Это понятно я имел виду что ещё даже до паспорта не доросла моя без имянкада тут не 6 дней, осталось, а как мин еще 15-20
Это понятно я имел виду что ещё даже до паспорта не доросла моя без имянкада тут не 6 дней, осталось, а как мин еще 15-20
обнял-приподнял-покружил-поставил!Это понятно я имел виду что ещё даже до паспорта не доросла моя без имянка
Нормально!!! Моя посылка походу после Майских приедет
Про шишечки сейчас расскажу. У меня же две дивахи я когда выбирал семки почему то решил что если их в месте курить то они подходят друг другу!и реально они созданы друг для друга ИМХО конечно. Эффект с секси прям при поднетый (мужской половой орган) не как с виагры дилдо.да и в постели все как-то по интереснее стало.(жена довольнаНормально!!! Моя посылка походу после Майских приедет...
По грову? Меняли хоть слегка шишки-недошишки???![]()
Петрович подскажите, вот семка сутки в воде росток проклюнулся где-то 3-4 миллиметра,ещё сутки простоит в воде или это трабл?(грунт есть а перлита нет)Нормально!!! Моя посылка походу после Майских приедет...
По грову? Меняли хоть слегка шишки-недошишки???![]()
Там на полу грунт. Это не то что не слежу за чистотой. Это черви (дондробена) гадят через отверстия в горшке!только включил свет не успел прибрать! Поторопился фото сделать.
лучше в ватный влажный диск и в пакетПетрович подскажите, вот семка сутки в воде росток проклюнулся где-то 3-4 миллиметра,ещё сутки простоит в воде или это трабл?(грунт есть а перлита нет
Спасибо! Теперь буду знатьлучше в ватный влажный диск и в пакет