Кусты в одном помещение имеют одну и ту же проблему, в другом в аналогичных условиях всё норм . Влияет ли этаж и само место на куст ???

Evgen8703

Набирающийся знаний
29 Янв 2025
11
10
20
0
Не, блоки не от этого, от питания...
А так держать будешь, в таком люксе, будет норм, но может карлик получится. Светом с начала придавишь... Ну в принципе, потом можно его по верхам по любому подтянуть...
Весь смысл не в том что бы люксов дать много я думаю ему надо лампу опустить ниже см 25-30, а люксов можно тысяч 20 в начале включить. У меня пока вроде все нормально, потом скажу помогло или нет. А дефицит от не достатка света есть. Растению не хватает энергия чтобы взять её из грунта.

• Like
Реакции: Petrovich

Знайка

Набирающийся знаний
4 Ноя 2025
33
30
20
0
Не, блоки не от этого, от питания...
А так держать будешь, в таком люксе, будет норм, но может карлик получится. Светом с начала придавишь... Ну в принципе, потом можно его по верхам по любому подтянуть...
Да согласен , раньше я низко держал были карлики но пухляшки , а когда повыше то уже веселее

• Like
Реакции: Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ