоже мне Альфред Хичпок.....
giphy433212.gif

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Дед. Это я бошечку, с серединочки кустика дербанул. Вот так получилось выплеснуть всё что придумал на бумагу. А про Муху, даже в голове не было. Хош верь, хош не верь...

10kg

Новичок
16 Дек 2024
6
19
15
0
(Украл с Лепры)
Хлебная голова неслась сквозь ночной лес, пожирая кусты, тьма была ее фатой, а лунный свет был ее женихом. Созданная из ничего сумасшедшей старухой, она была тенью самых кошмарных снов того старика, что надоумил ведьму. И ночь в страхе расступалась перед нею.
Заяц вышел на дорогу и прислушался. Близко. Совсем близко. Невнятный шум, такой безобидный еще пару минут назад, теперь сводил с ума и путал немногочисленные страхи. Только не паниковать. Он старательно проверил арбалет, серебряная стрела тускло светилась в безразличном лунном тумане. Заяц расставил лапы пошире и стал ждать. Шум надвигался. Через пару минут он уже стал лавиной и треском. Дышать ровно... Инстинкт самосохранения загнан в самый дальний угол сознания. Дело есть дело.
–Стой.
Шум прекратился.
Хлебная Голова замерла посреди дороги.
–Кто ты?–спросила она. Голос был глух, и чавкающий рот с трудом справлялся с согласными. Так могла бы говорить кадка с тестом. Бездушная, упивиющаяся собственным гниением.
–Я остановлю тебя.–сказал Заяц.
–Зачем?–спросила Голова. Казалось, ей действительно стало интересно.
Вместо ответа Заяц выстрелил. Прямо в середину изменчивой массы. Голова поглотила стрелу и качнулась вперед:
–Заяц, Заяц, я тебя съем.
И навалилась на него. Замерла на секунду, с чмокающим звуком перекатилась через остов, взбухла подобно намокающей губке, и вновь стала набирать скорость. А за ней неслась тьма.

10kg

Новичок
16 Дек 2024
6
19
15
0
Волк знал, что у Зайца не было шансов. Слишком много надежд возлагал тот на простой кусок серебра. И слишком мало Веры вкладывал в себя, пустой кусок плоти на пути Неведомого. Вера у Волка была. Он истово молился, лежа в придорожной яме на ложе из сухих листьев. Готовился и был готов. Когда крик падающих деревьев стал нестерпимо близок, он вышел на дорогу и тихо сказал:
–Стой.
–Кто ты?–спросила Хлебная Голова.
–Я здесь чтобы остановить тебя.
–Так и надо.–Голова прокатилась еще пару шагов по обочине, впитывая чахлую растительность. Она как будто росла посекундно, увеличиваясь в такт биению волчьего сердца.
–Ты порождение Зла, тебе нет места на этой земле, изыди!
–Я прихожу.–ответила Голова и Волка не стало.

10kg

Новичок
16 Дек 2024
6
19
15
0
Хлебная Голова катилась по дороге, иногда изгибая траекторию, чтобы сожрать дерево. Она увеличивалась в размерах с пугающей быстротой, любопытные маленькие зверьки, перебегающие через дорогу впитывались ею как куски пластилина, растящие бесформенный и уродливый ком.
Медведь стоял за очередным поворотом.
Он не возлагал особых надежд на молитвы и на волшебные свойства глупых предрассудков. Он знал откуда берется сила. Электромотор яростно зажужжал, приводя в движение стволы пулемета.
Никаких слов, никаких сомнений, Медведь покрепче устроился на поваленном клёне и нажал гашетку. Лес взорвался рокотом лавины, скоросной бульдозер помчался по ветвям деревьев, дорожной пыли, хлипкому кустарнику.
Но было уже поздно. Огромная масса полупрожаренного теста уже заслоняла луну. Пули отрывали от Головы огромные комки, ошметки с жалобным воем разлетались бесформенными тенями, но сама она, не снижая скорости, летела на стрелка и не было ничего, что могло бы ее задержать.
–Я остановлю тебя! Я остановил тебя!! СТОЙ!!!–но грохот пулемета сдался реву накатывающего мрака. И на несколько секунд воцарилась тишина.
–Вот гад, теперь чешется всё,–сказала Голова и глухо взбулькнула. Медведь медленно, но хорошо усвоился.
Огромная, она катилась по лесу, пожирая уже саму дорогу, где ей не хватало места. Мелкие мошки и клубы пыли становились ее обновленной плотью. Холмы были ее телом, а реки были ее кровью. Скорость была ее руками, загребающими всё, что встречалось на пути. А сама она была желудком. И жрала.

Новые сообщения