Ajax
Форумчанин
- 4 Янв 2025
- 1,484
- 3,677
-
- 0
Бро могу научить как легко из стеклянной бутылки верх сделать
Стеклорез плюс гор хол вода?Бро могу научить как легко из стеклянной бутылки верх сделать
А я и проебал момент с ниткойБерём большую стеклянную бутылку (напитки из Черноголовки ,"байкал') .
С низу где надо обрезать (место обреза) Шерстяную нить, пропитанную горючим веществом(подсолнечное масло , салярка), плотно обвязывают вокруг бутылки в месте предполагаемого разреза и поджигают. В процессе горения бутылку постоянно вращают для равномерного прогрева стекла по всей окружности. Сразу после того, как нить прогорит, бутылку резко погружают в холодную воду. Из-за резкого перепада температур стекло лопается вдоль линии нагрева. Полученный срез тщательно обрабатывать наждачной бумагой или точильным камнем, смоченным водой.![]()
А опускать в воду дно бутылки до среза, как и в случае со стеклорезом или пох? Не лопнет дальше?Берём большую стеклянную бутылку (напитки из Черноголовки ,"байкал') .
С низу где надо обрезать (место обреза) Шерстяную нить, пропитанную горючим веществом(подсолнечное масло , салярка), плотно обвязывают вокруг бутылки в месте предполагаемого разреза и поджигают. В процессе горения бутылку постоянно вращают для равномерного прогрева стекла по всей окружности. Сразу после того, как нить прогорит, бутылку резко погружают в холодную воду. Из-за резкого перепада температур стекло лопается вдоль линии нагрева. Полученный срез тщательно обрабатывать наждачной бумагой или точильным камнем, смоченным водой.![]()
Бро не в плане поумничатьа в плане самообразования
.
Что такое "уцышки" ? Это не ругательное ?
А то ляпну Петровичу на "непонятках" , а он спросит с меня потом как с "понимающего".
![]()
Сестрами занимаешься? Йахэй баляяяСёстрам блять..орал еще
Вот-вотСестрами занимаешься? Йахэй баляяя![]()
Это на какомЭто на моём языке братишки бро
На даргинскомЭто на каком"нам Татарам лишь бы даром " ?
![]()

А ты думал.. Сдэк для того и создавалсяДа и кстати, влезу в разговоя тут тоже больше года через СДЕК заказывал, но только сейчас узнал, что так нельзя
![]()