Летний анонс 2024

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
1716901280097.jpeg

Всем привет, любители грова и запаха свежих шишек!

Лето уже на пороге и у нас есть отличные новости! С началом сезона вас ждёт несколько интересных нововведений на форуме:

• Запуск нового раздела «Гроурепорты» со специальным функционалом для удобного ведения своих дневников;
• 1-го июня стартует «Летний Кубок Семяныча 2024» с денежными призами, который продлится до 15.11.2024. Условия и правила будут опубликованы в день начала конкурса;
• Небольшое визуальное обновление форума.

Всем хорошего настроения и прохладного лимонада!

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Обиделся на нас бро, вот и регает новые акки, пишет глупости всякие.
подумайте на счет пруфов с привязкой к реальному времени во время летнего конкурса.

Прошлым летом некоторые участники использовали старые репорты, возможно даже чужие и выдавали их за актуальные)

Bublebublgum

Новичок
29 Май 2024
3
10
10
0
Для вас этот Веспер как Навальный наверное. Веспера я знаю с дзаги, на ваш магаз я лично в огорчении, т.к. из-за вас слили мои данные. Я тут ничего доказывать не буду, кому надо тот сам на дзаги найдёт тему. То есть вы не создавали тему с предложением дарить 5 тыс за репорт ? Администраци дзаги создала тему про слив базы, слив как был в 2018, так случился в 2019, был слив частичный в 2020 году, хотя вы говорили такого больше не будет, за что вас и погнали оттуда. Мы с форумчанами считаем вас мусорским магазином. Вам когда это в глаза сказали, вы же слились. Так сяк, сотрудника своего обвинили, но вот был ли мальчик этот. На дзаги у семяныча репутация так себе. Дзаги сотрудничает со многими, но вот вы мимо идёте.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
В том году не позднее 15 дней от начала конкурса вроде было, можно брать репорт … так что можешь успеть )или ты про что? 🙄
У меня семена не на семяныче заказаны ) от сидбанка, которого нет у семяныча в каталоге.
Я ж не знала тогда ничегошеньки про гроверство, когда заказывала) тупо по первой ссылке в гугле перешла 🙈😅😂

Поэтому в акции семена за репорт участвовать с этими орешками не могу, и в кубке я так понимаю тоже )

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Какая разница какая семечка) главное сделать на бумаге ник Семяныча ну и год можешь пририсовать , так и фоткать )
Гроурепорт для кубка Семяныча и форумчан

Хотя хз 🤷‍♀️ но репорт на новый сидбанк было бы интересно почитать , не в семенах счастье 😂
У меня семена не на семяныче заказаны ) от сидбанка, которого нет у семяныча в каталоге.
Я ж не знала тогда ничегошеньки про гроверство, когда заказывала) тупо по первой ссылке в гугле перешла 🙈😅😂

Поэтому в акции семена за репорт участвовать с этими орешками не могу, и в кубке я так понимаю тоже )

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Какая разница какая семечка) главное сделать на бумаге ник Семяныча ну и год можешь пририсовать , так и фоткать )
Гроурепорт для кубка для Семяныча же и форумчан
Ну вот про акцию семена за репорт мне точно сказали что нет. Те семечки, которые ты поднимаешь должны быть у них в каталоге. Иначе зачем им такие репорты?) я так понимаю, они же для того чтобы человек зашел почитал и такой: о, тоже такой сорт хочу! Пошел на семяныче заказал 🤗
А вот с кубком не знаю, поэтому тут и спросила ) хотя по логике тоже зачем им репорты с орешками, которых у них в магазине нет 🤷🏻‍♀️

Я конечно все трезво оцениваю и понимаю что не мне с нулевым опытом соревноваться с вами за кубок 😂 но чисто для компашки и веселья поучаствовала бы ) я люблю такой движ

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну вот про акцию семена за репорт мне точно сказали что нет. Те семечки, которые ты поднимаешь должны быть у них в каталоге. Иначе зачем им такие репорты?) я так понимаю, они же для того чтобы человек зашел почитал и такой: о, тоже такой сорт хочу! Пошел на семяныче заказал 🤗
А вот с кубком не знаю, поэтому тут и спросила ) хотя по логике тоже зачем им репорты с орешками, которых у них в магазине нет 🤷🏻‍♀️

Я конечно все трезво оцениваю и понимаю что не мне с нулевым опытом соревноваться с вами за кубок 😂 но чисто для компашки и веселья поучаствовала бы ) я люблю такой движ
Надо уточнить ) за репорты прочитала акцию 😅как то даже не вдавалась в подробности дарения халявных семечек
А в кубке участвовали все практически с нуля 🙃 тут за это вообще не стоит переживать … мало кто читает эти репорты , всем не угодишь..) голосуют то участники и больше побеждает тот кто имеет больше друзей 😂😂😂

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ