Летний анонс 2024

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Надо уточнить ) за репорты прочитала акцию 😅как то даже не вдавалась в подробности дарения халявных семечек
А в кубке участвовали все практически с нуля 🙃 тут за это вообще не стоит переживать … мало кто читает эти репорты , всем не угодишь..) голосуют то участники и больше побеждает тот кто имеет больше друзей 😂😂😂
Ну хз ) я почитала призовые репорты прошлого летнего кубка, считаю твое место точно было заслужено с таким бонсаем 😍 и дело совсем не в дружбе ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну хз ) я почитала призовые репорты прошлого летнего кубка, считаю твое место точно было заслужено с таким бонсаем 😍 и дело совсем не в дружбе ))
Ну я тоже так считаю ) 😂
но до сих пор говно прилетает от завистливых лицемерных товарищей …только в этом минус такого конкурса ) а так прикольно в движе участвовать 👍🏻всем советую попробовать себя
Ну главное понимать и принимать , что главное участие , а не победа

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
😁 А че у кого нет на форуме друзей победить не может
Я думаю, Ириска утрировала )
Как минимум быть вежливым и никого не посылать, да 😅
Ну и главное наверное подход к выращиванию 😁 у каждого же он свой, творчество в какой-то мере

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я бы пересмотрела систему голосования
Чтобы команда Семяныча самостоятельно выбирала три лучшие работы , которые соблюли все условия конкурса! И после уже на суд форумчан
А то по прошлому году - кто в лес кто по дрова )
В итоге достойные работы затерялись и бились к концу карлик против плесени 😂😂😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А я как всегда буду растить на удобрении куринава помета 😁
Значит мы увидим весь процесс создания удобрений из какашек 😅со всеми формулами и описанием )😂😂😂

Вложения

• IMG_8555.jpeg
    IMG_8555.jpeg
    110.5 KB · Просмотры: 3

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Я бы пересмотрела систему голосования
Чтобы команда Семяныча самостоятельно выбирала три лучшие работы , которые соблюли все условия конкурса! И после уже на суд форумчан
А то по прошлому году - кто в лес кто по дрова )
В итоге достойные работы затерялись и бились к концу карлик против плесени 😂😂😂
133.jpg

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Как куда здесь кто как может так и строчит 😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ