ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Летний Кубок Семяныча 2024

Победитель конкурса "Летний кубок Семяныча 2024"

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вы чего, ребят? 😢 Нормально же все было.
Голосование будет идти еще почти две недели, давайте будем более доброжелательны и дружелюбны 🤗 мы же здесь не мимоходом ) я надеюсь, нам потом еще долго здесь общаться и делиться знаниями, мнениями ❤️

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вот из-за него в принципе и таких же как и он "женских снобов")), а этот ещё и яростный фанатик я смотрю, палкой отпиздеть может за неправильный комментарий)) Я прошу Семяныч, снять мою кандидатуру и удалить мой гроурепорт! А ириска и ледичил уже пора начинать пользоваться своими фанатиками, хоть в каких-нибудь целях, а то уж вольные какие-то
Мне кажется вы просто себе выдумываете и накручиваете себя, я наверное зря приколы тут развожу, не надо нечего снимать, нормальный у тебя реп,

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вы чего, ребят? 😢 Нормально же все было.
Голосование будет идти еще почти две недели, давайте будем более доброжелательны и дружелюбны 🤗 мы же здесь не мимоходом ) я надеюсь, нам потом еще долго здесь общаться и делиться знаниями, мнениями ❤️
Полностью поддерживаю!!, какие то все тут нервные, 😂

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0
Собственно, гроурепорт удалил, от бонусных семян отказался за него и в ЛКС не участвую.

Вы бл@ть тут в рожы друг другу плюеете, умничаете, великими себя строите, это если речь идёт о мужском общении

И кипятком ссыте при виде девушек)) Миллион смайлов с цветочками, поцелуями! Какие вы умные, великолепные и.т.д.
Самих не тошнит от такого?) Пажи, просто пажи...

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро в таких случаях как у тебя таблетки Афобазол помогают че за паника не могу понять тебе че кто плохое сказал или че или ты с девушками вообще не общайся че тебя понесло

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Зачем переживать насчет конкурса, само участие уже хорошо, грустно конечно если никто не проголосовал, но если хоть кому-то зашло, значит ты делал все не напрасно :)

• Чётко!
  • Like
Реакции: Rodgers и PufPufiki

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
ребята,вы чего?посмотрите среднюю фотку в крайней неделе репорта bang-banga!?Это же ,как вязаные зеленые помпончики...милота да и только!

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
ребята,вы чего?посмотрите среднюю фотку в крайней неделе репорта bang-banga!?Это же ,как вязаные зеленые помпончики...милота да и только!
так что голосуйте за номер 9 и будет вам счастье!з.ы:...и ничего вам за это не будет))

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Да видел я все ты походу бро чудо еще не видел :ROFLMAO: