Короче это жопа , знатоки на помощь..

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0
И по фото не понятно, из какова материала горшок. Если что то дышащее, то под дно поддон, в поддон решетку для продыха с низу, на решетку горшок.
Смотри горшок тканевый , и стул я поменял на маленькцю пластиковую табуретку в которой отверсия сверху как сетка дышать должен полными легкими по идеи )

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0
Правильно, с низу тоже продых должен быть.
Щас народ подтянется, может ещё что посоветуют.
Эх посидеть бы дымануть с такими же людьми как на форуме агрономами в реальной жизни )))

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
76
65
0

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Улетел в помойку, в общем
Обидно, мне мутанты пока не попадались, но вообще я бы выходил доконца. Мутант может обладать свойствами интересными. Бытует легенда что сорт горилла был как раз вытащен из помойки.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Эх посидеть бы дымануть с такими же людьми как на форуме агрономами в реальной жизни )))
Не поверишь, их довольно много вокруг, просто они не афишируют это. Я, с тех пор как увлекся индором, лично познакомился с несколькими.

novision

Завсегдатай
5 Май 2023
49
176
45
0
Обидно, мне мутанты пока не попадались, но вообще я бы выходил доконца. Мутант может обладать свойствами интересными. Бытует легенда что сорт горилла был как раз вытащен из помойки.
та я блин не подумал что можно просто подождать да посмотреть что получится. Я и так ждал пока он очухается, а там вон как получилось вообще 😂

Рядом с ним вот такой экземпляр еще. Сверху было похоже сначала на букву X. Так и прозвал её - Mrs. X.
IMG_9531.jpegIMG_9713.jpeg

Вообще, можно сказать это мой первый гров, я бы даже назвал это не 1 а 1,5 попытка. Но показывает себя мисс икс неплохо
IMG_0007.jpegIMG_0676.jpeg
Сорт - неизвестен. Семку подогнали так скажем… Из информации известно вроде только что это не автоцвет. Кстати вчера Mrs X показала пол, так что теперь она официально Миссис)
Lst как догадались тоже использую впервые, так что не ругайте если не так чего…

А мой первый куст вроде зацвел, но там история такая сложная. Он сначала рос на окне, и при росте 10 сантиметров зеленой массы было 8-10% от нормы. Там на травинку больше похоже. Щас почти по пояс мне, но весь больной/косой, я исправляю ситуацию, конечно. Но без опыта это делать сложновато, зато набиваю «шишки опытным путем как говорится.
Но об этом наверное можно отдельно написать историю. Чуть позже

К сожалению условия у Mrs X пока не соблюдаются, потому что был заказан небольшой бокс 40/40, и его полностью занял первый куст, который вообще я думал не зацветёт, так как там стресса было очень много, залив Корней, потом при пересадке я повредил наверное 20-25% Корней, из-за того что снизу в горшке все в грязь плотную превратилось и прилипло. В итоге как он очухался, я его на 12/12 перевел, и начался цвет. Правда герм в итоге получился, но я вовремя все удалил ненужное. (Семка тоже рандом, вытащил с шишки когда гриндерил на покурить😂)

Последнее редактирование:

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
та я блин не подумал что можно просто подождать да посмотреть что получится. Я и так ждал пока он очухается, а там вон как получилось вообще 😂

Рядом с ним вот такой экземпляр еще. Сверху было похоже сначала на букву X. Так и прозвал её - Mrs. X.
Посмотреть вложение 59701Посмотреть вложение 59702
Миссис Х, хорошее имя.

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0
Нет не нужна , 60 ватт твоей рассаде сполна хватит )
Последовал я твоему совету убрал фитолампу и реально жело пошло чуть лучше ))) я походу изначально прибил его сначала горшок стоял на 30см от лампы да еще и лампа эта вот он и нехотел расти вверх , сейчас 60 см от лампы и полезли листочки , дней через 5 сделаю фото ))) Спасибо Ириска 🙃😍

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0
Ириска права, у тебя света щас с избытком. По пар карте твоего борда он выдает около 600ppfd на высоте около 50см. Стока мощи в себя возьмет растиха под конец веги на начале цвета. Тебе щас надо 300-400.
Типа 2 проблемы вижу я, придавлена светом, и плотный глинистый грунт.
Screenshot_20230708_153149_Photone.jpgScreenshot_20230708_153130_Photone.jpg
Точно прибил , вот че выдает на на 30см и 60см , щас на 60 см поставил от верхушки , впринципе можно даже немного ниже опустить

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,738
9,191
155
0
Бро, такой же борд, уже проверено, я раз придавил росток, тоже вроде думал высоты хватит, щас на фито-лампе рассаду поднимаю, тока потом под борд ставлю.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Нет не нужна , 60 ватт твоей рассаде сполна хватит )
У меня 80ватт, на 20см висит, но 70% мощность поставил, жара и без того в боксе за 30, ни баклашки ни увлажнител не сбивают

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0
У меня 80ватт, на 20см висит, но 70% мощность поставил, жара и без того в боксе за 30, ни баклашки ни увлажнител не сбивают
Тоже проблема с температурой. Лето очень жаркое внутри бо 33 градусов поднимается . И бутылки замороденные ставлю , и 2 вента на выдув один на вдув , плюс вент на обдув и нече не помогает ...