Обидно, мне мутанты пока не попадались, но вообще я бы выходил доконца. Мутант может обладать свойствами интересными. Бытует легенда что сорт горилла был как раз вытащен из помойки.
та я блин не подумал что можно просто подождать да посмотреть что получится. Я и так ждал пока он очухается, а там вон как получилось вообще
Рядом с ним вот такой экземпляр еще. Сверху было похоже сначала на букву X. Так и прозвал её - Mrs. X.

Вообще, можно сказать это мой первый гров, я бы даже назвал это не 1 а 1,5 попытка. Но показывает себя мисс икс неплохо

Сорт - неизвестен. Семку подогнали так скажем… Из информации известно вроде только что это не автоцвет. Кстати вчера Mrs X показала пол, так что теперь она официально Миссис)
Lst как догадались тоже использую впервые, так что не ругайте если не так чего…
А мой первый куст вроде зацвел, но там история такая сложная. Он сначала рос на окне, и при росте 10 сантиметров зеленой массы было 8-10% от нормы. Там на травинку больше похоже. Щас почти по пояс мне, но весь больной/косой, я исправляю ситуацию, конечно. Но без опыта это делать сложновато, зато набиваю «шишки опытным путем как говорится.
Но об этом наверное можно отдельно написать историю. Чуть позже
К сожалению условия у Mrs X пока не соблюдаются, потому что был заказан небольшой бокс 40/40, и его полностью занял первый куст, который вообще я думал не зацветёт, так как там стресса было очень много, залив Корней, потом при пересадке я повредил наверное 20-25% Корней, из-за того что снизу в горшке все в грязь плотную превратилось и прилипло. В итоге как он очухался, я его на 12/12 перевел, и начался цвет. Правда герм в итоге получился, но я вовремя все удалил ненужное. (Семка тоже рандом, вытащил с шишки когда гриндерил на покурить

)