Кулер

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Хочу поворотный попробовать. Ватт на 20 попробовать. Вот думаю не много ли? Сейчас два кулера листики шевелят.
Может быть много бро, но ты уже глянул какими воздух гоняют, да листья шавелят, вот нечто подобное пробуй

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
А и ещё,, направление "ветра" (в нашем случае искуственным путём с помощью вентика) должно менятся переодически не надо дела ь так чтобы весь цикл "ветер" дул в одном направлении, это важно!

• Like
Реакции: }{отабыч

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
211
70
0
А и ещё,, направление "ветра" (в нашем случае искуственным путём с помощью вентика) должно менятся переодически не надо дела ь так чтобы весь цикл "ветер" дул в одном направлении, это важно!
У меня один куст, максимум два. Я горшки кручу) Имитирую движение земли вокруг солнца 😁

• Чётко!
  • Ого!
Реакции: Ajax и Fokusnik

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
211
70
0
ну в гроубоксе наверно сложновато будет поворотный установить, хотя смотря какой размер будет. У меня считай гроурум, маленький балкон. Стоит напольный вентилятор, прям кайф крутится и весь балкон обдувает.
Хочу попробовать поворотный на прищепке. Меньше 20 Ватт нет. Поставлю, посмотрю. 80х80х180.

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ