Критикуем и подсказывем?

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
215
366
0
33 день!ещё срезал пару листов! Она ни как не реагирует на это!помоему нам обоим нравиться этот процесс (растяшка и подрезка)или как правильно будет сказано извращение! Заметно подросла ещё 2.5см!жду стимуляторы колмаг и многое другое!

• Like
Реакции: Petrovich и QuickBlackCat

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,624
5,526
0
Сильно только не стибайтесь! Так с легка!учусь я и стараюсь!
Да не парься, все когда то начинали, и косячили, как без этого.
Двигаешься в правильном направлении. Нормально делай, нормально будет :)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,535
9,531
3
А может как и ты Петрович , вершков нахватается 🤔...
И по всем темам : бро, мелассссыыыы , меласссы 🤣🤣🤣
-А суть , суть в чём 🤔?
- Что? Суть? Суть они в песок 🤓...

🤣🤣🤣
Вот так и рождается"Опытный Гровер"☝️
😆😆😆
Ну так епт...

Perplex

Активный пользователь
5 Янв 2026
56
99
0
Есть смысл перед посадками грунт жарить на 70 градусах чтобы инсектоидов и грибки уничтожить, или это лишнее ?

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,535
9,531
3
Есть смысл перед посадками грунт жарить на 70 градусах чтобы инсектоидов и грибки уничтожить, или это лишнее ?
Имхо. Думаю не надо...

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,463
11,304
5
Если грунт проверенный, и покупается в нормальном садовом маназине, то не надо.
Там бабки для своих помидор с перцами втариваются, магазину себе дороже шляпу всякую продавать, бабки этот магаз разнесут за косяки.
Я на ТерраНова ращу уже годами, в соседнем доме садовый магаз, прям из мешка замес делаю, проливаю и сажу. Ни разу косяков с грунтом не было.
А вот во всяких продуктовых и прочих фикспрайсах - там обычно ваще душманская шляпа продается, с белокрылкой и грибными комариками и другими не хорошими гадами, от яиц которых и прокаливанием не избавишься.
Такой грунт ваще лучше стороной обходить.

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
358
699
99
0
  • Like
Реакции: Petrovich

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,624
5,526
0
А может как и ты Петрович , вершков нахватается 🤔...
И по всем темам : бро, мелассссыыыы , меласссы 🤣🤣🤣
-А суть , суть в чём 🤔?
- Что? Суть? Суть они в песок 🤓...

🤣🤣🤣
Вот так и рождается"Опытный Гровер"☝️
😆😆😆
Можно и так, но лучше ускорится. Никого не в чем не убеждаю, хочу научить плохому несколько человек. Здесь особенно не отмечаюсь, никчему, а так, у меня участковый накуривается :LOL:
Нет никого более замотивированного чем наркоман с биполяркой 😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ